Вышел на меня немецкий журналист,
«Добрый Вечер, Вас беспокоит журналист немецкой газеты Russland heute. Мы на данный момент готовим статью о жизни людей с "ограниченными возможностями" в москве и в россии в целом. на форуме disability.ru я нашел ветку, где Вы выложили много видео о проблемах с доступностью разных мест в москве.
Мне было бы иниересно пообщаться с вами и узнать ваше мнение, насколько москва удобный или не удобный город в этом плане. Заметны ли какие-то перемены в лучшую сторону итд. Был бы рад если вы мне подсаажете как с вами связаться. Есди вам будет удобней, то можем пообщаться по имэйлу. Единственное, что ответ мне нужно получить до завтрашнего вечера. Что скажете? Скинете свои контакты? Был бы очень рад, если получится узнать ваше мнение.»
если действительно поговорит, расскажу всю правду матку, в правительстве уши завянут.
Ответ для Okolov: Правильно и сделал, не *** их (чиновников) жалеть, они то на ни во что не ставят, вот и надо на них давить с помощью СМИ, судов и т.д. Так что даже не переживай по этому поводу
Ответ для Okolov:
Ох... хи хи Назваие "Россия сегодня" уже обо всём говорит. 40-ка летний немец Кнельц стал редактором карманной гезеты (которую никто не читает). Она нужна как имиджевое изданице для PR некоторым (соотечественникам) Фраза - "обо мне написали немцы...", "не смотря на трудности мы справились с вытаскиванием репки". А то, что в этом участвовало целая куча можно промолчать. Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку... Список можно продолжать как взблагорассудится.
Да, и издаётся в электронном виде для немцев (естественно на немецком)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ежели возник интерес, то прочтите об этом популистском издании для немцев
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Juggernaut:
вот и надо на них давить с помощью СМИ
Juggernaut:
судов и т.д.
СМИ, я думаю будет по лучше, он спрашивал много об обещаниях нашего правительства улучшить доступную среду, я сказал , что по всей стране всё делается только для галочки, например в нашей управе сделали въезд, а дом двух этажный, глава управы сидит на втором, так что, я могу пообщаться только с охранником и его секретаршей, до самого не добраться! онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Правильно,правильно!!!
Выход статьи нам по фен-шую но как только появятся изменения с доступностью (там где вы отметили),вы уж не оставьте нас в неизвестности.
Ответ для Okolov:
Скутер не правильный.Некоторые доработки и дело в шляпе.Колёса по шире,клиренс увеличить,добавить мощность и бульдозерный нож.Чуть не забыл.Скорость добавить.
«Добрый Вечер, Вас беспокоит журналист немецкой газеты Russland heute. Мы на данный момент готовим статью о жизни людей с "ограниченными возможностями" в москве и в россии в целом. на форуме disability.ru я нашел ветку, где Вы выложили много видео о проблемах с доступностью разных мест в москве.
Мне было бы иниересно пообщаться с вами и узнать ваше мнение, насколько москва удобный или не удобный город в этом плане. Заметны ли какие-то перемены в лучшую сторону итд. Был бы рад если вы мне подсаажете как с вами связаться. Есди вам будет удобней, то можем пообщаться по имэйлу. Единственное, что ответ мне нужно получить до завтрашнего вечера. Что скажете? Скинете свои контакты? Был бы очень рад, если получится узнать ваше мнение.»
если действительно поговорит, расскажу всю правду матку, в правительстве уши завянут.
Честно-честно…
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Мда... ещё бы про провинцию рассказать! Но, боюсь, тут у немчика вообще инсульт пополам с инфарктом!
А он не сказал, что это немецкое приложение "Российской газеты"?
Ох... хи хи Назваие "Россия сегодня" уже обо всём говорит. 40-ка летний немец Кнельц стал редактором карманной гезеты (которую никто не читает). Она нужна как имиджевое изданице для PR некоторым (соотечественникам) Фраза - "обо мне написали немцы...", "не смотря на трудности мы справились с вытаскиванием репки". А то, что в этом участвовало целая куча можно промолчать. Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку... Список можно продолжать как взблагорассудится.
Да, и издаётся в электронном виде для немцев (естественно на немецком)
зарегистрируйтесь или войдите
Ежели возник интерес, то прочтите об этом популистском издании для немцев
СМИ, я думаю будет по лучше, он спрашивал много об обещаниях нашего правительства улучшить доступную среду, я сказал , что по всей стране всё делается только для галочки, например в нашей управе сделали въезд, а дом двух этажный, глава управы сидит на втором, так что, я могу пообщаться только с охранником и его секретаршей, до самого не добраться!
онлайн видео:
или войдите
Говорил, но у него статья про Москву!
Он русский из Москвы (Люблино).
Ответ для Дормидонт:
Ответ для comx:
Ну и что, надо пробовать всё, уж лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды…
Вот это в точку!
Правильно,правильно!!!
Выход статьи нам по фен-шую но как только появятся изменения с доступностью (там где вы отметили),вы уж не оставьте нас в неизвестности.
Да придурки они все, европейцы эти;
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А что же Вы моё сообщение удалили?
Правда глаза колет?
На всякий случай, напомню Вам что и Вы являетесь европейцем.
Любовь и понимание, нельзя трогать чувства, основополагающиеся ценности.
Мира и Добра милым европейцам.
Мое тоже удалили, не интересно.
Скутер не правильный.Некоторые доработки и дело в шляпе.Колёса по шире,клиренс увеличить,добавить мощность и бульдозерный нож.Чуть не забыл.Скорость добавить.
Уже давно
Делал;
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Okolov, журналисту нужна не Любовь и Доброта, а суровая реальность, БДСМ он же немец.
Вот выложь ему.
онлайн видео:
или войдите