Ответ для vit:
Думайте о людях. Уже коляска = больше возможностей. Возить в прицепе имея микроавтобус не очень удобно. Оптимус, С2000 и тд. Тоже вроде для улицы, но легко ездят по дому.
Ладно для себя я готов с этим со всем смириться включая аккумуляторы, но нужно добавить катафоты и фары. без этого просто никак + поднимайте скорость и вешайте знак спец. средства.
Где то видел в Англии вроде чувак тоже изобретатель делал похожее кресло. У него оно вышло уже и рассекало 15км как оптимус.
Теперь вопрос:
Что будет если коляска разрядится в дороге? Есть возможность докатить как любую обычную элевтричку?
Здоровым людям скорости 8 км хватает и ни кому больше не надо. инвалиду надо больше.... знаете чтоб получить права на авто, надо получить заключение у психиатора, что вы не больной. понимаете что я вам рекомендую?
вы можете прикручивать что угодно и вешать туда же, быстро и моментально слетите с гарантии на коляску.
что будет если авто на дороге заглохнет, если квадрик заглохнет и так далее?
каляска НЕ предназначена для дорог общего пользования и так же НЕ предназначена для езды в квартире, доме , жилых помещениях.
в гараже я не могу отрыть все двери автомобиля, размер стандартного гаража не позволяет. я не выношу мозг производителю авто, чтоб он ее делал УЖЕ!
надеюсь вы меня поняли.
Ответ для vit:
Хорошо тогда оформляйте её как минитрактор для здоровых людей. Инвалидам, чтоб выехать раз в пятилетку только на рыбалку в глушь такое чудо даром не нужно и да странно, что я на оптимусе езжу 15км по общим дорогам (с края) и меня никто кроме вас до сих пор не отправлял к психиатору.
Инвалидная коляска ОБЯЗАНА быть многофункциональной. Для РАЗНЫХ потребностей. Вы это надеюсь понимаете?
Ответ для KoganEngel:
когда "здоровый" человек спрашивает "зачем такое кресло инвалиду?" я вас защищаю, что инвалид такой же человек как и ты. ему так же хочется выехать в лес, на рыбалку, погонять по сугробам зимой.
когда начинаю общаться с таким как Вы, то мне приходится защищать вас от вашего безумного мозга!
мне лично пофиг где вы расшибете себе мозг, на ступеньках, на скорости в 15 км в овраге или под колесами автомобиля, лишь бы не на моей коляске.
в свое время мы все смеялись на американцами с инструкциями к технике, кофе в стакане в макдаке горячее , кошку не сушить в микроволновке. теперь начинайте смеяться над собой.
коляска для езды по дорогам должна быть сертифицирована для этого, я этого не собираюсь делать.
у этой коляски "свой покупатель" , который не смешивает сладкое с холодным. я не буду делать ее универсальной, не выйдет ни чего хорошего и мне этого не надо.
Ответ для KoganEngel: Ваня,ты перемешал и мух и варенье.Эта техника не преднозначена для езды по помещению.У нее свой круг пользователей.За твои бабки- любой каприз но вчастном порядке и по согласию производителя.Не забывай-у нас невсе можно купить за деньги.Ты говориш коляска обязана быть многофункциональной а твоя майра умеет плавать.Нет--вынеси мозг майровским по этому поводу.Вот как то так...
Ответ для vit:
Значит у вас просто не будет продаж. За 90к тот вариант и я бы взял чисто поприкалываться, просто поездить по дорогам и тд. Но брать для рыбалки коляску за 250-300к... Я просто реально смотрю на вещи в отличии от вас.
Вы писали, что есть возможность уменьшить ширину до 90см это так?
С чего вы взяли, что я буду гонять на скорости 15км по лестнице? Вы в своём уме?
Ответ для KoganEngel: Да у нас все не предназначено для нас но мы живем.Много у нас использует оптимусы-единици.Какие критерии предназначенности этой коляски-главный критерий ее сертификат.Ну и я готов взять.Будут бумаги-будет и спрос.Если я настроен на ее то значит она для чего то мне нужна.
снегоход, он всегда простаивает летом. человек купивший его разве не в себе? люди увлекающиеся зимней рыбалкой, покупающие снегоход НЕ СПОРТИВНЫЙ так же не в себе? ведь спортивный прет! а буран или подобный не обладает такой скоростью, нах он нужен, так?
да и вообще на кой им снегоход! ведь есть лыжи!
катер! этот зимой не используется, вот люди так же бакланы! нах он нужен, есть ведь матрас надувной! и зимой в шкафу место не занимает!
зачем вам майра, вы с жиру беситесь, возьмите фанерку, к ней колесики и в перед. цена ноль и можно передвигаться.
вам моя коляска только для развлечения, а для многих это начало новой жизни.
приезжал человек, у него были слезы от радости, он любитель зимней рыбалки.
постоянно слышу такие слова, "у меня дорога щебенка" " отвал для чистки снега..." "на дачу уеду жить" "песок.." "лес, горная дорога..." "дети, внуки, зима санки, гулять с ними с могу..."
Ответ для vit:
Удачи в воплощении всего задуманного!
Есть, на основе первого варианта, параметры по пробегу - на какое расстояние хватает заряда АКБ?
Ну и ТТХ подробные будущего варианта ждём.
Ответ для Serjil:
пробег от 8 до 10 км. сейчас "экспериментальную" раз в месяц заряжаю.
у новых (своих) их точно будет две, 48 В , у одной будет пневмо, у другой амортизаторы, мои контроллеры, увеличена база гуси ( длина). все остальное описал выше.
Ответ для KoganEngel: Ваня, ты не забывай, что многие вообще сидят с полным барахлом и многие бы хотели купить этот оптимус, но нет лишних денег. На eBay можно купить за копейки, пересылка то сё это будет уже рубль. И хорошо, что критично уже не относишься к гусянке. Человек сделает бумаги, будут и разные характеристики относительно наших потребностей.
Ответ для KoganEngel:
зря расчитываете, колеса и гуси это разная техника.
на гусях сделаете пару разворотов у друзей на лужайке и пошлют они вас "лесом" со своим трактором.
нельзя их сравнивать, разная техника.
Ответ для Magnat:
сказал, сделал. мне такой подход нравится. я вот уже пол года с электроньщиками мучаюсь, дай им денег и они сделают. я им говорю " ты сначала сделай, покажи и сразу получишь деньги" , ответ всегда один " а если не получится".
ты гену примерял на коляску?
спасибо
Думайте о людях. Уже коляска = больше возможностей. Возить в прицепе имея микроавтобус не очень удобно. Оптимус, С2000 и тд. Тоже вроде для улицы, но легко ездят по дому.
Ладно для себя я готов с этим со всем смириться включая аккумуляторы, но нужно добавить катафоты и фары. без этого просто никак + поднимайте скорость и вешайте знак спец. средства.
Где то видел в Англии вроде чувак тоже изобретатель делал похожее кресло. У него оно вышло уже и рассекало 15км как оптимус.
Теперь вопрос:
Что будет если коляска разрядится в дороге? Есть возможность докатить как любую обычную элевтричку?
вы можете прикручивать что угодно и вешать туда же, быстро и моментально слетите с гарантии на коляску.
что будет если авто на дороге заглохнет, если квадрик заглохнет и так далее?
каляска НЕ предназначена для дорог общего пользования и так же НЕ предназначена для езды в квартире, доме , жилых помещениях.
в гараже я не могу отрыть все двери автомобиля, размер стандартного гаража не позволяет. я не выношу мозг производителю авто, чтоб он ее делал УЖЕ!
надеюсь вы меня поняли.
Хорошо тогда оформляйте её как минитрактор для здоровых людей. Инвалидам, чтоб выехать раз в пятилетку только на рыбалку в глушь такое чудо даром не нужно и да странно, что я на оптимусе езжу 15км по общим дорогам (с края) и меня никто кроме вас до сих пор не отправлял к психиатору.
Инвалидная коляска ОБЯЗАНА быть многофункциональной. Для РАЗНЫХ потребностей. Вы это надеюсь понимаете?
когда "здоровый" человек спрашивает "зачем такое кресло инвалиду?" я вас защищаю, что инвалид такой же человек как и ты. ему так же хочется выехать в лес, на рыбалку, погонять по сугробам зимой.
когда начинаю общаться с таким как Вы, то мне приходится защищать вас от вашего безумного мозга!
мне лично пофиг где вы расшибете себе мозг, на ступеньках, на скорости в 15 км в овраге или под колесами автомобиля, лишь бы не на моей коляске.
в свое время мы все смеялись на американцами с инструкциями к технике, кофе в стакане в макдаке горячее , кошку не сушить в микроволновке. теперь начинайте смеяться над собой.
коляска для езды по дорогам должна быть сертифицирована для этого, я этого не собираюсь делать.
у этой коляски "свой покупатель" , который не смешивает сладкое с холодным. я не буду делать ее универсальной, не выйдет ни чего хорошего и мне этого не надо.
Значит у вас просто не будет продаж. За 90к тот вариант и я бы взял чисто поприкалываться, просто поездить по дорогам и тд. Но брать для рыбалки коляску за 250-300к... Я просто реально смотрю на вещи в отличии от вас.
Вы писали, что есть возможность уменьшить ширину до 90см это так?
С чего вы взяли, что я буду гонять на скорости 15км по лестнице? Вы в своём уме?
Она вообще не предназначена для инвалидов. Назовите мне тех людей кто готов выложить 200+к за чудо которое будет простаивать дома.
да и вообще на кой им снегоход! ведь есть лыжи!
катер! этот зимой не используется, вот люди так же бакланы! нах он нужен, есть ведь матрас надувной! и зимой в шкафу место не занимает!
зачем вам майра, вы с жиру беситесь, возьмите фанерку, к ней колесики и в перед. цена ноль и можно передвигаться.
вам моя коляска только для развлечения, а для многих это начало новой жизни.
приезжал человек, у него были слезы от радости, он любитель зимней рыбалки.
постоянно слышу такие слова, "у меня дорога щебенка" " отвал для чистки снега..." "на дачу уеду жить" "песок.." "лес, горная дорога..." "дети, внуки, зима санки, гулять с ними с могу..."
Удачи в воплощении всего задуманного!
Есть, на основе первого варианта, параметры по пробегу - на какое расстояние хватает заряда АКБ?
Ну и ТТХ подробные будущего варианта ждём.
Оптимус есть у очень многих. Его можно купить на Ебай за копейки.
Гусеницы я куплю, но не для рыбалки, а как замену оптимусу и рассчитываю получить более лучшие характеристики.
пробег от 8 до 10 км. сейчас "экспериментальную" раз в месяц заряжаю.
у новых (своих) их точно будет две, 48 В , у одной будет пневмо, у другой амортизаторы, мои контроллеры, увеличена база гуси ( длина). все остальное описал выше.
Генератор работает, 55-57В 60А, запуск с кнопочки, вес 20 кг.
отлично. как доделаю, срузу свяжусь
зря расчитываете, колеса и гуси это разная техника.
на гусях сделаете пару разворотов у друзей на лужайке и пошлют они вас "лесом" со своим трактором.
нельзя их сравнивать, разная техника.
сказал, сделал. мне такой подход нравится. я вот уже пол года с электроньщиками мучаюсь, дай им денег и они сделают. я им говорю " ты сначала сделай, покажи и сразу получишь деньги" , ответ всегда один " а если не получится".
ты гену примерял на коляску?
Это с АКБ какой ёмкости? Увеличение пробега хотя бы до 20 км. расчётное возможно?