Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)
Мне позвонила начальница нашего ЦСО и сказала, что есть путёвочка в санаторий, хочешь поехать, я говорю да, на следующий день звонит и говорит, что с моим заболеванием (РС) меня не берут.
Чё хотела? Чё звонила?
Ответ для Okolov:
Зря смеёшся. Тебе позвонили согласно АНКЕТЕ собянинского опроса инвалидов колясочников. Ей теперь легко написать, что ты отказался от путёвки. Со мной такое же было, приезжали мы трое инввалидов с округа на отборочную комиссию в в середине августа в 2013 для реабцентра Три Сестры, взяли подленник ИПР и кипии паспорта - вернули обратно копию паспорта, но копию ИПР! ЦСО сообщило, что я в санаторий не еду.
Ответ для Okolov: Мне то же вчера звонили, предложили в "Уральские самоцветы", там якобы для спинальников есть отделение, на это я специалисту ответил, что поедем только в Тараскуль и ни куда больше, так как там все заточено под спинальников, та давай меня лечить, что вот Вы год стоите, а туда все нет путевок и может не будет... Ни чего, говорю, мы дождемся и поедем, то что путевок нет - врут по любому, мало - да, но их дают все же, а они так блатных проталкивают в тараскуль, а неудобных и огрызающихся куда похуже. Вот посвободней будет, начну им салазки загибать, сегодня ко мне кстати приедет с визитом представитель ФСС (головного), по моей жалобе на непоставку ТСР, лично хочет все вручить, вот мы с ним и поболтаем на эту темку, да может и на другие то же
Ответ для Juggernaut:
Juggernaut:
блатных проталкивают в тараскуль, а неудобных и огрызающихся куда похуже.
Блин, как всё достало, даже в среде инвалидов есть и блатные и с деньгами и просто уроды, хотя, по сути, должны все быть вместе и помогать друг другу. Нет, все-таки человек в своём большинстве, скотина жадная, будет умирать, всё своё заберёт в могилу.
Ответ для Okolov:
Приветствую! Ну как всегда в этой жизни одни издевательства и непонимания, Надо бы вашему начальнику по рогам накатать, да так чтоб забыла, как издеваться над инвалидом.
Ответ для Okolov:
Okolov:
как станет скучно, возьмусь за неё.
Дык надо сразу и по полной программе устроить начальнику варфоламейскую ночь, да так, чтобы неповадно было, чтобы запомнила, а если поглубже копнуть, так сразу с увольнением. Думаю тогда подумает над своими выпадами и сразу все встанет на свои места. И путевки появятся и отношение совсем другое будет.
Okolov
19 фев. 2014 15:31
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Чё хотела?
торус
19 фев. 2014 18:00
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Зря смеёшся. Тебе позвонили согласно АНКЕТЕ собянинского опроса инвалидов колясочников. Ей теперь легко написать, что ты отказался от путёвки. Со мной такое же было, приезжали мы трое инввалидов с округа на отборочную комиссию в в середине августа в 2013 для реабцентра Три Сестры, взяли подленник ИПР и кипии паспорта - вернули обратно копию паспорта, но копию ИПР! ЦСО сообщило, что я в санаторий не еду.
Okolov
19 фев. 2014 19:10
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Смеюсь, потому что, до боли тупые отмазки…
Вот именно, что всё это делается ради галочки и премии!
Наверно боятся, что кони двину у них…
Juggernaut
21 фев. 2014 09:49
Okolov
21 фев. 2014 14:55
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Блин, как всё достало,
Booty
21 фев. 2014 16:07
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Приветствую! Ну как всегда в этой жизни одни издевательства и непонимания, Надо бы вашему начальнику по рогам накатать, да так чтоб забыла, как издеваться над инвалидом.
Okolov
22 фев. 2014 10:45
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)У меня на неё давно зуб, просто сейчас нет времени её доставать, куча других насущных дел, как станет скучно, возьмусь за неё.
дюшаТюмень
22 фев. 2014 12:12
Booty
22 фев. 2014 13:47
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Дык надо сразу и по полной программе устроить начальнику варфоламейскую ночь, да так, чтобы неповадно было, чтобы запомнила, а если поглубже копнуть, так сразу с увольнением. Думаю тогда подумает над своими выпадами и сразу все встанет на свои места. И путевки появятся и отношение совсем другое будет.
Okolov
23 фев. 2014 10:57
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Если бы все делали свою работу хорошо, нам бы не было скучно, а их ни кто бы ни доставал.
Ничего и до неё руки дойдут.
Booty
23 фев. 2014 13:22
Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)Желательно с увольнением, чтобы неповадно было.