Ответы неразумные тогда и выздоровление вам ни к чему...
МЛ20 авг. 2003 17:24
Мама мы все тяжело больны
Анекдот в тему:
Студентка: Профессор, я готова на все, чтобы получить пять, вы понимаете? НА ВСЕ!
Профессор (шепотом): Вы и учить мой предмет будете?
Solo20 авг. 2003 17:38
Опрос
Если придется "на что-то" идти, значит, это не выздоровление, а очередная махинация. Если выздоровление предполагает легальный и проверенный способ лечения, то обойдется и без броска "на амбразуру" или поголовного финансового ограбления семьи и родственников.
Зэт22 авг. 2003 19:24
Опрос
я ща Скажу!
йОУ Двыа мешка денег Я выскачу с Этой системы!
Душу Дьяволу продам правда если нет Бога то и его неТ!... Жалко
Соло ты Почти но не в точку!
Фантазия23 авг. 2003 14:42
Оспос
На сколько Мы здоровы, показывают наши отношения к самим себе и наши отношения к людям в этом мире.
В одной стране инвалидам (с похожим заболеванием на ДЦП) вставляют микрочип. И люди становятся, практически здоровы.
Я предпочла бы остаться такой, какая я есть сейчас, чем ходить с микрочипом в голове и зависеть от компьютера.
А здоровым каждый хочет быть – это без сомнения.
Но только от нас зависит наше будущее.
Мы строем свою жизнь, такую как мы хотим! У меня в этом отношении много что получается.
DvorNick23 авг. 2003 15:06
Чем плох микрочип?
Фантазия, интересно, что это за заболевание, похожее на ДЦП, от которого лечат с помощью микрочипа? Ничего подобного не слышал... По-моему, если бы такое помогало при ДЦП, особено при тяжелых формах, это было бы очень хорошим решением! Возможность ходить, работать руками, разборчиво говорить... Если бы микрочип и компьютер могли помочь, неужели Вы бы отказались? Почему?
Фантазия23 авг. 2003 20:07
Опрос
Об этом мне как-то приходилось читать в одной из украинских газет. Там говорилось, что это только разрабатывается для той болезни. Если он будет существовать, то не для простых людей, а для состоятельных. Хотя мне с трудом верится, что такое возможно в жизни.
Я то, что Вы перечислили “Возможность ходить, работать руками, разборчиво говорить...”
У меня практический все из перечисленного получается. И не плохо.
DvorNick23 авг. 2003 20:47
Опрос
Фантазия, Вам повезло. Для некоторых просто встать на ноги - несбыточная мечта. Сколько стоит мечта?
Я действительно надеюсь, что со временем научатся вживлять микрочипы, хоть как-то заменяющие пораженные отделы мозга. Ведь уже появились такие устройства, частично заменяющие зрение: телекамера в очках, ноутбук на поясе и вживленные в затылочную часть мозга электроды - и слепой видит. Правда, только черно-белую и не слишком четкую картинку, практически только контуры объектов, но это все равно колоссальный прорыв! Конечно, человек зависит от компьютера, но ведь он видит, после долгих лет абсолютной темноты...
Фантазия23 авг. 2003 21:35
Опрос
Я знаю, как это сидеть в коляске на собственном опыте. Это не из приятных ощущений. ((
Совет Возьмите где-нибудь большой трехколесный велосипед и приделайте к педалям прикрепления для ступней и вперед.
У нас так один парень ездить. Намного лучше и почти везде можно побывать. И чувствуешь себя здоровым человеком!
DvorNick23 авг. 2003 21:46
Опрос
Фантазия, мне пока не надо. Кстати, управлять-то как? Если сильная спастика или гиперкинез рук? А расскажите, как "избавились" от коляски? В каком возрасте? Если хотите, конечно...
Фантазия24 авг. 2003 11:46
Опрос
DvorNick, увы, но я не могу казать как избавиться от коляски. Я с ней была на Вы и по отчеству. А потом когда заново научилась ходить (более правильно), то вообще грозилась ей поломать. Ей повезло – она была государственная.
А в каком таком возрасте?
Для велосипеда нужна только практика,стремление и все обязательно получиться.
Студентка: Профессор, я готова на все, чтобы получить пять, вы понимаете? НА ВСЕ!
Профессор (шепотом): Вы и учить мой предмет будете?
йОУ Двыа мешка денег Я выскачу с Этой системы!
Душу Дьяволу продам правда если нет Бога то и его неТ!... Жалко
Соло ты Почти но не в точку!
В одной стране инвалидам (с похожим заболеванием на ДЦП) вставляют микрочип. И люди становятся, практически здоровы.
Я предпочла бы остаться такой, какая я есть сейчас, чем ходить с микрочипом в голове и зависеть от компьютера.
А здоровым каждый хочет быть – это без сомнения.
Но только от нас зависит наше будущее.
Мы строем свою жизнь, такую как мы хотим! У меня в этом отношении много что получается.
Я то, что Вы перечислили “Возможность ходить, работать руками, разборчиво говорить...”
У меня практический все из перечисленного получается. И не плохо.
Я действительно надеюсь, что со временем научатся вживлять микрочипы, хоть как-то заменяющие пораженные отделы мозга. Ведь уже появились такие устройства, частично заменяющие зрение: телекамера в очках, ноутбук на поясе и вживленные в затылочную часть мозга электроды - и слепой видит. Правда, только черно-белую и не слишком четкую картинку, практически только контуры объектов, но это все равно колоссальный прорыв! Конечно, человек зависит от компьютера, но ведь он видит, после долгих лет абсолютной темноты...
Совет Возьмите где-нибудь большой трехколесный велосипед и приделайте к педалям прикрепления для ступней и вперед.
У нас так один парень ездить. Намного лучше и почти везде можно побывать. И чувствуешь себя здоровым человеком!
А в каком таком возрасте?
Для велосипеда нужна только практика,стремление и все обязательно получиться.