Житель Великобритании Колин Ферз смог разогнать кресло-коляску до 131 км/ч.
Житель Великобритании Колин Ферз создал не менее занимательную машину. Он любит проводить время в гараже, но при этом не желает тратить много денег на свое хобби. Раньше он занимался установкой двигателя на старый велосипед, а теперь принялся за кресло-коляску. Это легкое транспортное средство для пожилых людей, но в исполнении Колина оно вряд ли понравится пенсионерам. По данным изобретателя, он смог разогнать эту коляску до 131 км/ч. онлайн видео:
/>
Разумеется, данный мобильный скутер не является стандартным. Вместо электродвигателя британец установил двухцилиндровый бензиновый моторчик с бойким нравом. Отдельно отметим, что это транспортное средство не является первоапрельской шуткой.
Ответ для Magnat: )) Ребят, а никого не насторожило следующее - "...Раньше он занимался установкой двигателя на старый велосипед, а теперь принялся за кресло-коляску." ??? Довыпендривалси!
Ответ для Magnat:
Magnat:
Какая скорость коляски интересует?
Километров 30 будет нормально, хочется, конечно, больше, но боюсь, конструкция не выдержит, я хочу поставить на свой МТ-80.
В квартире его держать надоело, буду оставлять на даче, можно конечно продать по дешёвке, да жалко, столько в него трудов и денег в бухал, одна лебёдка 14.000 стоит, вот и хочу на него бензиновый движок поставить.
Тут на фотке виден его каркас:
Ответ для Юджин:
есть такой фильм "серебряная пуля" там пацану к коляске дядька присобачил мотор от форда. он лихо полиавал на ней. мне мой механик тож предлагал присобачть моторчик. спорили с друзьями от камаза или маз-200. вообще реально карты всеж знают. прикиньте. под ж.. 70л.с. и кааак раванул по квартире в туалет. только сизая дымка... придется бамперы ставить антикрыло.... гайцы с ума сойдут.
Ответ для VadimB:
Это-то понятно! можно конечно мотор присобачить. Но по публикации всё равно прикольно выходит - На велик доставился, теперь на коляску ставить приходится! Вполне логично, чё!
Ответ для udmurtpi:
А для чего электро тормоз на бензо двигателе? при сбрасывании оборотов двигателя тр средство будет притормаживать самостоятельно.А вот если вы имеете в виду стояночный тормоз, то это вполне реально наверное.
Ответ для Miki:
Miki:
А вот если вы имеете в виду стояночный тормоз, то это вполне реально наверное.
Ну да, именно стояночный. На электроскутерах и электроколясках он же именно стояночный. А просто сбавлять ход именно засчет мотора, только опять и накатом под горку охота покататься... Сам незнаю, чего хочется))
Ответ для Okolov:
Okolov:
вот и хочу на него бензиновый движок поставить.
Если хорошо посмотрели видео, то ,наверно, обратили внимание, что заводится у агличанина он с толкача при помощи помощника и задней передачи нет вовсе. Тебе, Максим, нужно чтоб это все присутствовало?
Ответ для Okolov:
Могу предложить вот такую приставку к любому скутеру, преимущество данной конструкции в том, то в конструкцию скутера не вносится никаких изменений, на нем передвигаешься как положено на электротяге, нужно прохватить со скоростью на расстояние, цепляй толкача и вперед онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
3dnews.ru
Могу установить на коляску очень мощный бензомотор. Требуется испытатель, сам боюсь. Кому нужно, обращайтесь.
А как на счёт скутера?
Вроде бы договорились скутера называть колясками.
Какая скорость коляски интересует?
Километров 30 будет нормально, хочется, конечно, больше, но боюсь, конструкция не выдержит, я хочу поставить на свой МТ-80.
В квартире его держать надоело, буду оставлять на даче, можно конечно продать по дешёвке, да жалко, столько в него трудов и денег в бухал, одна лебёдка 14.000 стоит, вот и хочу на него бензиновый движок поставить.
Тут на фотке виден его каркас:
есть такой фильм "серебряная пуля" там пацану к коляске дядька присобачил мотор от форда. он лихо полиавал на ней. мне мой механик тож предлагал присобачть моторчик. спорили с друзьями от камаза или маз-200. вообще реально карты всеж знают. прикиньте. под ж.. 70л.с. и кааак раванул по квартире в туалет. только сизая дымка... придется бамперы ставить антикрыло.... гайцы с ума сойдут.
Это-то понятно! можно конечно мотор присобачить. Но по публикации всё равно прикольно выходит - На велик доставился, теперь на коляску ставить приходится! Вполне логично, чё!
Бешеная табуретка)).
Люди, а вобще реально ли породнить электромагнитные тормоза с движком внутреннего сгорания?
А для чего электро тормоз на бензо двигателе? при сбрасывании оборотов двигателя тр средство будет притормаживать самостоятельно.А вот если вы имеете в виду стояночный тормоз, то это вполне реально наверное.
Ну да, именно стояночный. На электроскутерах и электроколясках он же именно стояночный. А просто сбавлять ход именно засчет мотора, только опять и накатом под горку охота покататься... Сам незнаю, чего хочется))
Если хорошо посмотрели видео, то ,наверно, обратили внимание, что заводится у агличанина он с толкача при помощи помощника и задней передачи нет вовсе. Тебе, Максим, нужно чтоб это все присутствовало?
Я так подумал, на дачу дешевле и легче купить трёх колёсный скутер.
Могу предложить вот такую приставку к любому скутеру, преимущество данной конструкции в том, то в конструкцию скутера не вносится никаких изменений, на нем передвигаешься как положено на электротяге, нужно прохватить со скоростью на расстояние, цепляй толкача и вперед
онлайн видео:
или войдите