Ответ для tipaDENS:
Кресло-коляска с электроприводом повышенной комфортности,повышенной проходимости,передним приводом,управляемыми направляющими колёсами,ортопедическая спинка с антропометрическим профилем с регулируемым углом наклона до горизонтального с помощью электропривода,ортопедическое сиденье с регулировкой угла наклона с помощью электропривода,габаритное освещение и ближний свет,аварийная сигнализация и указатели поворотов,амортизаторы на все колёса.
С такими х-ми подходят 2-е коляски:Otto Bock C 1000 и Meyra OPTIMUS 2.
Ответ для tipaDENS: У меня в исковом записана конкретная модель и в решении суда судья по поводу модели ничего не говорил против, просто я не попал на суд, не были представлены документы, отражающие мое состояние. По поводу параметром и характеристик: добейтесь, чтоб Вам вписали мэсовские, потом уже будет разговор как воевась с ФСС, а то получается нету яиц, а мы уже выведенных цыплят считаем. У меня свой путь получения коляски, у Вас - свой. Вносите в посыльный параметры, какие Вам нужны и делайте дописку, что этим параметрам соответствует коляска такая-то. Я же Вам говорил: то, что подходит мне, может не подойти Вам, или наоборот. Ваших параметров будет много для меня. Для этого и создана индивидуальная программа реабилитации, и все, что в нее входит исходя из конкретных потребностей инвалида т.е. в данном случае - Вас.
Кресло-коляска с электроприводом повышенной комфортности,повышенной проходимости,передним приводом,управляемыми направляющими колёсами,ортопедическая спинка с антропометрическим профилем с регулируемым углом наклона до горизонтального с помощью электропривода,ортопедическое сиденье с регулировкой угла наклона с помощью электропривода,габаритное освещение и ближний свет,аварийная сигнализация и указатели поворотов,амортизаторы на все колёса.
С такими х-ми подходят 2-е коляски:Otto Bock C 1000 и Meyra OPTIMUS 2.