Ответ для Serjil:
Да, я тоже только ее нашла.
У нас ФСС такие закупает, смущает компенсация в 6800 руб. так как когда ИПР составляли, я еще не знала, что можно внести коляску с нужными параметрами, вот думаю может так как на днях буду дополнять ИПР внести и характеристики колясок или соглашаться на такую.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
от ФСС такую получил-качество нормальное, после уфимки-сказал бы-комфортнее и удобнее передвигаться.. Колёса задние-большие заменил на пневмо, родные колёса так себе.
Ответ для vss:
Спасибо. Придется соглашаться, тем более в колясках совсем не разбираюсь,
У меня спастика сильная, сидеть ооооочень тяжело, хотелось чтобы еще спинка откидывалась.
А вы и комнатную, и прогулочную получили этой фирмы?
этой ли именно фирмы не скажу-небыло описания-я по виду определил, что именно как по вышеуказанной ссылке, а позицианировалась в ФСС-как активка, хотя полиуритановые колёса идут к комнатным, инвакар такую же модель с виду предлагал под видом активки.
первая же ссылка в яндексе
зарегистрируйтесь или войдите
Что то производитель(?) или продавец 15-ую не показывает
Да, я тоже только ее нашла.
У нас ФСС такие закупает, смущает компенсация в 6800 руб. так как когда ИПР составляли, я еще не знала, что можно внести коляску с нужными параметрами, вот думаю может так как на днях буду дополнять ИПР внести и характеристики колясок или соглашаться на такую.
Эмейл не правильный. По телефону факс пищит.
Понаберут по объяалению!(с)
Спасибо. Придется соглашаться, тем более в колясках совсем не разбираюсь,
У меня спастика сильная, сидеть ооооочень тяжело, хотелось чтобы еще спинка откидывалась.
этой ли именно фирмы не скажу-небыло описания-я по виду определил, что именно как по вышеуказанной ссылке, а позицианировалась в ФСС-как активка, хотя полиуритановые колёса идут к комнатным, инвакар такую же модель с виду предлагал под видом активки.