Вот интересно, если в России ФСС выдают в большинстве случаях коляски Китайского производства, то мне стало любопытно, а на чем ездят Китайские наши братья по несчастью? неужели тоже рассекают по просторам своей необъятной родины на Армедках?
российского производства
интересный факс-в ОАЭ инвалиды ездят на обычных колясках типа МАЙРЫ ЕВРОЧАЙР (крутить руками) а электро только у туристов видел.
Либо покупают титановые сами , за наличные и в европах.
Так что КИТАЙ возможно что своих колясок и не видет.
Ответ для Patriot:
Думаю, что там за производством китайской техники идет строгий контроль и в своей стране китайцам боязно впаривать бракованные коляски братьям по несчастью, а там кто его знает?.
российского производства
интересный факс-в ОАЭ инвалиды ездят на обычных колясках типа МАЙРЫ ЕВРОЧАЙР (крутить руками) а электро только у туристов видел.
Либо покупают титановые сами , за наличные и в европах.
Так что КИТАЙ возможно что своих колясок и не видет.
Думаю, что там за производством китайской техники идет строгий контроль и в своей стране китайцам боязно впаривать бракованные коляски братьям по несчастью, а там кто его знает?.
на паралимпиаде китайская сборная по керлингу была на ОTTO BOK Старт или Комфорт.
Так эти коляски в Китае и производятся, только шильдик имеют немецкий
В гугле в поиске по картинкам наберите "китайский инвалид". Там колясок всяких-разных.