Ответ для victoria:
Кьярра и Небо . Это жена и муж, оба на колясках. Вам можно было нажать на меню пользователи и указать город и увидите кто с этого города .Удачи Вам. От меня им привет передавайте.
Пришлите мне приглашение,и я буду оттуда)))
А почему Вас в одноклассниках не пускают на страницы пользователей,неужели это российский ответ на санкции?)
victoria:
Этот вопрос вы можете задать скоро, кажется 17-го?)
17–го такой вопрос может прозвучать лишь в форме призыва от находящегося в экстазе патриота–единороса примерно так:«Владимир Владимирович,предлагаю ввести ответные санкции против США и обрушить к чертовой матери их экономику».И ведь что самое удивительное,его сочтут за нормального)))
Ответ для victoria:
я был в Нью Йорке в 1991 году! Давно да? Но больше туда не хочу.Жарко там летом. А вот на Аляске я жил несколько лет, там прохладно! Супер!
Кьярра и Небо . Это жена и муж, оба на колясках. Вам можно было нажать на меню пользователи и указать город и увидите кто с этого города .Удачи Вам. От меня им привет передавайте.
Спасибо, Виктор). Не отзывается Марина). Может не заметила тему?
Форум ее по поиску города не выдает.
Скорее всего Марина редко тут бывает. Есть социальная сеть Одноклассники.Она у меня в друзьях и я заметил заходит чаще чем тут.
Меня "одноклассники" не пускают ни в один аккаунт. Не могу посмотреть даже фото своих внучек.
Пришлите мне приглашение,и я буду оттуда)))
А почему Вас в одноклассниках не пускают на страницы пользователей,неужели это российский ответ на санкции?)
1.Непременно пришлю)
2.Вы можете поехать без приглашения, к сведению.
3. Этот вопрос вы можете задать скоро, кажется 17-го?)
17–го такой вопрос может прозвучать лишь в форме призыва от находящегося в экстазе патриота–единороса примерно так:«Владимир Владимирович,предлагаю ввести ответные санкции против США и обрушить к чертовой матери их экономику».И ведь что самое удивительное,его сочтут за нормального)))
и не пускать их в "одноклассники"))).
Яна, не поняла? Что ты хотела сказать? Не пугай американцев)) , а то никто не откликнется)
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо)
я был в Нью Йорке в 1991 году! Давно да? Но больше туда не хочу.Жарко там летом. А вот на Аляске я жил несколько лет, там прохладно! Супер!