Не могу получить инвалидную коляску с электроприводом
Ответ для Juggernaut:
Я не зарегистрирована на сайте госуслуг. Поэтому мне проще так отвезти, просто нужен образец заявления в ФСС, чтоб правильно написать.
Ответ для tipaDENS:
tipaDENS:
Категории получателей:
Физические лица (инвалиды войны; участники Великой Отечественной войны; ветераны боевых действий; военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее шести месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период; лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда"; лица, работавшие в период Великой Отечественной войны на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог; члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств; инвалиды, в т.ч. дети-инвалиды )
Ответ для Juggernaut: только что позвонил по Телефон:8 (495) 668-03-33, на данном сайте, соединили с отделом по обеспечению ТСР, поговорили с представителем, тот попросил, у кого какие то непонятки с отделениями ФСС или вопросы о получении или претензии к отделению обращаться непосредственно к ним, по указанному тел. или по 84956680226.
Звоните, долбите их, под лежачий камень вода не течет!!!
Ответ для Juggernaut:
слово инвалиды идет после точка запятая, т е относится к вышесказанным участникам флота, мы под них не попадаем
жаль что номер не на 800, т е не бесплатен
Ответ для tipaDENS:
tipaDENS:
слово инвалиды идет после точка запятая, т е относится к вышесказанным участникам флота
Нет, тут Вы ошибаетесь, портал не узконаправленный а общий, там есть контакты, телефоны, электронная почта - если не верите связывайтесь, пусть Вам разъяснят. Экскурс в школьные годы.
Знак ";" употребляется в бессоюзном сложном предложении между составляющими его частями (обычно если они значительно распространены и имеют внутри себя запятые или просто части очень отделены по смыслу). Как в данном конкретном случае.
Я не зарегистрирована на сайте госуслуг. Поэтому мне проще так отвезти, просто нужен образец заявления в ФСС, чтоб правильно написать.
Звоните, долбите их, под лежачий камень вода не течет!!!
слово инвалиды идет после точка запятая, т е относится к вышесказанным участникам флота, мы под них не попадаем
жаль что номер не на 800, т е не бесплатен
Нет, тут Вы ошибаетесь, портал не узконаправленный а общий, там есть контакты, телефоны, электронная почта - если не верите связывайтесь, пусть Вам разъяснят.
Экскурс в школьные годы.
Знак ";" употребляется в бессоюзном сложном предложении между составляющими его частями (обычно если они значительно распространены и имеют внутри себя запятые или просто части очень отделены по смыслу).
Как в данном конкретном случае.
Хотелки документально оформлены - в ИПР внесены характеристики по которым проходит желаемая модель?
спасибо!