да в Саках их всего 2- Бурденко да Пирогово (300 метров между ними)
полностью для колясочников Бурденко а в Пирогово ходячих полно.
Так как сегон в этом году сорван цены думаю будут минимальные на всё.
Nucleo:
Может быть кто-то в них отдыхал и лечился, как там условия для шейников?
Такого комфорта и лечения как в Пирогова в Саках нет нигде. Нет санитаров, которые кладут и вытаскивают из ванны и грязи. В Буревестнике на 1 этаже только электрогрязь и массаж. Все электропроцедуры на 2 этаже. Очень мало приспособленных для коляски номеров.
В центре спорта практически нет лечения. Только отдых.
В МО есть приспособленный корпус для взрослых колясочников, но санитаров для процедур нет.
Ответ для ивушка:
ну не знаю есть санитары или нет но проблем в МО ЕВПАТОРСКИЙ небыло вообще даже пляж для инвалидов был в 2016 лучшего в крыму нет пока
Ответ для рузвельт: в ЭВОЛЮЦЫЙ массаж физио лечиние бассеин и тренажерный зал офигенный остальное море пляж за свой счёт можно договорится обовсём с врачами был в 2017
Спасибо за ответ. Может кому-то информация будет полезна.
Обзвонил все санатории в Евпатории. Из тех, что именно в самом городе, для колясочника подойдет Фемида и военный детский клинический санаторий имени Е.П. Глинки.
но Фемида сейчас закрыта и когда заработает не известно.
Поэтому остались два варианта: детский МО или Центр спорта «Эволюция», но Эволюция не в самом городе и за его воротами нет ничего, некуда сходить.
Nucleo:
ЕМНИП, Фемида сейчас в суде, - там собственники решают кто- кому чего.
Nucleo:
Центр спорта «Эволюция», но
В Эволюции полностью алкоголь фри,-даже пива нету.
Развлечений тоже. Сам центр в 5-и км от города, бомбилы летом хотят от 200р в одну сторону,
мои друзья не один раз травились арбузами, купленными на Уютненском рынке и чебуреками в кафешках, за алкоголь вообще молчу, - можете лечь под капельницу, остается быв детский МО в самом городе, там классно, я там 14 лет провел. )
Вот детский MO и выбрал. 3300 и 2800 для сопровождающего. Пляж для инвалидов под боком, 5-ти разовое питание и размещение лучше сакских санаториев обещали. Посмотрим.
                    anthem
                    01 март 2014 20:21

Посоветуйте санаторий для колясочника.
                    Patriot
                    02 март 2014 12:50

Посоветуйте санаторий для колясочника.да в Саках их всего 2- Бурденко да Пирогово (300 метров между ними)
полностью для колясочников Бурденко а в Пирогово ходячих полно.
Так как сегон в этом году сорван цены думаю будут минимальные на всё.
                    MisterPronka
                    02 март 2014 12:51

Посоветуйте санаторий для колясочника.Или максимальные
                    ивушка
                    02 март 2014 12:54

Посоветуйте санаторий для колясочника.Евпатория, санаторий министерства обороны. Там есть отделение для взрослых колясочников. Но как сейчас он будет работать, не знаю.
                    Nucleo
                    17 март 2018 22:23

Посоветуйте санаторий для колясочника.Ищу санаторий в Евпатории, приспособленный для колясочников. Пока из вариантов только детский МО, центр спорта эволюция и буревестник.
Может быть кто-то в них отдыхал и лечился, как там условия для шейников?
                    ивушка
                    17 март 2018 23:02

Посоветуйте санаторий для колясочника.Такого комфорта и лечения как в Пирогова в Саках нет нигде. Нет санитаров, которые кладут и вытаскивают из ванны и грязи. В Буревестнике на 1 этаже только электрогрязь и массаж. Все электропроцедуры на 2 этаже. Очень мало приспособленных для коляски номеров.
В центре спорта практически нет лечения. Только отдых.
В МО есть приспособленный корпус для взрослых колясочников, но санитаров для процедур нет.
                    Reader
                    18 март 2018 04:25

Посоветуйте санаторий для колясочника.Давно там не был, но в группе МГАРДИ на ФБ пишут хорошие отзывы о реабилитации, например
                    рузвельт
                    18 март 2018 08:18

Посоветуйте санаторий для колясочника.ну не знаю есть санитары или нет но проблем в МО ЕВПАТОРСКИЙ небыло вообще даже пляж для инвалидов был в 2016 лучшего в крыму нет пока
                    рузвельт
                    18 март 2018 08:24

Nucleo
                    18 март 2018 12:47

Посоветуйте санаторий для колясочника.скажите пож., в Евпатории какие еще санатории кроме МО доступны для колясочника?
                    ивушка
                    18 март 2018 21:54

Посоветуйте санаторий для колясочника.Можно попробовать рассмотреть санаторий Приморье .
                    ивушка
                    18 март 2018 22:08

Nucleo
                    19 март 2018 16:34

Посоветуйте санаторий для колясочника.Спасибо за ответ. Может кому-то информация будет полезна.
Обзвонил все санатории в Евпатории. Из тех, что именно в самом городе, для колясочника подойдет Фемида и военный детский клинический санаторий имени Е.П. Глинки.
Поэтому остались два варианта: детский МО или Центр спорта «Эволюция», но Эволюция не в самом городе и за его воротами нет ничего, некуда сходить.
                    Alkot
                    19 март 2018 17:29

Посоветуйте санаторий для колясочника.Дали путевку в "Таврию" с 3 июля, обещают, что все будет. Приеду, отчетик сделаю.
                    Nucleo
                    23 март 2018 13:44

Посоветуйте санаторий для колясочника.Хорошо, съезди на разведку. Может санаторий этот пополнит список доступных.
Тут я написал как обычно выбираю санаторий. Если админы разрешат - вот ссылка
Наши мнения могут расходиться, отпишите пож., по каким критериям вы выбираете для себя санаторий..
                    Stich
                    24 март 2018 01:52

Посоветуйте санаторий для колясочника.ЕМНИП, Фемида сейчас в суде, - там собственники решают кто- кому чего.
В Эволюции полностью алкоголь фри,-даже пива нету.
Развлечений тоже. Сам центр в 5-и км от города, бомбилы летом хотят от 200р в одну сторону,
мои друзья не один раз травились арбузами, купленными на Уютненском рынке и чебуреками в кафешках, за алкоголь вообще молчу, - можете лечь под капельницу, остается быв детский МО в самом городе, там классно, я там 14 лет провел. )
                    Nucleo
                    24 март 2018 17:34

Посоветуйте санаторий для колясочника.Вот детский MO и выбрал. 3300 и 2800 для сопровождающего. Пляж для инвалидов под боком, 5-ти разовое питание и размещение лучше сакских санаториев обещали. Посмотрим.