Буду очень благодарна, если кто-то согласится 1-2 раза в месяц ходить со мной, допустим, в парикмахерскую или в крупный торговый центр. К сожалению, я не особо четко говорю и хожу преимущественно "под ручку" (ДЦП, увы, штука жесткая). Так случилось, что сейчас мне помогает только 16-летняя дочь. Живу я около м. Академическая.
Спасибо за совет. Попробую пойти таким путем. Просто я не особо люблю все эти органы))) Хотелось чисто по-человечески договориться.
А зря.
НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ВАС. Даже Ваша дочь (извините). Если только найдёте волонтёров. Но и они едут, если только их интересы совпадают с Вашими.
А Соц.работница или сиделка обязана сопровождать Вас куда Вам нужно.
Напишите заявление в ЦСО, на патронажную сиделку. Это всё бесплатно.
Эти работники обязана будут Вас сопровождать.
Спасибо за совет. Попробую пойти таким путем. Просто я не особо люблю все эти органы))) Хотелось чисто по-человечески договориться.
А зря.
НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ВАС. Даже Ваша дочь (извините). Если только найдёте волонтёров. Но и они едут, если только их интересы совпадают с Вашими.
А Соц.работница или сиделка обязана сопровождать Вас куда Вам нужно.
Да я все понимаю. "Розовые очки" уже давно пылятся где-то в шкафу. Вобщем поплетусь с дочурой в "органы"))