Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Выиграл суд у ФСС за неразумное выполнение решения суда, год после суда коляску не могут предоставить, а в общей сложности в декабре 3 года будет как в ФСС обратился с заявой на замену коляски.
Ответ для chichidze: Респект и уважение. Судья принял толковое и грамотное решение. Я не удивлюсь тому, что ответчик из трех букв, ФСС которые, попрется его обжаловать.
Всем привет!!! Наконец то я её получил, прошло пол года с момента подачи заявления. Большое спасибо этой теме, особенно Андрею, её автору!!! Много информации полезной, которой пользовался, что бы добиться достойной коляски. онлайн видео:
Ответ для chichidze: Спасибо, Вова! ТК Деловые линии пошли на встречу и перенесли доставку с 13 января на сегодня и до обеда приперли её! Все, Ккатервиль ВД дома. Про улицу говорить рано, под 30 с - у нас.
Ответ для Омутинец:
Поздравляю! С получением нового девайса! Ну и Новым годом заодно.Прям подарок к ПРАЗДНИКАМ!
Что б всё крутилось и вертелось, как надо!)))
Ответ для Омутинец:
Андрей, мои поздравления с очередной лошадкой! Тоже в ноябре стал обладателем катервиль GTS5. С Наступающим Новым годом нас всех, здоровья, новых возможностей, УДАЧ!!!
Ответ для Омутинец:Вот это подарок на новый год,поздравляю с новым зверем Андрей!Желаю всем форумчанам крепкого здоровья,и что бы весь год нас радовал ФСС новыми автомобилями зарубежного производства
Пускай прет, апелляционный суд в Краснодаре, а там на сколько я знаю не любят помогать гос. органам в удовлетворении апелляционных жалоб.
онлайн видео:
или войдите
Поздравляю! Молодец. Что бы радовала хозяина, ни гвоздя, ни глубокого разряда!!!
Поздравляю! Хороший аппарат! Отличное сидение! )
Спасибо, Серёга!
Андрей, поздравляю!
Поздравляю! С получением нового девайса! Ну и Новым годом заодно.Прям подарок к ПРАЗДНИКАМ!
Что б всё крутилось и вертелось, как надо!)))
Андрей, поздравляю! Прям как дед Мороз тебя поздравил.
Андрей, мои поздравления с очередной лошадкой! Тоже в ноябре стал обладателем катервиль GTS5. С Наступающим Новым годом нас всех, здоровья, новых возможностей, УДАЧ!!!
Взаимно! Что бы радовал агрегат без проблемной эксплуатацией.
Андрей, поздравляю с пополнением еще одной боевой машиной, что бы колеса крутились и моторы трудились без проблем!