Кто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
привет! Я лежала в этой больнице, практически всю жизнь, 3 года назад после не очень сложной апперации мне, но с очень большими ослажнениями был уволен заведующий 1ым отделением Журавлев Анатолий михайлович...кто знает где он сейчас, или кто лежал там в этой больнице отзавитесь! Буду ждать!
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для Машутка:Я был там 4 раза в 10 один раз и в 8 - 3 раза. Первый раз попал туда 1984 году потом уже с 1992г по 1998г.
У мен много друзей которые этого врача знают он их личил. И они лежали с 1990 по 1997. Можит они тебя и знают. Я им дам ссылу.
Вот информация о больницы:
Детская психоневрологическая больница N 18 - ведущее медицинское реабилитационное учреждение России. Она основана в 1983 году. Здесь получают реабилитационную помощь, консервативное и оперативное лечение дети в возрасте от 7 дней до 18 лет с церебральным параличом, последствиями травм позвоночника и спинного мозга, а также с другими психоневрологическими заболеваниями.
Здесь работает единственное в России детское нейрохирургическое отделение, где лечатся пациенты с последствиями травм позвоночника и спинного мозга.
Главный врач: Сологубов Евгений Григорьевич
Телефоны для справок:
справочная - 430-80-40
приемное отделение - 430-80-76
регистратура - 430-02-29
главный врач - 430-80-81
секретарь - 430-93-79
заместитель главного врача по медицинской части - 430-02-55
главная медицинская сестра - 430-80-61
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для Машутка:
Почему 1-е самое хорошее, если его зав. Журавлев был отправлен на пенсию (ему > 70 лет) из-за твоей неудачной операции?
Во 2-м - Босых проводил эксперементы на детях (без согласия родителей), у которых после них были приступы. Я сама попала в его руки. А ему все сходило, т.к. он - претеже глав.врача.
И у тебя он сжег карточку, чтобы скрыть свои действия.
Я могу рассказать еще случаи, но коротко - во всех отделениях этой больницы обстановка одинаковая, такая как в 1,2 и др.
Ответ для Машутка:
слышал я что у него рак правда сказал мне эта Виноградов Алексей Валерьевич – заведующий 10 нейрохирургическим отделением хорошый человек я очень рад его лично знать
Ответ для Машутка:
Я лежала в этой больнице неоднократно..... Могу сказать про Журавлёва и его дальнейшую судьбу следующее.... Почти год назад я была в самой больнице ездила за всякими бумажками и узнала что Журавлёва уволили тогда для меня это не было особым шоком он же старенький, но кто то сказал что он щас работает в какой-то больнице. Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.... Но дело не в этом именно он посовтовал мне лет 7 назад не делать операцию, и он был очень во многом прав. Сочувствую что тебе так не повезло, но есть хирурги и похлеще чем Журавлёв....
А ты случаем не знаешь Диму Жгарова?
Ответ для Ioanna:
Ioanna:
Во 2-м - Босых проводил эксперементы на детях (без согласия родителей), у которых после них были приступы. Я сама попала в его руки. А ему все сходило, т.к. он - претеже глав.врача.
Меня это очень заинтересовало, ты случаем не знаешь Диму Жгарова? Он жертва как раз вот таких вот экспериментов....
Sparki:
Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.
Ответ для Sparki:
Диму Жгарова не знаю, м.б. на вид только, там же все одни и те же заездами лечились.
А вообще, это «Дом2» был. Похожие такие же порядки, обстановка, отношения, vip-домики (люксы), интриги, взятки…
Только там лечили и лечились, а не строили дом и любовь …
В 7-ом отд. сейчас зав. Сологубова И.Е., а бывшая - Иванова Т.П. стала зав. в 6-ом, в котором дети от 1 года.
Медсестры боятся, когда дежурят по б-це: Горкина, Лузинович, Босых. Они даже в графике специально подчеркивают ФИО этих врачей, чтобы отметить дни их дежурств, и гоняют всех детей и мамочек по местам.
Ответ....В 8-ом отделение умерла девочка от заражения крови.Ей просто сделали обыкновенный укол использованным шприцом.Её звали Малафеева Наташа.Помниться мне и ещё один случай когда моя подруга восстанавливалась после операции, во время "разработки" ей сломали обе ноги....18-я никогда не отличалась гуманизмом.
Кто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для настяДЦП:
Я знала Наташу, да и ты, Настя, тоже - в одной палате были, да и вообще много раз совпадали с ней.
Она добрая девочка была, но мальчишки смеялись над ней из-за того, что она к ним "приставала", и они обижали её, даже били, вообщем, издевались.
А я слышала, что у нее лейкемия...
А укол кто сделал - Раиса Ивановна (проц.медсестра)?
Эта такая "г"!!!!! Не стану о ней рассказывать, но точно она "г".
Но порядки там ой-ой-ой!
Журавлев в мае 2003г. еще был, но там осталась Лузинович В.М. - зав.8 отд.
Вот обсуждение её интервью.
зарегистрируйтесь или войдите
я лежала. но было это очень давно . с 87 г по 91 два раза в год в 10 отделение травмы. Журавлёва я не знаю
просто хочеться найти людей с которыми, мног чнго пережила, но начала ложиться туда с 1993 по 2003
Привет ! я там лежала с 87 по 2000 ))))
В каких отделениях лечилась?
Я - с 1986-2003г.г. В 5,2,8 отд.
а я во 2ом и первом
во 2 , 8, 10, ну а остальные очень детские поэтому это не важно
У мен много друзей которые этого врача знают он их личил. И они лежали с 1990 по 1997. Можит они тебя и знают. Я им дам ссылу.
Вот информация о больницы:
Детская психоневрологическая больница N 18 - ведущее медицинское реабилитационное учреждение России. Она основана в 1983 году. Здесь получают реабилитационную помощь, консервативное и оперативное лечение дети в возрасте от 7 дней до 18 лет с церебральным параличом, последствиями травм позвоночника и спинного мозга, а также с другими психоневрологическими заболеваниями.
Здесь работает единственное в России детское нейрохирургическое отделение, где лечатся пациенты с последствиями травм позвоночника и спинного мозга.
Главный врач: Сологубов Евгений Григорьевич
Телефоны для справок:
справочная - 430-80-40
приемное отделение - 430-80-76
регистратура - 430-02-29
главный врач - 430-80-81
секретарь - 430-93-79
заместитель главного врача по медицинской части - 430-02-55
главная медицинская сестра - 430-80-61
Режим работы:
стационар - круглосуточно
это на фига се! первое забыли =(( первое самое хорощое
Почему 1-е самое хорошее, если его зав. Журавлев был отправлен на пенсию (ему > 70 лет) из-за твоей неудачной операции?
И у тебя он сжег карточку, чтобы скрыть свои действия.
Я могу рассказать еще случаи, но коротко - во всех отделениях этой больницы обстановка одинаковая, такая как в 1,2 и др.
Просто ты привыкла к 1-му, тебе там все знакомо.
А я все отд.помню и даже 5-е (до 3 лет) - 2 раза.
И я считаю, что все важны отд., потому что там также проводилось лечение, а то для чего же в больнице находиться.
10 эта сила хех
слышал я что у него рак правда сказал мне эта Виноградов Алексей Валерьевич – заведующий 10 нейрохирургическим отделением хорошый человек я очень рад его лично знать
Я лежала в этой больнице неоднократно..... Могу сказать про Журавлёва и его дальнейшую судьбу следующее.... Почти год назад я была в самой больнице ездила за всякими бумажками и узнала что Журавлёва уволили тогда для меня это не было особым шоком он же старенький, но кто то сказал что он щас работает в какой-то больнице. Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.... Но дело не в этом именно он посовтовал мне лет 7 назад не делать операцию, и он был очень во многом прав. Сочувствую что тебе так не повезло, но есть хирурги и похлеще чем Журавлёв....
А ты случаем не знаешь Диму Жгарова?
Меня это очень заинтересовало, ты случаем не знаешь Диму Жгарова? Он жертва как раз вот таких вот экспериментов....
Диму Жгарова не знаю, м.б. на вид только, там же все одни и те же заездами лечились.
А вообще, это «Дом2» был. Похожие такие же порядки, обстановка, отношения, vip-домики (люксы), интриги, взятки…
Только там лечили и лечились, а не строили дом и любовь …
В 7-ом отд. сейчас зав. Сологубова И.Е., а бывшая - Иванова Т.П. стала зав. в 6-ом, в котором дети от 1 года.
Медсестры боятся, когда дежурят по б-це: Горкина, Лузинович, Босых. Они даже в графике специально подчеркивают ФИО этих врачей, чтобы отметить дни их дежурств, и гоняют всех детей и мамочек по местам.
Я знала Наташу, да и ты, Настя, тоже - в одной палате были, да и вообще много раз совпадали с ней.
Она добрая девочка была, но мальчишки смеялись над ней из-за того, что она к ним "приставала", и они обижали её, даже били, вообщем, издевались.
А я слышала, что у нее лейкемия...
А укол кто сделал - Раиса Ивановна (проц.медсестра)?
Эта такая "г"!!!!! Не стану о ней рассказывать, но точно она "г".
Жалко Наташу и её родителей.