Кто бомбит или бомбил в прошлом на своей машине, откликнитесь. Нужна инфа про эту деятельность (доходность, какие надо документы, и вообще стоит ли шкурка выделки???)
Ответ для sashasashin:
В интерн.масса информации,посмотрите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sashasashin:
и вообще стоит ли шкурка выделки???)
а это отчасти и от вас зависит,знакомый лет пять крутится и пока нравится Да и спрос на такси в каждом населённом пункте разный,расценки так же, так что вам лучше узнать у своих таксистов
Ответ для sashasashin:
Не бомбила,а официальный перевозчик.Сложноси-когда ломается машина,я на протезе,ремонтирую сам,на коляске-не знаю,как.я просто болен рулем,в Вашем случае думаю не стоит,да и конкуренция высокая,лучше поберечь автомобиль для себя,в такси есть кроме водителей диспетчер,думаю это реальнее.
В интерн.масса информации,посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
а это отчасти и от вас зависит,знакомый лет пять крутится и пока нравится Да и спрос на такси в каждом населённом пункте разный,расценки так же, так что вам лучше узнать у своих таксистов
Не бомбила,а официальный перевозчик.Сложноси-когда ломается машина,я на протезе,ремонтирую сам,на коляске-не знаю,как.я просто болен рулем,в Вашем случае думаю не стоит,да и конкуренция высокая,лучше поберечь автомобиль для себя,в такси есть кроме водителей диспетчер,думаю это реальнее.