Дорогие товарищи по несчастью, очень прошу поделиться знаниями Мне, для мамы, да и для себя тоже, часто требуется поехать куда-то полечиться-провериться. Кто какие знает службы по перевозке больных? Интересуют те, что занимаются лежачими в стабильном состоянии, которых просто погрузить-выгрузить. Поездки по Москве и ближайшему Подмосковью, о более далеких местах речи не идет. Ясно, что в Яндексе таких контор навалом, и цены везде известно какие. Может, кто-то посоветует все же относительно бюджетные варианты?
Интересуют те, что занимаются лежачими в стабильном состоянии, которых просто погрузить-выгрузить
Ответ для mshemer: Знакомая ситуация. У нас в службе социального такси почему-то нет лежачих как класса и их машины не оборудованы для лежачих. Недавно я искала вариант перевозки лежачих, правда, воспользоваться не пришлось, но держу ссылочку на всякий случай. Мне кажется, что тут цены самые низкие, это какой-то частник. Машина у него такая
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цены зависят от того: нужен или нет помощник по переноске (в дополнение к водителю)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое Сайт приятный, попробую туда позвонить при случае.