Добрый день !
В этом году семьей решили поехать на море. Билеты купили, а вот где жить еще не определились. Проблемы возникли с первым этажом. Я колясочница. Может кто подскажет какой нибудь гостевой домик в Адлере или в Сочи. Бюджет примерно 1000-1500 за номер. 2 взрослых и ребенок.
В какой части Адлера или Сочи искать варианты?
Есть ли возможность покупаться на море?
Если рассматривать Лазаревский район как туда можно добраться колясочнику?
Судя по карте по берегу моря идет ж/д дорога как ее можно переехать и есть ли вообще такая возможность на коляске?
Ответ для zamuta:может кто знает еще какой адрес не дорогой отель гостиница пансионат то тоже пишите сюда..а то олимпииские все от 2500 и ни каких скидок
Ответ для zamuta:Ищите Адлер, уже за железной дорогой, там подходы к морю лучше. Я отдыхал в свое время в совхозе россия, но это до олимпиады было. говорят его полостью снесли, но может какие мини гостиницы там остались.
Ответ для крокус: Вообще я искала все варианты от реки Херота до реки Мзымта. Там где курорт городок там дорога железная проходит. Как я через нее проходить буду...
zamuta:
в Адлере или в Сочи. Бюджет примерно 1000-1500 за номер. 2 взрослых и ребенок.
В центре Адлера (рядом с сан. "Южное взморье") на ул. Павлика Морозова, д.70 есть доступный номер на 1-м этаже. До моря метров 300.
Но летом цена за номер на троих будет скорее всего в районе 2500 руб.
На ул. 8 марта (рядом с набережной)тоже есть парочка миниотелей с доступными номерами на 1-х этажах.
Ответ для Этлайн:
Подскажите пожалуйста, к пляжу около сан. "Южное взморье" можно ли без трудностей спуститься к морю. Да и как там в том районе с лесенками и бордюрами обстоят дела? Спасибо за рекомендации.
Ответ для zamuta:
договоришься с охраной санатория Южки и будешь купаться и загорать на пляже Южки, ну и по набережной прогуляешьшься и увидишь где тебе удобнее отдохнуть и позагорать.
В этом году семьей решили поехать на море. Билеты купили, а вот где жить еще не определились. Проблемы возникли с первым этажом. Я колясочница. Может кто подскажет какой нибудь гостевой домик в Адлере или в Сочи. Бюджет примерно 1000-1500 за номер. 2 взрослых и ребенок.
В какой части Адлера или Сочи искать варианты?
Есть ли возможность покупаться на море?
Если рассматривать Лазаревский район как туда можно добраться колясочнику?
Судя по карте по берегу моря идет ж/д дорога как ее можно переехать и есть ли вообще такая возможность на коляске?
Заранее спасибо
Нет таких цен в Сочи. 1500 с каждого и море будет видно только из окошка.
Автобусы ходят низкопольные.
У каждого аппетиты разные, но я находила более бюджетный вариант
Ищите здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Года три назад находил пару гостиниц (эконом) возле Южного взморья доступных для колясочника.
Я был в санатории "Известия" в Адлере, так там к морю можно пройти по туннелю под ЖД. Крайне не рекомендую этот санаторий!
В центре Адлера (рядом с сан. "Южное взморье") на ул. Павлика Морозова, д.70 есть доступный номер на 1-м этаже. До моря метров 300.
Но летом цена за номер на троих будет скорее всего в районе 2500 руб.
На ул. 8 марта (рядом с набережной)тоже есть парочка миниотелей с доступными номерами на 1-х этажах.
Большое спасибо, а то мне эти форумы и всякие домики которые пересмотрела уже снятся ))))
Подскажите пожалуйста, к пляжу около сан. "Южное взморье" можно ли без трудностей спуститься к морю. Да и как там в том районе с лесенками и бордюрами обстоят дела? Спасибо за рекомендации.
договоришься с охраной санатория Южки и будешь купаться и загорать на пляже Южки, ну и по набережной прогуляешьшься и увидишь где тебе удобнее отдохнуть и позагорать.