Есть их ответы. Самое интересное, что они любят отвечать совершенно не про то, о чем им пишут. Год-два им писали просьбы о проводке, они отвечали о переносе счетчика. И за такую дурку им никто не может ничего сделать.
Так почему соседей не покарали.
Потому что карающая рука та же, которая и нарушила.
NoCopyrights:
Из-за перегруза сети у него неоднократно среди ночи (когда у Воеводина выключено все и горит одна настольная лампа) отключались пакетники в коридоре, приходилось сыну или соцработнику вставать и включать их обратно
Ответ для NoCopyrights:
1. Чтобы не платить ворам, вызываете независимую экспертизу (да, дорого, но это дешевле 30тыр), получаете заключение о подключении.
Его копию в Мосэнерго, с требованием аннулировать задолженность.
Не помогло -платите эти 100тыс по квитанции
Далее - в суд на соседей за возмещением.
После суда:
2
Наймите любого платного электрика и сделайте себе де факто новую нижнюю разводку от своего счетчика - все!
Это дешевле 30тыр.
А если кто будет не доволен - ему придется свой бред уже обосновывать самому.
5 ремонтов видел с изменением разводки - никаких и никогда разрешений мосэнерго никто не просил и не делал.
Все что после счетчика - ваше оборудование.
Чтоб унитаз заменить - Вы же не добиваетесь решения Мосводоканала?
Это я перечислил конкретные действия по решению вашего вопроса.
Если у вас цель прославится, а не решить проблему, то сейчас действуете вы верно, далее на РЕНТВ, потом НТВ, потов в ТНТ потом в депутаты.
я имела ввиду проблему всего нашего дома в целом.
((свою частную я решила... Причем соседи мои были совсем не причем, они и сами не знали. Дом заселяли все одновременно, когда его из общаги сделали муниципальным домом, счетчики тоже ставили всем сразу. Я заметила случайно, сказала об этом соседям, вызвали электрика, он все поставил на место.
Те кто у нас менял всю проводку при заселении было достаточно дорогое удовольствие, так как каналы были забиты, а провода гнилые. ((соседка одна меняла проводку, у нее в комнате свет не горел... долбили стену сплошняком от выключателя до люстры.
А ту розетку, которая уходила от нас к соседям, то есть мы "воровали" чужое электричество, даже не подозревая об этом, соседи вырвали раздолбав стену вместе с нашей розеткой. Мы уехали в отпуск, приехали эл.часы не горят, отодвинули шкаф, а там дырка вместо розетки.
Ответ для Гость:
И поменяйте отцу пенсию, наконец, на социальную,
Вы как студент дневного отделения ведущего технического вуза,
должны понимать разницу между 10 000р и 18 000р.
Для этого
освидетельстуетесь по всем кругам МСЭК, что нетрудоспособны.
пишите заявление в районное отделение ПФРФ по Москве,
не Обаме, не Меркель, не Нэнси Пилоси, в районное отделение ПФРФ по Москве!
Гость:
Если у вас цель прославится, а не решить проблему, то сейчас действуете вы верно, далее на РЕНТВ, потом НТВ, потов в ТНТ потом в депутаты.
Именно это автору и надо.
Если верить во всё это то нам провинциалам вообще не светит в этой жизни.Любой ,даже самый последний электрик не "отмажется" если на его глазах отключить все электропотребители,вплоть до выдёргивания из розеток и показать счётчик который будет накручивать.И не надо ни какой экспертизы.Есть прокуратура в конце концов.Опять же.Как это инвалиду первой нерабочей группы платят как по рабочей.Что то новое.Я работаю официально,по трудовой на первой не рабочей но это ни как не сказалось на моей пенсии.Сказочники однако.
Чем ложь несусветней тем легче в неё поверить.
Ответ для Паромщик:
Всё в этой истории шито белыми нитками После первого же счёта за эл.энергию, любой здравомыслящий человек сразу бы устранил эту проблему Квартирная эл.проводка это не космический корабль,разобраться при желании всегда можно,тем более пришёл счёт на такую большую сумму
Если бы все так было просто. Подсоединение размыкалось, по видимому, стенным выключателем - в дни проверок счетчик переставал крутиться
Интересно, каким образом? Банк нужно ограбить?
Далее - в суд на соседей за возмещением
Ну, а суд в лучших традициях откажет, как это было не раз. И без денег, и без света.
Без комментариев. Странное представление о понятии "прославиться". Придать дело огласке - да. Иначе такие дела не делаются. Нужно менять систему, а не искать пути прогнуться под незаконным давлением.
Ответ для Паромщик:
Если Вы не знаете всех подробностей дела, это не означает, что это ложь.
Ответ для Stih
Какая "религия" мешала ему подать в суд на соседей?
Никакая. Результата нет. Все оканчивается одним и тем же.
Это уже называется ССЗБ, Вы не думаете?
Нет, не думаю. Результата он добился, объявление голодовки - было формальностью, так как с сыном они и так стали голодать, живя на полпенсии.
Он подозрвает о существоании такой организации как: Московская Городская Прокуратура?
Вы не знаете, как у нас прокуратура работает? Московская городская - не исключение. Там сидят любители "футболить" обращения ниже, а там уже не разбираются.
В данном случае, думаеться, что московская электромафия отдельно, а конкретный "дартаньян",- отдельно.
Ответ для NoCopyrights: у меня такое впечатление, что два соседа нашли смысл жизни в конфликтах и разборках друг с другом. Судя по этому протоколу конфликт длится с 2006 года
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и возник он из-за установки железной двери. Ситуация уже достала всех, даже правоохранительные и судебные органы онлайн видео:
Что касается отключения электричества за задолженность, то таковы правила и они действуют для всех и инвалидов в том числе. А доказывать, что в квартире не потреблялось столько электричества - это обязанность жильца. Форумчане не знают: сосед ли ворует электричество или сам хозяин держал включенными 10 утюгов круглосуточно чтобы привлечь внимание к затяжному конфликту с соседом. Выскажу свое личное мнение - надо уехать в другое место, обменяться, жизнь коротка чтобы ее тратить на вечные разборки.
Тогда сидите без света, слушайте голос америки, и ждите выселения на улицу.
С последними поправками это реально.
Ну, а суд в лучших традициях откажет, как это было не раз. И без денег, и без света.
Вы не знаете, как у нас прокуратура работает? Московская городская - не исключение.
Не факт, Вы же не подавали на соседей ни разу.
Нужно менять систему, а не искать пути прогнуться под незаконным давлением.
Нужно не считать себя пупами земли, а сразу решать проблему.
Вы же ее усугубили - сами начали прогибаться под мосэнерго, играть с ними в игры. А счетчик сами не выключили.
И чтоб вам тут не писали, вы хотите вниимания, ЧСВ.
Если бы со мной случилась такая беда:
1. Одновременно бы оплатил 30тыс и подал в суд на соседей.
2. Сразу после экспертиз, заменил проводку на новую.
3. Таскал бы соседей по судам, в счет 30тыс.
И проблема для меня была закрыта, для соседей открыта.
Мосэнерго, в данном вопросе 3-е лицо, воруют у вас, а не у Мосэнерго.
Оно вам ничо не обязано, будь вы хоть лежачие.
Вы желаете славы и бъетесь лбом в стену.
От реальных механизмов защиты открещиваетесь, ссылаясь на нигде не писаные нормы,
и на свои домыслы.
Желаю удачи! Но скоро вы доиграетесь по настоящему.
И Ваш любимый сиэнэн с удовольствием отснимет вас на улице, дав в награду пачку гуманитарного риса.
Ответ для Всех:
По базам пока не пробивал, но не исключаю, что они имеют второе,
нормальное жилье. А тут разыгрывают спектакли.
Не имея тыла, в такой ситуации и месяца не выжить, даже здоровому.
Также, имеют второй источник дохода, раз столько лет нарочито не оформляют пенсию и могут нигде не работать.
Кроме, древнего видео и скана бумажки - никаких данных, контактов,
ни интервью, ни решений, ни судов.
Какая-то буффонада на тему, как я не люблю Россию.
В тех же США, оба персонажа после такой неуплаты АВТОМАТИЧЕСКИ жили бы в социальных учреждениях.
За деньги. Но соседи платили больше, видимо.
Есть их ответы. Самое интересное, что они любят отвечать совершенно не про то, о чем им пишут. Год-два им писали просьбы о проводке, они отвечали о переносе счетчика. И за такую дурку им никто не может ничего сделать.
Потому что карающая рука та же, которая и нарушила.
Что в школе не учились в СССР не жили ?!
- маразм крепчает.
Не по теме вопрос Соц. работник с ними живёт?
1.
Чтобы не платить ворам, вызываете независимую экспертизу (да, дорого, но это дешевле 30тыр), получаете заключение о подключении.
Его копию в Мосэнерго, с требованием аннулировать задолженность.
Далее - в суд на соседей за возмещением.
После суда:
2
Наймите любого платного электрика и сделайте себе де факто новую нижнюю разводку от своего счетчика - все!
Это дешевле 30тыр.
А если кто будет не доволен - ему придется свой бред уже обосновывать самому.
5 ремонтов видел с изменением разводки - никаких и никогда разрешений мосэнерго никто не просил и не делал.
Все что после счетчика - ваше оборудование.
Чтоб унитаз заменить - Вы же не добиваетесь решения Мосводоканала?
Это я перечислил конкретные действия по решению вашего вопроса.
я имела ввиду проблему всего нашего дома в целом.
((свою частную я решила... Причем соседи мои были совсем не причем, они и сами не знали. Дом заселяли все одновременно, когда его из общаги сделали муниципальным домом, счетчики тоже ставили всем сразу. Я заметила случайно, сказала об этом соседям, вызвали электрика, он все поставил на место.
Те кто у нас менял всю проводку при заселении было достаточно дорогое удовольствие, так как каналы были забиты, а провода гнилые. ((соседка одна меняла проводку, у нее в комнате свет не горел... долбили стену сплошняком от выключателя до люстры.
А ту розетку, которая уходила от нас к соседям, то есть мы "воровали" чужое электричество, даже не подозревая об этом, соседи вырвали раздолбав стену вместе с нашей розеткой. Мы уехали в отпуск, приехали эл.часы не горят, отодвинули шкаф, а там дырка вместо розетки.
И поменяйте отцу пенсию, наконец, на социальную,
Вы как студент дневного отделения ведущего технического вуза,
должны понимать разницу между 10 000р и 18 000р.
Для этого
освидетельстуетесь по всем кругам МСЭК, что нетрудоспособны.
пишите заявление в районное отделение ПФРФ по Москве,
не Обаме, не Меркель, не Нэнси Пилоси, в районное отделение ПФРФ по Москве!
Именно это автору и надо.
Если верить во всё это то нам провинциалам вообще не светит в этой жизни.Любой ,даже самый последний электрик не "отмажется" если на его глазах отключить все электропотребители,вплоть до выдёргивания из розеток и показать счётчик который будет накручивать.И не надо ни какой экспертизы.Есть прокуратура в конце концов.Опять же.Как это инвалиду первой нерабочей группы платят как по рабочей.Что то новое.Я работаю официально,по трудовой на первой не рабочей но это ни как не сказалось на моей пенсии.Сказочники однако.
Всё в этой истории шито белыми нитками После первого же счёта за эл.энергию, любой здравомыслящий человек сразу бы устранил эту проблему Квартирная эл.проводка это не космический корабль,разобраться при желании всегда можно,тем более пришёл счёт на такую большую сумму
От 5 до 200 тыр в зависимости от вашей квалификации и опыта.
Не верите- подите на Сёрч,- почитайте расценки за услуги.
Какая "религия" мешала ему подать в суд на соседей?
Это уже называется ССЗБ, Вы не думаете?
Он подозрвает о существоании такой организации как: Московская Городская Прокуратура?
В данном случае, думаеться, что московская электромафия отдельно, а конкретный "дартаньян",- отдельно.
Нет, не с ними.
Ответ для Гость:
Если бы все так было просто. Подсоединение размыкалось, по видимому, стенным выключателем - в дни проверок счетчик переставал крутиться
Интересно, каким образом? Банк нужно ограбить?
Без комментариев. Странное представление о понятии "прославиться". Придать дело огласке - да. Иначе такие дела не делаются. Нужно менять систему, а не искать пути прогнуться под незаконным давлением.
Ответ для Паромщик:
Если Вы не знаете всех подробностей дела, это не означает, что это ложь.
Ответ для Stih
Нет, не думаю. Результата он добился, объявление голодовки - было формальностью, так как с сыном они и так стали голодать, живя на полпенсии.
Вы не знаете, как у нас прокуратура работает? Московская городская - не исключение. Там сидят любители "футболить" обращения ниже, а там уже не разбираются.
Что Вы хотели этим сказать?
Странную историю вы рассказали. но ночует
Откуда соседи могли знать о дате проверки, да и с пенсией не понятно
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ну, прям триллер какой-то, Хичкок отдыхает.
Тогда сидите без света, слушайте голос америки, и ждите выселения на улицу.
С последними поправками это реально.
Не факт, Вы же не подавали на соседей ни разу.
Нужно не считать себя пупами земли, а сразу решать проблему.
Вы же ее усугубили - сами начали прогибаться под мосэнерго, играть с ними в игры.
А счетчик сами не выключили.
И чтоб вам тут не писали, вы хотите вниимания, ЧСВ.
Если бы со мной случилась такая беда:
1. Одновременно бы оплатил 30тыс и подал в суд на соседей.
2. Сразу после экспертиз, заменил проводку на новую.
3. Таскал бы соседей по судам, в счет 30тыс.
И проблема для меня была закрыта, для соседей открыта.
Мосэнерго, в данном вопросе 3-е лицо, воруют у вас, а не у Мосэнерго.
Оно вам ничо не обязано, будь вы хоть лежачие.
Вы желаете славы и бъетесь лбом в стену.
От реальных механизмов защиты открещиваетесь, ссылаясь на нигде не писаные нормы,
и на свои домыслы.
Желаю удачи! Но скоро вы доиграетесь по настоящему.
И Ваш любимый сиэнэн с удовольствием отснимет вас на улице, дав в награду пачку гуманитарного риса.
Ответ для Всех:
По базам пока не пробивал, но не исключаю, что они имеют второе,
нормальное жилье. А тут разыгрывают спектакли.
Не имея тыла, в такой ситуации и месяца не выжить, даже здоровому.
Также, имеют второй источник дохода, раз столько лет нарочито не оформляют пенсию и могут нигде не работать.
Кроме, древнего видео и скана бумажки - никаких данных, контактов,
ни интервью, ни решений, ни судов.
Какая-то буффонада на тему, как я не люблю Россию.
В тех же США, оба персонажа после такой неуплаты АВТОМАТИЧЕСКИ жили бы в социальных учреждениях.
С сыном лоботрясом-лодырем-дармоедом.
По себе судить будут. Зарплата с 30-35 тысяч в месяц выросла до 55-60.
Могу даже лежа работать.
А всё остальное это просто бла бла бла.
В США, думаю, в такой ситуации к такому инвалиду с таким сыном, прикрепили бы социальные службы и эти соцслужбы решили бы вопрос в суде.
Скорее бы в трейлере на улице они жили бы.
Диспетчером на дому за 60? эээх не там я оказывается учился...