Всем приятного времени суток. Может кто подскажет упражнения из йоги, пилатеса и аэробики, которые можно было бы делать колясочникам? Я, конечно, и сама погуглю и сделаю подборку доступных упражнений, но вдруг кто-то уже проделал такую работу? Буду благодарна за информацию/ссылки.
Ответ для Lama:
Вот это упражнение очень хорошо расслабляет низ спины и растягивает позвоночник. Весьма полезно после долгого сидения в коляске онлайн видео:
Ответ для Lama:
Недавно на одном сайте видела вот такое видео, только не знаю подойдёт ли вам. Мне, например, сложно и тяжело делать эти упражнения, хоть я не спинальница. А так на ютуб очень много роликов на эту тему. онлайн видео:
Ответ для Lama:
В ютьбе найдите видео YouGifted посмотрите и адаптируйте упражненения под себя, там на разные групп мышц целые тренеровки, сидя куча упражнений с гантелями, штангой, эспандером и собственным весом
Вот это упражнение очень хорошо расслабляет низ спины и растягивает позвоночник. Весьма полезно после долгого сидения в коляске
онлайн видео:
или войдите
Недавно на одном сайте видела вот такое видео, только не знаю подойдёт ли вам. Мне, например, сложно и тяжело делать эти упражнения, хоть я не спинальница. А так на ютуб очень много роликов на эту тему.
онлайн видео:
или войдите
В ютьбе найдите видео YouGifted посмотрите и адаптируйте упражненения под себя, там на разные групп мышц целые тренеровки, сидя куча упражнений с гантелями, штангой, эспандером и собственным весом