Новые методические рекомендации по ТСР! Помогите открыть файл
Ответ для Asika:
там doc формат. он открыть может. просто там файл весит более 90 мб. все томы войны и мира меньше будет весить))) у меня интернет не такой быстрый чтоб вам переправить в исходном виде, может получиться пересохранить и отправить. если получится сообщу.
Ответ для Asika:
Asika:
есть возможность скачать, отправьте пожалуйста на мыло: asika01021983@mail.ru
сейчас отправляю.
содержимое ушло:
Прикреплено: 1 файл. Общий размер: 92 МБ
Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 25 МБ и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся автоматически.
Ответ для VadimB:
Они скорее для специалистов, чем для нас. Но я нашла то, что нужно - интересовал ортез-стоподержатель, только он там как тутор описан. Надеюсь выдадут.
зарегистрируйтесь или войдите
Айпад не открывает такой формат, если у кого-нибудь есть возможность скачать, отправьте пожалуйста на мыло: asika01021983@mail.ru
там doc формат. он открыть может. просто там файл весит более 90 мб. все томы войны и мира меньше будет весить))) у меня интернет не такой быстрый чтоб вам переправить в исходном виде, может получиться пересохранить и отправить. если получится сообщу.
я могу переправить.
сейчас отправляю.
содержимое ушло:
Прикреплено: 1 файл. Общий размер: 92 МБ
Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 25 МБ и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся автоматически.
вроде как отправил. не открывал ибо мой дохлый ноут точно просто повиснет. файл для документа огромный. наверное много гафики в нем
отправил.
открыл - 800 страниц куча картинок. интересно кто это будет изучать? сомневаюсь
Они скорее для специалистов, чем для нас. Но я нашла то, что нужно - интересовал ортез-стоподержатель, только он там как тутор описан. Надеюсь выдадут.
конечно выдадут . никуда не денутся иначе заставим читать сей толмут
Надеюсь!
С помощью изложенного там думаю намного легче будет воевать с МСЭ и ФСС!