Русский синтезатор речи от Acapela Elan Nikolaj 5.1
Ребят, может быть кто-нибудь из вас устанавливал себе синтезатор речи от Acapela Elan Nikolaj 5.1 на windows 7 x64? Не подскажете, идёт ли программа под этой виндой или нет? А то я скачал программку Balabolka, а русского голоса нет. Русского синтезатора речи в системе неустановлено.
Ответ для SVA:
Просто, чтобы можно запускать любые приложения с русским голосом. Просто решил побаловаться Мне нужна инфа только по синтезатору речи, описаному выше.
Ответ для Dmitriandr:
не засоряйте мусором комп - если нет необходимости. К тому же произношение в этой проге не очень хорошее. А побаловаться можно и в переводчике - ссылку я дал
Ответ для Dmitriandr:
Голосовой движок Acapela Alyona (русский)
Год выпуска: 2008
Платформа: Windows
Совместимость на Windows Vista SP1 (x64) работает
Язык интерфейса: только английский
Размер: 173 МБ
Года два пользуюсь, работает, у меня w7 max, в основном читаю книги.
смотря для каких целей. Если для поиска в интернете - то в хроме есть приложение. Еще читает те
зарегистрируйтесь или войдите
Просто, чтобы можно запускать любые приложения с русским голосом. Просто решил побаловаться Мне нужна инфа только по синтезатору речи, описаному выше.
не засоряйте мусором комп - если нет необходимости. К тому же произношение в этой проге не очень хорошее. А побаловаться можно и в переводчике - ссылку я дал
Голосовой движок Acapela Alyona (русский)
Год выпуска: 2008
Платформа: Windows
Совместимость на Windows Vista SP1 (x64) работает
Язык интерфейса: только английский
Размер: 173 МБ
Года два пользуюсь, работает, у меня w7 max, в основном читаю книги.
Спасибо! Голосовой движок Николая уже поставил. Работает отлично" { удалено }
{ !Поиск и размещение ссылок на пиратское программное обеспечение на портале не приветствуются! }