Как в ЦСО Братеево (Москва) прикалываются над инвалидами :)
Мне позвонила начальница нашего ЦСО и сказала, что есть путёвочка в санаторий, хочешь поехать, я говорю да, на следующий день звонит и говорит, что с моим заболеванием (РС) меня не берут.
Чё хотела? Чё звонила?
Ответ для Okolov:
Зря смеёшся. Тебе позвонили согласно АНКЕТЕ собянинского опроса инвалидов колясочников. Ей теперь легко написать, что ты отказался от путёвки. Со мной такое же было, приезжали мы трое инввалидов с округа на отборочную комиссию в в середине августа в 2013 для реабцентра Три Сестры, взяли подленник ИПР и кипии паспорта - вернули обратно копию паспорта, но копию ИПР! ЦСО сообщило, что я в санаторий не еду.
Ответ для Okolov: Мне то же вчера звонили, предложили в "Уральские самоцветы", там якобы для спинальников есть отделение, на это я специалисту ответил, что поедем только в Тараскуль и ни куда больше, так как там все заточено под спинальников, та давай меня лечить, что вот Вы год стоите, а туда все нет путевок и может не будет... Ни чего, говорю, мы дождемся и поедем, то что путевок нет - врут по любому, мало - да, но их дают все же, а они так блатных проталкивают в тараскуль, а неудобных и огрызающихся куда похуже. Вот посвободней будет, начну им салазки загибать, сегодня ко мне кстати приедет с визитом представитель ФСС (головного), по моей жалобе на непоставку ТСР, лично хочет все вручить, вот мы с ним и поболтаем на эту темку, да может и на другие то же
Ответ для Juggernaut:
Juggernaut:
блатных проталкивают в тараскуль, а неудобных и огрызающихся куда похуже.
Блин, как всё достало, даже в среде инвалидов есть и блатные и с деньгами и просто уроды, хотя, по сути, должны все быть вместе и помогать друг другу. Нет, все-таки человек в своём большинстве, скотина жадная, будет умирать, всё своё заберёт в могилу.
Ответ для Okolov:
Приветствую! Ну как всегда в этой жизни одни издевательства и непонимания, Надо бы вашему начальнику по рогам накатать, да так чтоб забыла, как издеваться над инвалидом.
Ответ для Okolov:
Okolov:
как станет скучно, возьмусь за неё.
Дык надо сразу и по полной программе устроить начальнику варфоламейскую ночь, да так, чтобы неповадно было, чтобы запомнила, а если поглубже копнуть, так сразу с увольнением. Думаю тогда подумает над своими выпадами и сразу все встанет на свои места. И путевки появятся и отношение совсем другое будет.
Чё хотела? Чё звонила?
Зря смеёшся. Тебе позвонили согласно АНКЕТЕ собянинского опроса инвалидов колясочников. Ей теперь легко написать, что ты отказался от путёвки. Со мной такое же было, приезжали мы трое инввалидов с округа на отборочную комиссию в в середине августа в 2013 для реабцентра Три Сестры, взяли подленник ИПР и кипии паспорта - вернули обратно копию паспорта, но копию ИПР! ЦСО сообщило, что я в санаторий не еду.
Смеюсь, потому что, до боли тупые отмазки…
Вот именно, что всё это делается ради галочки и премии!
Наверно боятся, что кони двину у них…
Блин, как всё достало, даже в среде инвалидов есть и блатные и с деньгами и просто уроды, хотя, по сути, должны все быть вместе и помогать друг другу. Нет, все-таки человек в своём большинстве, скотина жадная, будет умирать, всё своё заберёт в могилу.
Приветствую! Ну как всегда в этой жизни одни издевательства и непонимания, Надо бы вашему начальнику по рогам накатать, да так чтоб забыла, как издеваться над инвалидом.
У меня на неё давно зуб, просто сейчас нет времени её доставать, куча других насущных дел, как станет скучно, возьмусь за неё.
Дык надо сразу и по полной программе устроить начальнику варфоламейскую ночь, да так, чтобы неповадно было, чтобы запомнила, а если поглубже копнуть, так сразу с увольнением. Думаю тогда подумает над своими выпадами и сразу все встанет на свои места. И путевки появятся и отношение совсем другое будет.
Если бы все делали свою работу хорошо, нам бы не было скучно, а их ни кто бы ни доставал.
Ничего и до неё руки дойдут.
Желательно с увольнением, чтобы неповадно было.