Народ, для инва-газеты "Здравствуй" расскажите - кто как голосовал на последних выборах? Как дела обстояли с доступностью среды и с созданием условий? Есть положительные примеры? Отрицательны - собрали достаточно.
Ответ для chichidze:
Взялись бы всем гуртом и занесли - вон какие тётки могутные!
Вот так реализуется проект "Дорога на избирательный участок"! Мой префект тому, кто снимал - самообладание не теряет...
Ответ для chichidze: Выборы то выборами, а сам то женские ноги снимал
, ай-ай-ай Володя, хулиган! Ну а если серьезно, то ни я ни моя дочь, ни супруга (пока была жива) на выборы ни когда не ходили, а к дочери, как инвалиду I гр. ни разу урну не приносили, может кто-нибудь скажет, что это гражданская пассивность - не ходить на выборы, ну что же, это моя вот такая позиция и она очень неплохо озвучена в клипе. { видео удалено }
На дому без проблем, т.к. из дома не выбраться (не говоря уж о доступности избирательных участках).
На избирательном участке. С доступностью - никак.
онлайн видео:
или войдите
Вот как то так.
Взялись бы всем гуртом и занесли - вон какие тётки могутные!
Вот так реализуется проект "Дорога на избирательный участок"! Мой префект тому, кто снимал - самообладание не теряет...
, ай-ай-ай Володя, хулиган! Ну а если серьезно, то ни я ни моя дочь, ни супруга (пока была жива) на выборы ни когда не ходили, а к дочери, как инвалиду I гр. ни разу урну не приносили, может кто-нибудь скажет, что это гражданская пассивность - не ходить на выборы, ну что же, это моя вот такая позиция и она очень неплохо озвучена в клипе.
{ видео удалено }
у меня наоборот,хожу с тростью,но звонят и предлагают на дом придти
На выборы всегда хожу (езжу) и только за ЛДПР кто бы что не говорил только не ЕР.