Ответ для sashasashin:
В нашем государстве, увы, инвалид автоматом приравнивается к престарелым, хотя это в корне не правильно!
Я в свое время хотела пробит финансирование для строительства малокомплектного дома именно для инвалидов - власти (и органы соцзащиты в том числе), сволочи, не позволили реализовать!!!
А было бы очень даже кайфово!
Не знаю, как сейчас, но раньше "ходили толки" о домах-интернатах малой комплектности именно для инва. Как сейчас с этим - не знаю.
Ответ для sashasashin:
Если готовы платить по 1800000 в год за одержарие-могу дать телефон пансионата при церкви Софийская Усадьба под Питером.пишите в личку.
Вот здесь посмотрите,но там и цены соответственно.
зарегистрируйтесь или войдите
А Вам именно для инвалидов?
В любой дом для престарелых берут и инвалидов. Можете созвониться ,там указаны телефоны.
В нашем государстве, увы, инвалид автоматом приравнивается к престарелым, хотя это в корне не правильно!
Я в свое время хотела пробит финансирование для строительства малокомплектного дома именно для инвалидов - власти (и органы соцзащиты в том числе), сволочи, не позволили реализовать!!!
А было бы очень даже кайфово!
Не знаю, как сейчас, но раньше "ходили толки" о домах-интернатах малой комплектности именно для инва. Как сейчас с этим - не знаю.
Если найдете то, что ищите, дайте знать.
В США, знаю, есть такие.
Если готовы платить по 1800000 в год за одержарие-могу дать телефон пансионата при церкви Софийская Усадьба под Питером.пишите в личку.
Скока -скока? С нулями всё в порядке? А ещё при церкви ...Ужас!
Как есть.
частных пансионатов море-но чтобы там жить надо иметь даход 45-50 штук ЕЖЕМЕСЯЧНО
Там не берут я звонил (((