Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Разговаривал со своей знакомой, которая неплохо знает Журавлева, по ее словам, у него все хорошо, жив-здоров, работает.
Я сам у него лежал, но не 18-й, а раньше (вроде 63-я больница), но операцию он делать не стал.
Уто лежал в 18 ДЕТСК психо неврологической откликнетесь? что стало с Журавлевым?
Ответ для Sparki:
Я к нему попал по поводу возможной операции для разведения ног. Но проблема в том, что когда не стою, ноги разводятся неплохо, а вот стоя... Журавлев решил, что в моем случае операция ничего не даст.
Ответ для Машутка:
не адрес я искала не Журавлёва....
А Димке\и Жгарова парень лежал в первом отделении когда-то вместе со мной... .
А вот узнать про Жулавдёва сложновато.... Но возможно знаю что он в какой-то москвской больнице вроде как работает...
Sparki:
Мне Журавлёв тож посоветовал операцию не делать, может и к лучшему....
А мне сказал делать, после, ну естесственно через некоторое время, еще одну. Потом сказал: мдя..надо было операции найборот делать, было бы еще эффективнее
Как бы там ни было мне круто помогли в 18 в том числе и в 1-м отделении. Мои респекты им.
Ответ для Машутка:
Ой ой давненько это было лет в 12 последний раз а мне щас 18, но те года я вспоминаю с теплотой.... Иногда так и хочется вернуться туда, там было столько всего хорошего....
Ответ для Booty:
18-ю больницу открыли в ноябре 1983 года. Я же лечился там с 1985 по 1994 год. в 1 отделении это 4 этаж. Заведующий отделением был алкоголик Журавлев Анатолий Михайлович. А мы так сказать были у него подопытные кролики, на которых делали всяние эксперименты. Да и помошником был у него тоже известный человек Осипов Аркадий Иванович (рожд 05.01.1948 года). Надо было сделать всего 1 операцию под коленкой а получилось аж 4 операции Вот как там нас лечили. Это не лечилово-это мучилово.
Я сам у него лежал, но не 18-й, а раньше (вроде 63-я больница), но операцию он делать не стал.
А почему он тебе операцию делать не стал?
я в первом отделении лежал, а журавлев клевый дед, ко всем мамашам приставал и лапал
я его на самаом деле очень люблю он меня спас если бы не он я бы щас с вами не разговаривала =))
Я к нему попал по поводу возможной операции для разведения ног. Но проблема в том, что когда не стою, ноги разводятся неплохо, а вот стоя... Журавлев решил, что в моем случае операция ничего не даст.
И как Журавлёв был прав?
да помоему диму знаю я
А кто ж его знает, ведь операцию я так и не сделал
А вот это радуе6т а можешь как нибудь узнать аську или его домашний адрес телефон, что нибудь, чтобы можно было с неим связаться?
Мне Журавлёв тож посоветовал операцию не делать, может и к лучшему.... А ты вообще операции делал?
ТЫ ПРО ЖУРЯВЛЯ? если да то очень бы хотелось...
не адрес я искала не Журавлёва....
А Димке\и Жгарова парень лежал в первом отделении когда-то вместе со мной... .
А вот узнать про Жулавдёва сложновато.... Но возможно знаю что он в какой-то москвской больнице вроде как работает...
Я У ДОРОЖКИНЫХ МОГУ УЗНАТЬ =)) а ты давно там лежала?
Как бы там ни было мне круто помогли в 18 в том числе и в 1-м отделении. Мои респекты им.
Ой ой давненько это было лет в 12 последний раз а мне щас 18, но те года я вспоминаю с теплотой.... Иногда так и хочется вернуться туда, там было столько всего хорошего....
Найдите еще пост про 18 я там отписал.
18-ю больницу открыли в ноябре 1983 года. Я же лечился там с 1985 по 1994 год. в 1 отделении это 4 этаж. Заведующий отделением был алкоголик Журавлев Анатолий Михайлович. А мы так сказать были у него подопытные кролики, на которых делали всяние эксперименты. Да и помошником был у него тоже известный человек Осипов Аркадий Иванович (рожд 05.01.1948 года). Надо было сделать всего 1 операцию под коленкой а получилось аж 4 операции Вот как там нас лечили. Это не лечилово-это мучилово.