Кто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
привет! Я лежала в этой больнице, практически всю жизнь, 3 года назад после не очень сложной апперации мне, но с очень большими ослажнениями был уволен заведующий 1ым отделением Журавлев Анатолий михайлович...кто знает где он сейчас, или кто лежал там в этой больнице отзавитесь! Буду ждать!
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для Машутка:Я был там 4 раза в 10 один раз и в 8 - 3 раза. Первый раз попал туда 1984 году потом уже с 1992г по 1998г.
У мен много друзей которые этого врача знают он их личил. И они лежали с 1990 по 1997. Можит они тебя и знают. Я им дам ссылу.
Вот информация о больницы:
Детская психоневрологическая больница N 18 - ведущее медицинское реабилитационное учреждение России. Она основана в 1983 году. Здесь получают реабилитационную помощь, консервативное и оперативное лечение дети в возрасте от 7 дней до 18 лет с церебральным параличом, последствиями травм позвоночника и спинного мозга, а также с другими психоневрологическими заболеваниями.
Здесь работает единственное в России детское нейрохирургическое отделение, где лечатся пациенты с последствиями травм позвоночника и спинного мозга.
Главный врач: Сологубов Евгений Григорьевич
Телефоны для справок:
справочная - 430-80-40
приемное отделение - 430-80-76
регистратура - 430-02-29
главный врач - 430-80-81
секретарь - 430-93-79
заместитель главного врача по медицинской части - 430-02-55
главная медицинская сестра - 430-80-61
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для Машутка:
Почему 1-е самое хорошее, если его зав. Журавлев был отправлен на пенсию (ему > 70 лет) из-за твоей неудачной операции?
Во 2-м - Босых проводил эксперементы на детях (без согласия родителей), у которых после них были приступы. Я сама попала в его руки. А ему все сходило, т.к. он - претеже глав.врача.
И у тебя он сжег карточку, чтобы скрыть свои действия.
Я могу рассказать еще случаи, но коротко - во всех отделениях этой больницы обстановка одинаковая, такая как в 1,2 и др.
Ответ для Машутка:
слышал я что у него рак правда сказал мне эта Виноградов Алексей Валерьевич – заведующий 10 нейрохирургическим отделением хорошый человек я очень рад его лично знать
Ответ для Машутка:
Я лежала в этой больнице неоднократно..... Могу сказать про Журавлёва и его дальнейшую судьбу следующее.... Почти год назад я была в самой больнице ездила за всякими бумажками и узнала что Журавлёва уволили тогда для меня это не было особым шоком он же старенький, но кто то сказал что он щас работает в какой-то больнице. Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.... Но дело не в этом именно он посовтовал мне лет 7 назад не делать операцию, и он был очень во многом прав. Сочувствую что тебе так не повезло, но есть хирурги и похлеще чем Журавлёв....
А ты случаем не знаешь Диму Жгарова?
Ответ для Ioanna:
Ioanna:
Во 2-м - Босых проводил эксперементы на детях (без согласия родителей), у которых после них были приступы. Я сама попала в его руки. А ему все сходило, т.к. он - претеже глав.врача.
Меня это очень заинтересовало, ты случаем не знаешь Диму Жгарова? Он жертва как раз вот таких вот экспериментов....
Sparki:
Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.
Ответ для Sparki:
Диму Жгарова не знаю, м.б. на вид только, там же все одни и те же заездами лечились.
А вообще, это «Дом2» был. Похожие такие же порядки, обстановка, отношения, vip-домики (люксы), интриги, взятки…
Только там лечили и лечились, а не строили дом и любовь …
В 7-ом отд. сейчас зав. Сологубова И.Е., а бывшая - Иванова Т.П. стала зав. в 6-ом, в котором дети от 1 года.
Медсестры боятся, когда дежурят по б-це: Горкина, Лузинович, Босых. Они даже в графике специально подчеркивают ФИО этих врачей, чтобы отметить дни их дежурств, и гоняют всех детей и мамочек по местам.
Ответ....В 8-ом отделение умерла девочка от заражения крови.Ей просто сделали обыкновенный укол использованным шприцом.Её звали Малафеева Наташа.Помниться мне и ещё один случай когда моя подруга восстанавливалась после операции, во время "разработки" ей сломали обе ноги....18-я никогда не отличалась гуманизмом.
Кто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для настяДЦП:
Я знала Наташу, да и ты, Настя, тоже - в одной палате были, да и вообще много раз совпадали с ней.
Она добрая девочка была, но мальчишки смеялись над ней из-за того, что она к ним "приставала", и они обижали её, даже били, вообщем, издевались.
А я слышала, что у нее лейкемия...
А укол кто сделал - Раиса Ивановна (проц.медсестра)?
Эта такая "г"!!!!! Не стану о ней рассказывать, но точно она "г".
Машутка
29 окт. 2006 02:06
Ioanna
29 окт. 2006 13:21
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Но порядки там ой-ой-ой!
Журавлев в мае 2003г. еще был, но там осталась Лузинович В.М. - зав.8 отд.
Вот обсуждение её интервью.
полосатая
29 окт. 2006 13:55
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?я лежала. но было это очень давно
Машутка
29 окт. 2006 16:45
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?просто хочеться найти людей с которыми, мног чнго пережила, но начала ложиться туда с 1993 по 2003
АнгельскаяПыль
29 окт. 2006 23:27
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Привет ! я там лежала с 87 по 2000 ))))
Ioanna
30 окт. 2006 06:46
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?В каких отделениях лечилась?
Я - с 1986-2003г.г. В 5,2,8 отд.
Машутка
30 окт. 2006 14:46
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?а я во 2ом и первом
АнгельскаяПыль
30 окт. 2006 16:03
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?во 2 , 8, 10, ну а остальные очень детские поэтому это не важно
СашаБелый
30 окт. 2006 17:38
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?У мен много друзей которые этого врача знают он их личил. И они лежали с 1990 по 1997. Можит они тебя и знают. Я им дам ссылу.
Вот информация о больницы:
Детская психоневрологическая больница N 18 - ведущее медицинское реабилитационное учреждение России. Она основана в 1983 году. Здесь получают реабилитационную помощь, консервативное и оперативное лечение дети в возрасте от 7 дней до 18 лет с церебральным параличом, последствиями травм позвоночника и спинного мозга, а также с другими психоневрологическими заболеваниями.
Здесь работает единственное в России детское нейрохирургическое отделение, где лечатся пациенты с последствиями травм позвоночника и спинного мозга.
Главный врач: Сологубов Евгений Григорьевич
Телефоны для справок:
справочная - 430-80-40
приемное отделение - 430-80-76
регистратура - 430-02-29
главный врач - 430-80-81
секретарь - 430-93-79
заместитель главного врача по медицинской части - 430-02-55
главная медицинская сестра - 430-80-61
Режим работы:
стационар - круглосуточно
Машутка
30 окт. 2006 18:16
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?это на фига се! первое забыли =(( первое самое хорощое
Ioanna
30 окт. 2006 18:49
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Почему 1-е самое хорошее, если его зав. Журавлев был отправлен на пенсию (ему > 70 лет) из-за твоей неудачной операции?
И у тебя он сжег карточку, чтобы скрыть свои действия.
Я могу рассказать еще случаи, но коротко - во всех отделениях этой больницы обстановка одинаковая, такая как в 1,2 и др.
Просто ты привыкла к 1-му, тебе там все знакомо.
Ioanna
30 окт. 2006 19:00
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?А я все отд.помню и даже 5-е (до 3 лет) - 2 раза.
И я считаю, что все важны отд., потому что там также проводилось лечение, а то для чего же в больнице находиться.
Omen
09 май 2007 16:58
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?10 эта сила хех
Omen
09 май 2007 17:02
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?слышал я что у него рак правда сказал мне эта Виноградов Алексей Валерьевич – заведующий 10 нейрохирургическим отделением хорошый человек я очень рад его лично знать
Sparki
12 май 2007 18:30
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Я лежала в этой больнице неоднократно..... Могу сказать про Журавлёва и его дальнейшую судьбу следующее.... Почти год назад я была в самой больнице ездила за всякими бумажками и узнала что Журавлёва уволили тогда для меня это не было особым шоком он же старенький, но кто то сказал что он щас работает в какой-то больнице. Лично я ему благодарна, может сейчас он стал пожилым хирургом и ручки трясутся, ведь все наши мамомчки куогда-то дарили ему на все праздники бутылки.... Но дело не в этом именно он посовтовал мне лет 7 назад не делать операцию, и он был очень во многом прав. Сочувствую что тебе так не повезло, но есть хирурги и похлеще чем Журавлёв....
А ты случаем не знаешь Диму Жгарова?
Sparki
12 май 2007 23:41
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Меня это очень заинтересовало, ты случаем не знаешь Диму Жгарова? Он жертва как раз вот таких вот экспериментов....
Screwy
12 май 2007 23:58
Ioanna
13 май 2007 12:24
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Диму Жгарова не знаю, м.б. на вид только, там же все одни и те же заездами лечились.
А вообще, это «Дом2» был. Похожие такие же порядки, обстановка, отношения, vip-домики (люксы), интриги, взятки…
Только там лечили и лечились, а не строили дом и любовь
В 7-ом отд. сейчас зав. Сологубова И.Е., а бывшая - Иванова Т.П. стала зав. в 6-ом, в котором дети от 1 года.
Медсестры боятся, когда дежурят по б-це: Горкина, Лузинович, Босых. Они даже в графике специально подчеркивают ФИО этих врачей, чтобы отметить дни их дежурств, и гоняют всех детей и мамочек по местам.
настяДЦП
13 май 2007 14:30
Ioanna
13 май 2007 17:06
Кто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?Я знала Наташу, да и ты, Настя, тоже - в одной палате были, да и вообще много раз совпадали с ней.
Она добрая девочка была, но мальчишки смеялись над ней из-за того, что она к ним "приставала", и они обижали её, даже били, вообщем, издевались.
А я слышала, что у нее лейкемия...
А укол кто сделал - Раиса Ивановна (проц.медсестра)?
Эта такая "г"!!!!! Не стану о ней рассказывать, но точно она "г".
Жалко Наташу и её родителей.