Nataly:
А это будущие архитекторы и будущее страны...
Кстати, будущие архитекторы (в той группе, где была я, по крайнем мере) приятно удивили Девочки, для которых эти лекции и занятия - факультативны и вообще только для общего развития, были очень активны, любопытны и внимательны.
А еще в какой-то момент наши эксперты предложили им разные очки-симуляторы (для имитации полной потери зрения, туннельного зрения и катаракты)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так они не ограничились безопасной прогулкой по тротуарам
а чтобы расширить и закрепить впечатления, не снимая, поехали в них в метро!
И уже в ЦДА по команде Джоша - "вам полтора часа на создание презентации" весь этот децкий сад как начал креативить!!
В общем, я поняла, почему в МАРХИ такой большой конкурс и такое дорогое обучение.
А. И да. С Джошем эти второкурсницы свободно общались по-английски.
В Центральном Доме архитекторов десять студенческих команд представили свои проекты усовершенствования городской среды российской столицы. Перед этим более сотни студентов московских вузов прослушали лекции Джоша Сэфди - американского эксперта из Института дизайна, ориентированного на человека (Бостон).
(ЧИТАТЬ)
Ну нафег этих ЦРУшников из Перспективы По-человечески просила привезти их проекты в Сокольники да на стенки вывесить - интересно же. И все нормальные конкурсы так делают. Вывешивают результаты на текущих тематических выставках. (сто раз видела такое и в Крокусе и на ВВЦ - на выставках по домостроению, ландшафтному проектированию, и даже в Аптекарском огороде)
Нет, "мы дадим фото".
Угу. Дали.
Может, я одна такая слепая?
Ты что-нибудь можешь разглядеть на этих фото с разрешением аватарки?
Ответ для pocl:
Дык я ж спрашивала
Вот они и выложили эти невнятные фотки и видео с этой самой Генделевой , где она выражала недовольство Кремлевской мостовой - "агромными камнями" онлайн видео:
Кстати, будущие архитекторы (в той группе, где была я, по крайнем мере) приятно удивили
А еще в какой-то момент наши эксперты предложили им разные очки-симуляторы (для имитации полной потери зрения, туннельного зрения и катаракты)
зарегистрируйтесь или войдите
Так они не ограничились безопасной прогулкой по тротуарам
а чтобы расширить и закрепить впечатления, не снимая, поехали в них в метро!
И уже в ЦДА по команде Джоша - "вам полтора часа на создание презентации" весь этот децкий сад как начал креативить!!
В общем, я поняла, почему в МАРХИ такой большой конкурс и такое дорогое обучение.
А. И да. С Джошем эти второкурсницы свободно общались по-английски.
А там Ларин был
Леш, а неизвестно - вывесили где-нить конкурсные проекты на обозрение?
Пока не встречал
(ЧИТАТЬ)
Ну нафег этих ЦРУшников из Перспективы
Нет, "мы дадим фото".
Угу. Дали.
Может, я одна такая слепая?
Ты что-нибудь можешь разглядеть на этих фото с разрешением аватарки?
Ир, ну спроси у Генделевой сама?
Дык я ж спрашивала
Вот они и выложили эти невнятные фотки и видео с этой самой Генделевой
онлайн видео:
или войдите