Ответ для Maratprotezist:
Марат, привет! Рада тебя видеть))) Теперь я хоть немного начинаю вникать во вю суть, это оказыватся так интересно, но в двойне интереснее, когда бегаешь на нем) Кстати тоже наслышена насчет того, что Рео может реагировать на любую экстремальную ситуацию, но пока если честно меня это немного пугает, потому что не испытывала этого на полную, хотя до безумия хочу испытать, ведь это реально круто, когда ты вроде идешь спокойно, а потом начинаешь бежать...и не думаешь, как будет реагировать колено, оно просто делает свое дело и все. Но в то же время я понимаю, что все это будет не сразу, надо прилавчиться. Это ведь как в медицине, тебя прооперировали, зашили...нужно время, чтобы все зарубцевалось, тоже самое и здесь..нужно время, чтобы прочувствовать его как надо. Насчет секрета заинтреговал)))) уже в предвкушении)))
Ответ для utta:
Вячеслав, привет! Думаю, что в следующий раз убегу,даже поддаться наверное придется, чтобы не разочаровать Марата))) да, именно такая жизнь для меня! )))
Ответ для Юсичка:
Очень приятно читать такие отзывы. Ваши ощущения созвучны моим от Гениума. Вот только я не поняла, Вы получили этот протез? Или только протестировали?
Ответ для Sibiryak: Привет Игорь! Нет, Рео Нии 3 не беговой модуль, но пробежаться, скажем через пешеходный переход или чтобы успеть на автобус или троллейбус, вполне даже можно. Только вот ударные нагрузки противопоказаны. Но бегать то на лыжах оказывается можно. Жду с нетерпением снежной зимы. При возможности засниму на видео и выложу.
Как у тебя дела с репротезированием, когда на трешку встанешь? Вроде бы уже пора?!
Ответ для Юсичка: Юль, уверен, так и будет! Только в следующий раз убежишь ты на нем вполне правомерно, поэтому бежать придется до дома))). Ты его более чем заслуживаешь!!!
Ответ для utta:
Ну я выкладывал старое видео как паренек и на первом Рео бежал.., страхует же колено, почему бы и нет -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А на лыжах народ с обычными КМ типа Энергии бегает, если толкаться только одной ногой, как ты делал на Рео. Мне интересно попробовать именно коньковый ход, теоретически колено должно позволить толкаться при этой технике ходьбы, будет держать чуть полусогнутым думаю. Возможно буду скоро пробовать, но уже на Genium..
Да у нее такой большой стаж. пребывания (допускаю) в разных комплектациях протезов бедра, что я даже не секунду не сомневаюсь в ее способностях, к тому же она умница и красавица, мало конечно кто бегает на протезе бедра, я пробовал у меня получается, может не уклюже или как то не так, но все же онлайн видео:
Ответ для Sibiryak: Так в том то и дело, что он позволяет реально бегать, но вот сильно напрягают наставления техников, которые очень не рекомендуют этого делать, во избежании его поломки. Причем у меня получилось пробежаться на нем на второй день обучения и было это на втором Рео, а он не такой активный, как трешка. Да и на тренировке на него приходится ряд ударных нагрузок. Особенно когда танцуешь вокруг мешка или груши, да и в спарринге тоже. И я больше чем уверен, что и коньковым ходом можно. Да и на коньках можно попробовать. Только у нас вместо снега сейчас идет ливень и температура +7.
А на лыжах народ с обычными КМ типа Энергии бегает, если толкаться только одной ногой, как ты делал на Рео.
Я отталкиваюсь и своей ногой и протезом. Просто техника немного другая, при отталкивании КМом. Когда встанешь на лыжи, сам поймешь. Это не сложно. После завершения фазы переноса, ты не садишься на протез и, в подтекании уходишь вперед, как это обычно происходит при ходьбе, а культей работаешь назад, а бедра вперед(такое не однозначное движение, демонстрируя которое, тебя могут не правильно понять). Сначала нагрузка возрастает, но чем быстрее едешь, тем легче культей отталкиваться. И еще, нужно уровнять прилагаемые усилия ногой и протезом. Много текста, а на практике быстро въезжаешь что к чему.
Марат, привет! Рада тебя видеть))) Теперь я хоть немного начинаю вникать во вю суть, это оказыватся так интересно, но в двойне интереснее, когда бегаешь на нем) Кстати тоже наслышена насчет того, что Рео может реагировать на любую экстремальную ситуацию, но пока если честно меня это немного пугает, потому что не испытывала этого на полную, хотя до безумия хочу испытать, ведь это реально круто, когда ты вроде идешь спокойно, а потом начинаешь бежать...и не думаешь, как будет реагировать колено, оно просто делает свое дело и все. Но в то же время я понимаю, что все это будет не сразу, надо прилавчиться. Это ведь как в медицине, тебя прооперировали, зашили...нужно время, чтобы все зарубцевалось, тоже самое и здесь..нужно время, чтобы прочувствовать его как надо. Насчет секрета заинтреговал)))) уже в предвкушении)))
Вячеслав, привет! Думаю, что в следующий раз убегу,даже поддаться наверное придется, чтобы не разочаровать Марата))) да, именно такая жизнь для меня! )))
Очень приятно читать такие отзывы. Ваши ощущения созвучны моим от Гениума. Вот только я не поняла, Вы получили этот протез? Или только протестировали?
Пока только протестировала и как говорится,все в наших руках и даже Рео)))))
Вячеслав, привет, Rheo Knee 3 реально беговой узел?
о как..))) Желаем посмотреть..) Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо огромное) Увидите, всему свое время)
Как у тебя дела с репротезированием, когда на трешку встанешь? Вроде бы уже пора?!
Ну я выкладывал старое видео как паренек и на первом Рео бежал.., страхует же колено, почему бы и нет -
зарегистрируйтесь или войдите
Эта спортсменка убежит точно!!!)))
Ахахах)))ну что ж, придется дать фору вам всем))) вы не оставляете мне выбора)))
Перчатка брошена..))))
Да у нее такой большой стаж. пребывания (допускаю) в разных комплектациях протезов бедра, что я даже не секунду не сомневаюсь в ее способностях, к тому же она умница и красавица, мало конечно кто бегает на протезе бедра, я пробовал у меня получается, может не уклюже или как то не так, но все же
онлайн видео:
или войдите
Ваши года - ваше богатство..)
онлайн видео:
или войдите
Нет, Вячеслав, такое видео про лыжные прогулки совсем не впечатляет..