/>
Впервые в России появится спортивная площадка, предназначенная для людей с ограниченными возможностями. Она будет расположена на территории московского парка «Останкино».
"Занятия на них будут напоминать нагрузку на препятствиях, с которыми инвалиды сталкиваются каждый день на улице – это лестницы, бордюры, пандусы и парапеты" (ещё бы нормы ГТО)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
pocl:
расположена на территории московского парка «Останкино
На всю страну?
Компенсацию будут выдавать за билеты на поезд или самолет, купленные чтобы приехать из Краснодара в Москву для занятий на этой площадке?
Ответ для Всех: зачем такие площадки создавать если у нас вся страна одна сплошная площадка для экстрима..... вот уж нашему правительству и комитетам точно делать нечего.... лучше бы бордюры убрали, сделали бы накаты и пандусы нормальные для людей а любителям спорта - выдавали бы спорт-снаряжение правильное - хендбайки, MonoSKi и тому подобное
Magnat:
На всю страну?
Компенсацию будут выдавать за билеты на поезд или самолет, купленные чтобы приехать из Краснодара в Москву для занятий на этой площадке?
Еще не хватало, чтобы такой бред по всей стране создавали
Stef:
зачем такие площадки создавать если у нас вся страна одна сплошная площадка для экстрима.....
Пока у нас в стране существует сплошная площадка для экстрима, не вижу ничего плохого чтобы научится самостоятельно эти препятствия преодолевать, вот для этого и нужны такие площадки
худой:
самостоятельно эти препятствия преодолевать
По моему человек самостоятельно начинает преодолевать препятствия сразу как только получил травму и сел в коляску... и эти препятствия у него начинаются уже дома не говоря про улицу. А до этой площадки человек пока доберется -уже натренируется по полной
[q]худой:
Пока у нас в стране существует сплошная площадка для экстрима, не вижу ничего плохого чтобы научится самостоятельно эти препятствия преодолевать, вот для этого и нужны такие площадки
Я с вами согласна, что тренировка в этом деле нужна. Экстрималов я тоже понимаю. Так-что идея мне понравилась.
онлайн видео:
или войдите
"Занятия на них будут напоминать нагрузку на препятствиях, с которыми инвалиды сталкиваются каждый день на улице – это лестницы, бордюры, пандусы и парапеты" (ещё бы нормы ГТО)
зарегистрируйтесь или войдите
На всю страну?
Еще не хватало, чтобы такой бред по всей стране создавали
По моему человек самостоятельно начинает преодолевать препятствия сразу как только получил травму и сел в коляску... и эти препятствия у него начинаются уже дома не говоря про улицу. А до этой площадки человек пока доберется -уже натренируется по полной
Я с вами согласна, что тренировка в этом деле нужна. Экстрималов я тоже понимаю. Так-что идея мне понравилась.
Покажите когда будет готова.