Здравствуйте,
Я инвалид 2 группы. Для моего лечения необходимо постоянно принимать
очень дорогостоящее лекарство. С финансированием как всегда проблемы.
Одна из благотворительных организаций согласна мне помочь.
Отзовитесь, пожалуйста, те инвалиды, которые обращались в благотворительные организации, если мне помогут, может ли потом здравоохранение перестать выдавать мне лекарство, ведь постоянно помогать не будут. Пожалуйста поделитесь опытом те, кто уже оказывался
в такой ситуации. Заранее большое спасибо за помощь.
IvOleg:
Отзовитесь, пожалуйста, те инвалиды, которые обращались в благотворительные организации
Я два года назад обращалась в одну нашу рязанскую благотворительную организацию. Но я обращалась не за финансовой помощью, а за юридической. Их юрист мне помог в одном судебном деле. Этот юрист сказал мне, чтоб я ещё подала документы на помощь. Это было до моей первой операции. Они дали мне 5 тыс руб. Так что, помимо юридической помощи, они мне помогли ещё финансово.
Никто естественно об этом не знает.
Я инвалид 2 группы. Для моего лечения необходимо постоянно принимать
очень дорогостоящее лекарство. С финансированием как всегда проблемы.
Одна из благотворительных организаций согласна мне помочь.
Отзовитесь, пожалуйста, те инвалиды, которые обращались в благотворительные организации, если мне помогут, может ли потом здравоохранение перестать выдавать мне лекарство, ведь постоянно помогать не будут. Пожалуйста поделитесь опытом те, кто уже оказывался
в такой ситуации. Заранее большое спасибо за помощь.
Каким образом в вашей поликлинике могут узнать о помощи благотворительного фонда? Никаким. Сами себя не пугайте.
Я два года назад обращалась в одну нашу рязанскую благотворительную организацию. Но я обращалась не за финансовой помощью, а за юридической. Их юрист мне помог в одном судебном деле. Этот юрист сказал мне, чтоб я ещё подала документы на помощь. Это было до моей первой операции. Они дали мне 5 тыс руб. Так что, помимо юридической помощи, они мне помогли ещё финансово.
Никто естественно об этом не знает.