Ответ для victoria:
Кьярра и Небо . Это жена и муж, оба на колясках. Вам можно было нажать на меню пользователи и указать город и увидите кто с этого города .Удачи Вам. От меня им привет передавайте.
Пришлите мне приглашение,и я буду оттуда)))
А почему Вас в одноклассниках не пускают на страницы пользователей,неужели это российский ответ на санкции?)
victoria:
Этот вопрос вы можете задать скоро, кажется 17-го?)
17–го такой вопрос может прозвучать лишь в форме призыва от находящегося в экстазе патриота–единороса примерно так:«Владимир Владимирович,предлагаю ввести ответные санкции против США и обрушить к чертовой матери их экономику».И ведь что самое удивительное,его сочтут за нормального)))
Ответ для victoria:
я был в Нью Йорке в 1991 году! Давно да? Но больше туда не хочу.Жарко там летом. А вот на Аляске я жил несколько лет, там прохладно! Супер!
victoria
14 апр. 2014 00:19
Нью-Йорк - кто на форуме?
викторпазылов
14 апр. 2014 10:36
Нью-Йорк - кто на форуме?Кьярра и Небо . Это жена и муж, оба на колясках. Вам можно было нажать на меню пользователи и указать город и увидите кто с этого города .Удачи Вам. От меня им привет передавайте.
victoria
14 апр. 2014 18:39
Нью-Йорк - кто на форуме?Спасибо, Виктор). Не отзывается Марина). Может не заметила тему?
Форум ее по поиску города не выдает.
викторпазылов
14 апр. 2014 19:21
Нью-Йорк - кто на форуме?Скорее всего Марина редко тут бывает. Есть социальная сеть Одноклассники.Она у меня в друзьях и я заметил заходит чаще чем тут.
victoria
14 апр. 2014 19:53
Нью-Йорк - кто на форуме?Меня "одноклассники" не пускают ни в один аккаунт. Не могу посмотреть даже фото своих внучек.
ildik
14 апр. 2014 20:13
Нью-Йорк - кто на форуме?Пришлите мне приглашение,и я буду оттуда)))
А почему Вас в одноклассниках не пускают на страницы пользователей,неужели это российский ответ на санкции?)
victoria
14 апр. 2014 20:24
Нью-Йорк - кто на форуме?1.Непременно пришлю)
2.Вы можете поехать без приглашения, к сведению.
3. Этот вопрос вы можете задать скоро, кажется 17-го?)
ildik
14 апр. 2014 20:39
Нью-Йорк - кто на форуме?17–го такой вопрос может прозвучать лишь в форме призыва от находящегося в экстазе патриота–единороса примерно так:«Владимир Владимирович,предлагаю ввести ответные санкции против США и обрушить к чертовой матери их экономику».И ведь что самое удивительное,его сочтут за нормального)))
Яна
14 апр. 2014 21:17
Нью-Йорк - кто на форуме?и не пускать их в "одноклассники"))).
victoria
14 апр. 2014 21:47
Нью-Йорк - кто на форуме?Яна, не поняла? Что ты хотела сказать? Не пугай американцев)) , а то никто не откликнется)
Mucha
14 апр. 2014 22:36
Нью-Йорк - кто на форуме?
victoria
15 апр. 2014 19:51
Нью-Йорк - кто на форуме?Спасибо)
вольдема
12 фев. 2015 13:58
Нью-Йорк - кто на форуме?я был в Нью Йорке в 1991 году! Давно да? Но больше туда не хочу.Жарко там летом. А вот на Аляске я жил несколько лет, там прохладно! Супер!