Ответ для Volshebnica: Однозначно, Вам необходимо походить на обоих модулях, ощутить все прелести и недостатки, а затем и делать выводы. Думаю и половины дня на каждый будет достаточно.
Ответ для bold:
Как то грустно у них у всех подъем происходит. Опять же низкие ступени и длинные культи. Не было бы одной составляющей была бы вобще беда.
И да, носок ботинка, не говоря о туфле, при таком способе на 10 ступеньке будет печалька.
Ответ для Surfer:
Эдуард, предлагаю не начинать конфликт или холивар. Ни продавцам, ни владельцам Рео Ни не понравится критика.
Скорее, это добавит информации для тех, кто может позволить себе выбирать следующую коленку, но собственные возможности часто отличаются от видео в интернете.
Вот Николай (gnomm) мог бы снять свой подъем по лестнице и показать.
Ответ для bold:
Да какой же тут конфликт . Это констатация факта. Проверено на практике, правда не не на рео а на аналогичном . Лежит дома пара обуви почти новая только со сбитым носком . Жалко выкинуть. Самое печальное при таком подьеме даже не испорченная обувь а когда край верхней ступени нависает на нижней на пару см. Тогда вообще беда. И разницы при этом нету , рео это или с-лег или другая коленка, в которой нет преславутой функции .
Surfer:
И разницы при этом нету , рео это или с-лег или другая коленка
Разница как раз есть. В этом плане СиЛег - худший вариант для подъема по ступенькам вверх. Надо нагружать носок стопы, чтобы коленка сгибалась. Я проходил на СиЛеге больше двух лет.
Рео Ни может быть лучше, чем СиЛег, для подъема по ступенькам.
Но в общем, все видно на видео выше
bold:
В прошедшем 2014 г. в июле месяце в г. Москва я тестировал Гениум и в этот же день происходило тестирование Рео ни 3, тестировали мы его трое по очереди, все мы проходили на Рео ни -2 больше года, то есть имели опыт передвижения на колене Рео Ни - 2. Все трое не смогли продемострировать подьем по лестнице, да чего там подьем спуск ни кто не продемонстрировал, все очень коряво,
Я уже не первый раз говорю, что колено Рео Ни имеет уровень активности второй, а Сибиряку зачем искать спуск-подьем по лестнице на видео, он сам передвигается-ходит на колене Рео ни и если он в полном расцвете сил не может освоить спуск-подьем, то это не возможно значит, могу предложить видео моих передвижений в зимний период 2015 г., а точнее сегодня 5 января онлайн видео:
gnomm:
Все трое не смогли продемострировать подьем по лестнице, да чего там подьем спуск ни кто не продемонстрировал, все очень коряво
Да спуск то меня как раз и не интересовал, сбегаю на Рео с пятого этажа, близкие угнаться не могут. А вот подъем пробовал и так и сяк, а получается только наперекосяк, как на видео сверху. Вроде и можно подняться, на камеру, но в повседневной жизни пользоваться такой техникой подъема - никакой позвоночник не выдержит. Потому и спрашивал. Есть ли видео "порхающих" пациентов вверх по лестнице на Рео? А то говорят что есть, а где, не вижу..)
Еще раз отсмотрел ролики. На всех без исключения роликах носок обуви скребется о подступенок, не говоря об ударе . Такого быть не должно, а значит коленки попросту не приспособлены для этого.
Иными словами это тоже самое что на кроссовере штурмовать бездорожье. Оно вроде бы и можно , но недолго и недалеко.
Ответ для Sibiryak: Игорь, на втором Рео нет функции блокировки, при подъеме по лестнице. На третьем, при постановке стопы буквально на носок на верхнюю ступеньку, модуль блокируется, что значительно облегчает это действие. Плюс мне, по моей просьбе, отключили сервисный режим трехсекундного удержания в разогнутом положении, что тоже мешало закидывать стопу на верхнюю ступеньку. Другое дело, что отсутствует функция переноса стопы, как это у Повера или Гениума. Надеюсь, что добавят в новой версии.
utta:
Игорь, на втором Рео нет функции блокировки, при подъеме по лестнице. На третьем, при постановке стопы буквально на носок на верхнюю ступеньку, модуль блокируется, что значительно облегчает это действие.
Вячеслав, ну добавили там что то в третьем Рео, ситуацию это не изменило как мы видим. А разговоры шли о подъеме когда третьего еще не было в природе.
Ответ для gnomm: Николай, я конечно извиняюсь, но как-то прогресса у Вас 0. Вот это видео было снято спустя менее месяца, после получения мною Рео, причем Рео 2: онлайн видео:
/>
Не плохо для начинающего, но не для человека, который обкатал Рео по полной. Уж очень напряженно, как-будто в первый раз.
Еще раз извиняюсь, и пусть я буду не прав, но, как мне кажется Вы и на Genium X3, будете так-же ходить и искать виноватых на стороне. Может что-то у Вас не так?
Я бы с удовольствием дал честный сравнительный анализ между Гениумом и Рео, но не имею права, так как не ходил на Гениуме. И я, не в коем случае, не подвергаю сомнению мнения людей, которые описывают все прелести Гениума, но мнение имеет право быть только при наличии опыта хождения на обоих узлах. Я имею противоречивую информацию, но об этом не пишу так как это ничем не подкреплено!
Хорошо там, где нас нет!
Ответ для Sibiryak: Игорь, вот когда Оссур добавит кардинально новую, революционную функцию в Рео, тогда и буду снимать видео. Это касаемо подъема, в остальном меня все устраивает(подтверждаю видео). Обо всем остальном, я уже писал. А вот от тебя я ни одного видео не видел. Ты сними, как ты ходишь на Рео и, по возможности, на тест-драйве Гениума и опиши свои впечатления и будет тебе респект и уважуха. Думаю это будет полезно всем.
С новым годом!
utta:
Игорь, вот когда Оссур добавит кардинально новую, революционную функцию в Рео, тогда и буду снимать видео. Это касаемо подъема, в остальном меня все устраивает
Согласен, пока кардинально нового в Рео нет, суетиться не стоит. Не скажу что меня все устраивает в Рео, но что касаемо спуска по лестнице и обычной ходьбы, то все на уровне.
utta:
Ты сними, как ты ходишь на Рео и, по возможности, на тест-драйве Гениума и опиши свои впечатления и будет тебе респект и уважуха. Думаю это будет полезно всем.
Обязательно отсниму как камера после каникул вернется, с прогулки из Братска, ну а там через 2-3 недели, может чуть позже, будет видео уже и на Genium. Ну а видео я выкладывал еще на КМ РКК Энергия, стопой оттуда же, и прямом вакууме без всяких лайнеров. см. ниже. На Рэо как то все не досуг был отсняться. Впечатлений я думаю достаточно отписал, видео за мной. онлайн видео:
Подозреваю, что Марат говорил про это видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Как то грустно у них у всех подъем происходит. Опять же низкие ступени и длинные культи. Не было бы одной составляющей была бы вобще беда.
И да, носок ботинка, не говоря о туфле, при таком способе на 10 ступеньке будет печалька.
Эдуард, предлагаю не начинать конфликт или холивар. Ни продавцам, ни владельцам Рео Ни не понравится критика.
Скорее, это добавит информации для тех, кто может позволить себе выбирать следующую коленку, но собственные возможности часто отличаются от видео в интернете.
Да какой же тут конфликт . Это констатация факта. Проверено на практике, правда не не на рео а на аналогичном . Лежит дома пара обуви почти новая только со сбитым носком . Жалко выкинуть. Самое печальное при таком подьеме даже не испорченная обувь а когда край верхней ступени нависает на нижней на пару см. Тогда вообще беда. И разницы при этом нету , рео это или с-лег или другая коленка, в которой нет преславутой функции .
Разница как раз есть. В этом плане СиЛег - худший вариант для подъема по ступенькам вверх. Надо нагружать носок стопы, чтобы коленка сгибалась. Я проходил на СиЛеге больше двух лет.
Рео Ни может быть лучше, чем СиЛег, для подъема по ступенькам.
Но в общем, все видно на видео выше
В прошедшем 2014 г. в июле месяце в г. Москва я тестировал Гениум и в этот же день происходило тестирование Рео ни 3, тестировали мы его трое по очереди, все мы проходили на Рео ни -2 больше года, то есть имели опыт передвижения на колене Рео Ни - 2. Все трое не смогли продемострировать подьем по лестнице, да чего там подьем спуск ни кто не продемонстрировал, все очень коряво,
Я уже не первый раз говорю, что колено Рео Ни имеет уровень активности второй, а Сибиряку зачем искать спуск-подьем по лестнице на видео, он сам передвигается-ходит на колене Рео ни и если он в полном расцвете сил не может освоить спуск-подьем, то это не возможно значит, могу предложить видео моих передвижений в зимний период 2015 г., а точнее сегодня 5 января
онлайн видео:
или войдите
Да спуск то меня как раз и не интересовал, сбегаю на Рео с пятого этажа, близкие угнаться не могут. А вот подъем пробовал и так и сяк, а получается только наперекосяк, как на видео сверху. Вроде и можно подняться, на камеру, но в повседневной жизни пользоваться такой техникой подъема - никакой позвоночник не выдержит. Потому и спрашивал. Есть ли видео "порхающих" пациентов вверх по лестнице на Рео? А то говорят что есть, а где, не вижу..)
Может рео 4 вышел с такой фичей, мыж не знаем. Вот Марат и держит всех в тонусе.
Я поражаюсь его выдержке
Надо у Глеба узнать. Может он в бане навечно, вот и молчит.
Иными словами это тоже самое что на кроссовере штурмовать бездорожье. Оно вроде бы и можно , но недолго и недалеко.
Вячеслав, ну добавили там что то в третьем Рео, ситуацию это не изменило как мы видим. А разговоры шли о подъеме когда третьего еще не было в природе.
онлайн видео:
или войдите
Вы ходите уже два года на втором Рео, поправьте если ошибаюсь, и выглядит это так
онлайн видео:
или войдите
Еще раз извиняюсь, и пусть я буду не прав, но, как мне кажется Вы и на Genium X3, будете так-же ходить и искать виноватых на стороне. Может что-то у Вас не так?
Я бы с удовольствием дал честный сравнительный анализ между Гениумом и Рео, но не имею права, так как не ходил на Гениуме. И я, не в коем случае, не подвергаю сомнению мнения людей, которые описывают все прелести Гениума, но мнение имеет право быть только при наличии опыта хождения на обоих узлах. Я имею противоречивую информацию, но об этом не пишу так как это ничем не подкреплено!
Хорошо там, где нас нет!
С новым годом!
Согласен, пока кардинально нового в Рео нет, суетиться не стоит. Не скажу что меня все устраивает в Рео, но что касаемо спуска по лестнице и обычной ходьбы, то все на уровне.
Обязательно отсниму как камера после каникул вернется, с прогулки из Братска, ну а там через 2-3 недели, может чуть позже, будет видео уже и на Genium. Ну а видео я выкладывал еще на КМ РКК Энергия, стопой оттуда же, и прямом вакууме без всяких лайнеров. см. ниже. На Рэо как то все не досуг был отсняться. Впечатлений я думаю достаточно отписал, видео за мной.
онлайн видео:
или войдите