vit:
ты думаешь только в россии кидалы существуют?
Тему не читал (только начало, когда еще только открыли ее). Просто там дофигища всяких вкусных колясок было показано. Сейчас их уже нет там тоже. Значит это развод был.
Ответ для vit:
Готов купить коляску, но есть вопросы. Какой ход по кочкам? У неё ведь нет никакой амортизации. Какая общая ширина? Пульт функциональный. есть разные режимы управления? , опции, фары?
Ответ для KoganEngel:
ширина 1100 мм
длина 1200 мм (с колесами, снимаются)
сидение на 4 пневмо подушках, мягкость вы сами регулируете как хотите.
пульт МК6 инвакаровский, все управление как у любой коляски.
2х12В свинец 60А. без боксов под акб можно и 2х100А запихнуть, но это не нужно.
почему свинец?
1. цена
2. акб на коляске НИ КОГДА НЕ РАЗРЯЖАЮТСЯ В НОЛЬ! они ни когда не бывают полностью разряжены.
3. коляска НИ КОГДА не будет заряжаться в жилом помещении, значит можно легко использовать свинец.
доп опций именно у этой коляски нет.
180 тыс руб.
Ответ для vit:
Я живу в частном доме. Заряжаться она будет дома. Почему не прикрутите катафоты, фары? Ну и цена 180к р. это не 90к как заявлялось выше. Пульт тоже надо доводить до ума и цепь лучше поставить. 8км. мало если едешь просто по дороге.
KoganEngel:
Ну и цена 180к р. это не 90к как заявлялось выше. Пульт тоже надо доводить до ума и цепь лучше поставить. 8км. мало если едешь просто по дороге.
90к это была цена того экземпляра, который представлялся на выставке, где мог каждый сесть и прокатиться, но его наверное уже купили. А 180 это помоему норм цена за такой танк. Возможно в будущем не смогу устоять и тоже куплю себе.
Ответ для KoganEngel:
еще раз!
этот дрын НЕ БУДЕТ НИ КУДА ВЪЕЗЖАТЬ!
мотоциклы, АТВ, автомобили, тоже должны в лифт и домой заезжать?
эта техника для улицы и хранится должна на улице, перевозка в прицепе.
уже коляска не будет! хотите уже, тогда аккумуляторы будете на коленях держать!
литий, за 180 тыс? вы фантазер!
я же написал про джойстик и управление! все как в любой коляске.
любой доп на коляске, отражается на цене. за корку хлеба и за идею, я работать не буду.
Ответ для KoganEngel:
8 км мало? вы не понимаете что такое гусеницы!
90 тыс это цена выставочной коляски, вам все правильно ответили. она давно продана.
Ответ для Омутинец:
ну совсем подробностей не дам, только в кратце.
крылья, 48 В, разная мощность моторов, тент от дождя, фары, гироскоп и совсем другой дизайн и внешний вид. будем получать сертификацию.
цена будет больше, но будут разные комплектации и можно будет выбрать из функций что надо.
возможно будет еще одна...
сидение-гусеницы-моторы и все, но цена будет маленькая. это не то чтоб дешевый вариант, это когда "я могу сам что то прикрутить".
Ответ для Омутинец:
нет не поддерживаю, не знаю.
а что ей будет?
джойстик-контроллер-моторы все от штатной коляски (мощность только увеличили и контроллер по правили)
сидение? так это авто сидение, что ему будет?
гуси... даже не знаю что должно произойти чтоб их убить.
катки... так они от снегохода, там вес больше и на снегоходе их 4 шт на гусю стоит, у меня 10 шт...
подшипники с сальниками, очень хорошие.
рама порошковой краской покрашена...
не чему там ломаться, она как калашников простая. этим она мне очень нравится.
Тему не читал (только начало, когда еще только открыли ее). Просто там дофигища всяких вкусных колясок было показано. Сейчас их уже нет там тоже. Значит это развод был.
эту тему, на этом форуме!
Французская коляска ТопЧеир.
эта коляска не имеет ни какого отношения к тем коляскам которые тут обсуждают
магнат пластиковые шестерни в редукторе. разбирал, смотрел.
Готов купить коляску, но есть вопросы. Какой ход по кочкам? У неё ведь нет никакой амортизации. Какая общая ширина? Пульт функциональный. есть разные режимы управления? , опции, фары?
ширина 1100 мм
длина 1200 мм (с колесами, снимаются)
сидение на 4 пневмо подушках, мягкость вы сами регулируете как хотите.
пульт МК6 инвакаровский, все управление как у любой коляски.
2х12В свинец 60А. без боксов под акб можно и 2х100А запихнуть, но это не нужно.
почему свинец?
1. цена
2. акб на коляске НИ КОГДА НЕ РАЗРЯЖАЮТСЯ В НОЛЬ! они ни когда не бывают полностью разряжены.
3. коляска НИ КОГДА не будет заряжаться в жилом помещении, значит можно легко использовать свинец.
доп опций именно у этой коляски нет.
180 тыс руб.
Я живу в частном доме. Заряжаться она будет дома. Почему не прикрутите катафоты, фары? Ну и цена 180к р. это не 90к как заявлялось выше. Пульт тоже надо доводить до ума и цепь лучше поставить. 8км. мало если едешь просто по дороге.
Будете ли делать более узкую модель?
90к это была цена того экземпляра, который представлялся на выставке, где мог каждый сесть и прокатиться, но его наверное уже купили. А 180 это помоему норм цена за такой танк. Возможно в будущем не смогу устоять и тоже куплю себе.
180к р. при регулируемой скорости, катафотах, фарах на лед и литий- ионных аккумуляторах была бы отличной.
И очень желательно сделать коляску уже. Чтоб хоть в лифт авто въезжать.
По ширине ничего не скажу, а по цене не соглашусь. Норм цена. Найдете дешевле - дайте знать
еще раз!
этот дрын НЕ БУДЕТ НИ КУДА ВЪЕЗЖАТЬ!
мотоциклы, АТВ, автомобили, тоже должны в лифт и домой заезжать?
эта техника для улицы и хранится должна на улице, перевозка в прицепе.
уже коляска не будет! хотите уже, тогда аккумуляторы будете на коленях держать!
литий, за 180 тыс? вы фантазер!
я же написал про джойстик и управление! все как в любой коляске.
любой доп на коляске, отражается на цене. за корку хлеба и за идею, я работать не буду.
8 км мало? вы не понимаете что такое гусеницы!
90 тыс это цена выставочной коляски, вам все правильно ответили. она давно продана.
ну совсем подробностей не дам, только в кратце.
крылья, 48 В, разная мощность моторов, тент от дождя, фары, гироскоп и совсем другой дизайн и внешний вид. будем получать сертификацию.
цена будет больше, но будут разные комплектации и можно будет выбрать из функций что надо.
возможно будет еще одна...
сидение-гусеницы-моторы и все, но цена будет маленькая. это не то чтоб дешевый вариант, это когда "я могу сам что то прикрутить".
не получится "их" победить, уеду за кардон....
нет не поддерживаю, не знаю.
а что ей будет?
джойстик-контроллер-моторы все от штатной коляски (мощность только увеличили и контроллер по правили)
сидение? так это авто сидение, что ему будет?
гуси... даже не знаю что должно произойти чтоб их убить.
катки... так они от снегохода, там вес больше и на снегоходе их 4 шт на гусю стоит, у меня 10 шт...
подшипники с сальниками, очень хорошие.
рама порошковой краской покрашена...
не чему там ломаться, она как калашников простая. этим она мне очень нравится.