Ответ для королеваМарго:
НЕ факт, я ездила в Бурденко за свой счет. И не жалею об этом, Саки мне помогли адаптироваться и выбраться из четырех стен, теперь летом "меня дома не застанешь, я в дороге, я в пути", а до этого 10 лет сидела дома- стыдилась своего положения.
P.S. У меня нет спонсоров и больших денег, просто подрабатываю как могу. А скл мне вообще врачи на ИПР написали противопоказано, хочу попробовать по новой пройти МСЭ.
Ответ для Молли: всем только МОСКВЕ а подмосковью такую глушь предлогают...персонал и тот не знает как с нами обращатся где и как помочь...хотя и бурденко и пироговка полу пустые стоят
НЕ факт, я ездила в Бурденко за свой счет. И не жалею об этом, Саки мне помогли адаптироваться и выбраться из четырех стен, теперь летом "меня дома не застанешь, я в дороге, я в пути", а до этого 10 лет сидела дома- стыдилась своего положения.
P.S. У меня нет спонсоров и больших денег, просто подрабатываю как могу. А скл мне вообще врачи на ИПР написали противопоказано, хочу попробовать по новой пройти МСЭ.
Я не про Вас говорю...А то что,наглость-второе счастье,это про них.А не кто рано встает...
Для всех спинальников лучшее лечение в Крыму Саки. делайте заявки на следующий год.
в этом году предлогали путевки в саки для москвичей
кто в курсе!
у меня в соседнем доме женщина поедет в августе. в бурденко.
..значит в москве дают путевки в саки! в подмосковном собесе сказали что нет..
разговаривал с москвичами ,заехавшими сегодня в бурденко-путевки дает собес ,но заплатил за эти путевки город москва.... путевки на 28 дней