Подскажите, кто знает, больницы с хорошим ревматологическим отделением. Идеально - многопрофильные, чтобы можно было обратиться и к другим специалистам для уточнения диагноза. У нас с мамой сильный ревматоидный артрит, у мамы сейчас еще и серьезные осложнения по части неврологии. Надо уточнить диагноз, мбыть полечиться. Много лет наблюдались в НИИ Ревматологии на Каширке, но сейчас это уже не вариант, по ряду причин.
mshemer:
Много лет наблюдались в НИИ Ревматологии на Каширке, но сейчас это уже не вариант, по ряду причин.
А не напишите почему теперь там не лечитесь, врачи плохие или далеко от дома этот Институт находится?
У меня просто самой такой же диагноз. Я там консультировалась, потом операцию делала.
А не напишите почему теперь там не лечитесь, врачи плохие или далеко от дома этот Институт находится?
У меня просто самой такой же диагноз. Я там консультировалась, потом операцию делала.
Да, сейчас главная причина что далеко находится.
Дороговизна на втором месте. Врачи разные, хорошие тоже есть, но такие заоблачные цены все равно не оправдывают.