Дело вот в чем, у нас в городе Уфа есть Республиканская больница в которой есть реабилитационное отделение для людей с травмой позвоночника, так вот я обратился к заведующему этого отделения чтобы пройти курс реабилитации, мне назначили дату когда придти чтоб ложиться и все. В указанную дату я явился заведующий выписал направление и отправил меня к нач меду который то и отказал в госпитализации мол мы берем только районных больных а с городской пропиской нет, на просьбу дать более развернутый ответ ответил что это внутреннее постановление больницы. Вопрос собственность вот в чем я не могу разве лечится в той больнице в которой считаю будет более эффективное лечение и законен ли отказ нач меда?
Заявление с просьбой прокомментировать отказ на имя главного врача я уже написал, пока жду ответ может кто подскажет что делать дальше.
Ответ для vss: В графе восстановительная терапия написано Лекарственная терапия Д-наблюдение, медикаментозное и стационарное лечение по показаниям, форма провидения амбулаторная исполнителем записано медицинские,образовательные, реабилитационные организации вот, а конкретно какие именно реабилитационные организации не сказано.
В указанную дату я явился заведующий выписал направление и отправил меня к нач меду который то и отказал в госпитализации мол мы берем только районных больных а с городской пропиской нет, на просьбу дать более развернутый ответ ответил что это внутреннее постановление больницы
Возьми рекомендацию от своего лечащего врача, что мол нуждаешься в лечении именно в этом учереждении или в том, что его профиль тебе идеально подходит, затем пиши заявление на нач меда и требуй письменный ответ, если откажут-потом жалобу в минздрав с копией отказа и копией рекомендации своего лечащего- я такой бы вариант предложил..
Заявление с просьбой прокомментировать отказ на имя главного врача я уже написал, пока жду ответ может кто подскажет что делать дальше.
Возьми рекомендацию от своего лечащего врача, что мол нуждаешься в лечении именно в этом учереждении или в том, что его профиль тебе идеально подходит, затем пиши заявление на нач меда и требуй письменный ответ, если откажут-потом жалобу в минздрав с копией отказа и копией рекомендации своего лечащего- я такой бы вариант предложил..