Всё хорошее и чудесное когда нибудь заканчивается, вот и мой отдых у Андрея закончился. Я уже писала в этой теме, что была у него, это был третий, самый продолжительный заезд. Мы находились там три месяца, с 04 февраля по 30 апреля. Три прекрасных, незабываемых месяца в этом волшебном месте. Когда вокруг тишина, перед тобой открывается безумно красивый вид на море и горы. Море прекрасно в любом своём проявлении и в любое время года, когда на нём бушуют волны и практически стучатся в комнату, а может это были рыбы. Мы застали и дождь и снег и град, туман, когда противоположного берега не было ни то, что видно, а и намёков на его существование незаметно. Но одновременно со всем этим вокруг всё потихоньку распускалось (я про зелень/мелень, ну и не только ), а местами даже висели мандаринки. В общем, весна в Черногории имеет прелестные свои прелести, прошу пардону за тавтологию. Кто соберётся к Андрею, а я вам это очень советую, съездите в Боснию, где свои красоты, своя история, не лишенная трагизма, который оставил свой след на обстрелянных домах и разрушенных войной зданиях. Там же мы ездили в Международный паломнический центр, для меня поездка туда была какой-то особенной, при чём не просто в эмоциональном плане созерцания, но и энергетически. Попали как раз на службу, да, надо заметить, что этот центр католический. Я бы очень хотела съездить туда ещё раз, именно в этот центр. Я агностик, но посещение этого центра, оставило во мне неизгладимые впечатления, чувства и эмоции. Безумно много лавочек для прихожан, которые из-за огромного количества паломников, стоят под открытым небом. Статуя Христа у которого, из колена каплями выделяется какая-то жидкость, которую паломники и просто прихожане промакивают платочками. Верить в это или нет, личное дело каждого и всё индивидуально, как говорится «По вере вашей да воздастся вам»!
Про Котор, Тиват с его портом Монтенегро и стоящими там у причала фешенебельными яхтами я уже писала несколькими постами выше, так же как и про поездку в национальный парк Ловчен и Скадарское озеро.
Места все, буквально ВСЕ, каждый по-своему, но красоты необыкновенной. И кстати, кто поедет, прикармливайте рыбок, прямо с понты. Я за три месяца цельный косяк не просто прикормила, а практически взДростила из только что вылупившихся мальков. Тоже своего рода развлечение. Вода кристально чистая и главное, что никуда не надо идти/ехать, всё в шаговой доступности, в буквальном смысле этого слова.
А какое там вкусное мясо на роштиле, да с вином, да если ещё и компания, и опять же, и вы это всё можете организовать с обалденным видом на море. И главное, если вдрух слегка перепьёте, до номера рукой подать, сразу в люлю. Ну и конечно же, как уже здесь не единожды повторялось, номера приспособлены для колясочников.
P.S.
Если возникнут вопросы, думайте, пишите, спрашивайте. Только не по поводу цен аппартаментов и бронирования, это к Андрею.
Андрей и я как всегда с просьбой, фото со мной плиз не надо, ибо ибо.
Ответ для Patriot:
Моему 8, 9 будет в ноябре. Постоянно живет в Ч.Г. с 6, до этого наездами по 3 и 6 месяцев в году. Больших проблем с развлекухой не было, есть игронницы при ресторанах и торговых центрах, детские площадки. Но надо понимать, что это не Москва с ее индустрией детских развлечений. Море и горы, главное развлечение. В горах, в Иваново корыто есть веревочный городок, Адвенчас парк. Дорога туда из "ВЛАДЕНИЙ БОРОДЫ" чуть больше часа, Сама дрога-приключение. В Которе в торговом центре Камелия, на третьем этаже всякие автоматы и развлекалки для детей.
Как то так... Во сяком случае, думаю не меньше чем в Крыму.
Приезжай, будем рады.
Ахахахаха... Не за что, вам спасибо, что моего «крестника» из кошачьего мира, подкармливали.
Мы с ним познакомились в сентябре 2017 года, он ещё котёнком был. Вот как приручили, так сколько раз приезжаем, узнаёт, ну и ессно ходит 3 раза в день, а то и чаще, столоваться у нас. Это я его Серёгой назвала, прижилось. Обожаю этого кота, оч умный, воспитанный, не беспардонный, мой альфа самец этой части побережья.
Чудесная Черногория, удобная для любого. Ищу компанию
Ответ для Ищущий:
Ищущий:
одному скучно и дорого
- опасения умереть со скуки напрасны, ибо аншлаг и гулкая тишина здесь на берегу не предусматривается.
Ну а расходы - это если не валяться у моря овощем, а развлекаться с адреналином, носиться над пропастями и красотами на квадроцикле, трайке либо джипе, летать на дельталёте.
Про Котор, Тиват с его портом Монтенегро и стоящими там у причала фешенебельными яхтами я уже писала несколькими постами выше, так же как и про поездку в национальный парк Ловчен и Скадарское озеро.
Места все, буквально ВСЕ, каждый по-своему, но красоты необыкновенной. И кстати, кто поедет, прикармливайте рыбок, прямо с понты. Я за три месяца цельный косяк не просто прикормила, а практически взДростила из только что вылупившихся мальков. Тоже своего рода развлечение. Вода кристально чистая и главное, что никуда не надо идти/ехать, всё в шаговой доступности, в буквальном смысле этого слова.
А какое там вкусное мясо на роштиле, да с вином, да если ещё и компания, и опять же, и вы это всё можете организовать с обалденным видом на море. И главное, если вдрух слегка перепьёте, до номера рукой подать, сразу в люлю. Ну и конечно же, как уже здесь не единожды повторялось, номера приспособлены для колясочников.
P.S.
Если возникнут вопросы, думайте, пишите, спрашивайте. Только не по поводу цен аппартаментов и бронирования, это к Андрею.
Андрей и я как всегда с просьбой, фото со мной плиз не надо, ибо ибо.
Отдельно спасибо за это от нас с "Серёгой"
Парки развлечений есть поблизости для детей?
Сколько лет ребенку?
5 и 7
Отсутствуют.
Моему 8, 9 будет в ноябре. Постоянно живет в Ч.Г. с 6, до этого наездами по 3 и 6 месяцев в году. Больших проблем с развлекухой не было, есть игронницы при ресторанах и торговых центрах, детские площадки. Но надо понимать, что это не Москва с ее индустрией детских развлечений. Море и горы, главное развлечение. В горах, в Иваново корыто есть веревочный городок, Адвенчас парк. Дорога туда из "ВЛАДЕНИЙ БОРОДЫ" чуть больше часа, Сама дрога-приключение. В Которе в торговом центре Камелия, на третьем этаже всякие автоматы и развлекалки для детей.
Как то так... Во сяком случае, думаю не меньше чем в Крыму.
Приезжай, будем рады.
Ахахахаха... Не за что, вам спасибо, что моего «крестника» из кошачьего мира, подкармливали.
Мы с ним познакомились в сентябре 2017 года, он ещё котёнком был. Вот как приручили, так сколько раз приезжаем, узнаёт, ну и ессно ходит 3 раза в день, а то и чаще, столоваться у нас. Это я его Серёгой назвала, прижилось. Обожаю этого кота, оч умный, воспитанный, не беспардонный, мой альфа самец этой части побережья.
- опасения умереть со скуки напрасны, ибо аншлаг и гулкая тишина здесь на берегу не предусматривается.
Ну а расходы - это если не валяться у моря овощем, а развлекаться с адреналином, носиться над пропастями и красотами на квадроцикле, трайке либо джипе, летать на дельталёте.