Ответ для sashasashin:
честно сказать не знаю таких СТО где бы инвалиду сделали скидку. Я свое авто обслуживаю у знакомого который сам мне делает скидку ну а детали в магазе где найду подешевле там и покупаю
Ответ для Mihailusenko:
сделать кап.ремонт авто,после трёх лет эксплуатации
Саш а до 3х лет маленький ремонт и компенсация от ФСС за потраченные деньги на запчасти можно?
Данис:
а до 3х лет маленький ремонт и компенсация от ФСС за потраченные деньги на запчасти можно?
Нет,нельзя,с кап.ремонтом так же в некоторых регионах у ребят возникают проблемы т.е требуют кучу документов для оплаты кап.ремонта авто Так что когда подойдёт срок делать кап.ремонт,позвони в ФСС и уточни какие бумажки обязан предоставить что бы не было проблем с оплатой
Ответ для Mihailusenko:
Спасибо Саша!
Капитальным ремонтом автомобиля считается ремонт,при котором подвергаются замене или ремонту основные узлы и агрегаты автомобиля (двигатель,кузов,коробка передач,ведущий мост)с заменой или восстановлением в них базовых деталей(блок цилиндров,коленчатый вал,картер,днище,пороги и др.)
Документы,необходимые для представления в региональное отделение Фонда для возмещения расходов на кап.ремонт:
1.Заявление на возмещение расходов на кап.ремонт с указанием причины.
2.Дефектовочную ведомость с указанием пробега,причины необходимости замены основных узлов,агрегатов машины.
3.Акт выполненных работ.
4.Акт сдачи-приемки выполненных работ.
5.Товарные чеки,кассовые чеки,погашенные печатью,заказ-наряд с квитанцией,утв.Минфином России формы БО-3
6.Свидетельство о государственной регистрации предприятия
7.Договор об оказании услуг по ремонту автомобиля
8.Свидетельство о внесении в Единый гос-реестр индивидуальных предпринимателей
9.Лицензия на осуществление ремонта.
10.Из сервизной книжки:копию договора купли продажи автомобиля,талон гарантийного ремонта.
11.Копии:свидетельства о гос.регистрации,ПТС,талон тех.осмотра.
Вот такой ответ был получен мною на мой запрос от ФСС,4 года тому назад.
Ответ для Данис:
Делал так же года 4 назад, пункт2-не требовали 5-только заказ-наряд с указанием суммы оплаты 8-не требовали 10-не требовали Вот и пойми ФСС,так что проще позвонить
честно сказать не знаю таких СТО где бы инвалиду сделали скидку. Я свое авто обслуживаю у знакомого который сам мне делает скидку ну а детали в магазе где найду подешевле там и покупаю
можно только производственникам,сделать кап.ремонт авто,после трёх лет эксплуатации Вам к сожалению нет
Возможно и есть такие скидки,обзвоните авто сервизы в своём городе,вдруг повезёт
спасибо огромное
сделать кап.ремонт авто,после трёх лет эксплуатации
Саш а до 3х лет маленький ремонт и компенсация от ФСС за потраченные деньги на запчасти можно?
Нет,нельзя,с кап.ремонтом так же в некоторых регионах у ребят возникают проблемы т.е требуют кучу документов для оплаты кап.ремонта авто Так что когда подойдёт срок делать кап.ремонт,позвони в ФСС и уточни какие бумажки обязан предоставить что бы не было проблем с оплатой
Спасибо Саша!
Капитальным ремонтом автомобиля считается ремонт,при котором подвергаются замене или ремонту основные узлы и агрегаты автомобиля (двигатель,кузов,коробка передач,ведущий мост)с заменой или восстановлением в них базовых деталей(блок цилиндров,коленчатый вал,картер,днище,пороги и др.)
Документы,необходимые для представления в региональное отделение Фонда для возмещения расходов на кап.ремонт:
1.Заявление на возмещение расходов на кап.ремонт с указанием причины.
2.Дефектовочную ведомость с указанием пробега,причины необходимости замены основных узлов,агрегатов машины.
3.Акт выполненных работ.
4.Акт сдачи-приемки выполненных работ.
5.Товарные чеки,кассовые чеки,погашенные печатью,заказ-наряд с квитанцией,утв.Минфином России формы БО-3
6.Свидетельство о государственной регистрации предприятия
7.Договор об оказании услуг по ремонту автомобиля
8.Свидетельство о внесении в Единый гос-реестр индивидуальных предпринимателей
9.Лицензия на осуществление ремонта.
10.Из сервизной книжки:копию договора купли продажи автомобиля,талон гарантийного ремонта.
11.Копии:свидетельства о гос.регистрации,ПТС,талон тех.осмотра.
Вот такой ответ был получен мною на мой запрос от ФСС,4 года тому назад.
Делал так же года 4 назад, пункт2-не требовали 5-только заказ-наряд с указанием суммы оплаты 8-не требовали 10-не требовали Вот и пойми ФСС,так что проще позвонить