да в Саках их всего 2- Бурденко да Пирогово (300 метров между ними)
полностью для колясочников Бурденко а в Пирогово ходячих полно.
Так как сегон в этом году сорван цены думаю будут минимальные на всё.
Nucleo:
Может быть кто-то в них отдыхал и лечился, как там условия для шейников?
Такого комфорта и лечения как в Пирогова в Саках нет нигде. Нет санитаров, которые кладут и вытаскивают из ванны и грязи. В Буревестнике на 1 этаже только электрогрязь и массаж. Все электропроцедуры на 2 этаже. Очень мало приспособленных для коляски номеров.
В центре спорта практически нет лечения. Только отдых.
В МО есть приспособленный корпус для взрослых колясочников, но санитаров для процедур нет.
Ответ для ивушка:
ну не знаю есть санитары или нет но проблем в МО ЕВПАТОРСКИЙ небыло вообще даже пляж для инвалидов был в 2016 лучшего в крыму нет пока
Ответ для рузвельт: в ЭВОЛЮЦЫЙ массаж физио лечиние бассеин и тренажерный зал офигенный остальное море пляж за свой счёт можно договорится обовсём с врачами был в 2017
Спасибо за ответ. Может кому-то информация будет полезна.
Обзвонил все санатории в Евпатории. Из тех, что именно в самом городе, для колясочника подойдет Фемида и военный детский клинический санаторий имени Е.П. Глинки.
но Фемида сейчас закрыта и когда заработает не известно.
Поэтому остались два варианта: детский МО или Центр спорта «Эволюция», но Эволюция не в самом городе и за его воротами нет ничего, некуда сходить.
Nucleo:
ЕМНИП, Фемида сейчас в суде, - там собственники решают кто- кому чего.
Nucleo:
Центр спорта «Эволюция», но
В Эволюции полностью алкоголь фри,-даже пива нету.
Развлечений тоже. Сам центр в 5-и км от города, бомбилы летом хотят от 200р в одну сторону,
мои друзья не один раз травились арбузами, купленными на Уютненском рынке и чебуреками в кафешках, за алкоголь вообще молчу, - можете лечь под капельницу, остается быв детский МО в самом городе, там классно, я там 14 лет провел. )
Вот детский MO и выбрал. 3300 и 2800 для сопровождающего. Пляж для инвалидов под боком, 5-ти разовое питание и размещение лучше сакских санаториев обещали. Посмотрим.
да в Саках их всего 2- Бурденко да Пирогово (300 метров между ними)
полностью для колясочников Бурденко а в Пирогово ходячих полно.
Так как сегон в этом году сорван цены думаю будут минимальные на всё.
Или максимальные
Евпатория, санаторий министерства обороны. Там есть отделение для взрослых колясочников. Но как сейчас он будет работать, не знаю.
Ищу санаторий в Евпатории, приспособленный для колясочников. Пока из вариантов только детский МО, центр спорта эволюция и буревестник.
Может быть кто-то в них отдыхал и лечился, как там условия для шейников?
Такого комфорта и лечения как в Пирогова в Саках нет нигде. Нет санитаров, которые кладут и вытаскивают из ванны и грязи. В Буревестнике на 1 этаже только электрогрязь и массаж. Все электропроцедуры на 2 этаже. Очень мало приспособленных для коляски номеров.
В центре спорта практически нет лечения. Только отдых.
В МО есть приспособленный корпус для взрослых колясочников, но санитаров для процедур нет.
Давно там не был, но в группе МГАРДИ на ФБ пишут хорошие отзывы о реабилитации, например
зарегистрируйтесь или войдите
ну не знаю есть санитары или нет но проблем в МО ЕВПАТОРСКИЙ небыло вообще даже пляж для инвалидов был в 2016 лучшего в крыму нет пока
скажите пож., в Евпатории какие еще санатории кроме МО доступны для колясочника?
Можно попробовать рассмотреть санаторий Приморье .
Спасибо за ответ. Может кому-то информация будет полезна.
Обзвонил все санатории в Евпатории. Из тех, что именно в самом городе, для колясочника подойдет Фемида и военный детский клинический санаторий имени Е.П. Глинки.
Поэтому остались два варианта: детский МО или Центр спорта «Эволюция», но Эволюция не в самом городе и за его воротами нет ничего, некуда сходить.
Дали путевку в "Таврию" с 3 июля, обещают, что все будет. Приеду, отчетик сделаю.
Хорошо, съезди на разведку. Может санаторий этот пополнит список доступных.
Тут я написал как обычно выбираю санаторий. Если админы разрешат - вот ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
Наши мнения могут расходиться, отпишите пож., по каким критериям вы выбираете для себя санаторий..
ЕМНИП, Фемида сейчас в суде, - там собственники решают кто- кому чего.
В Эволюции полностью алкоголь фри,-даже пива нету.
Развлечений тоже. Сам центр в 5-и км от города, бомбилы летом хотят от 200р в одну сторону,
мои друзья не один раз травились арбузами, купленными на Уютненском рынке и чебуреками в кафешках, за алкоголь вообще молчу, - можете лечь под капельницу, остается быв детский МО в самом городе, там классно, я там 14 лет провел. )
Вот детский MO и выбрал. 3300 и 2800 для сопровождающего. Пляж для инвалидов под боком, 5-ти разовое питание и размещение лучше сакских санаториев обещали. Посмотрим.