Кто пробовал Кресло-коляска с электроприводом Артем 220
Наро приветствую. Проблема состоит в том, что мой "немец" заболел, а из украинских производителей есть только "это". Кто пробовал отпишите пожалуйста. Интерисует все. Проходимость, устойчивость и тд. Вот ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто пробовал Кресло-коляска мод. 220 с электроприводом
Ответ для frolov:
Это клон Майры Оптимус
Проездил на ней
1 день - все болит, жесткая неудобная, сидение короткое "для карликов" метр 50 ростом (куча поролона+ножницы, поправили)
3 дня - начала жутко аЦЦки скрипеть (дефект подвески, вставили фторопласт. шайбы, помогло)
3 месяц - начала дергаться (дефект двигателя, по телефону произв. от гарантии отказался)
5 мес - полностью облез пульт, кнопки не нажимаются, все скрипит, разобрать не получилось даже в автомастерской, болты насмерть закисли в силумине корпуса редуктора.
В итоге использую как источник запчастей на Майру (задний мост, шины, зарядка)
Если дают даром - берите (хотя в этом году в украинии ТСР отменили в связи с великим майдауном)
Если за деньги, красная цена 400 долларов (и те за буферные акб, которые сейчас туда ставят), не больше
Может здесь есть кулибины ,которым удалось "прокачать"сей девайс украинского инвапрома? А именно увеличить скорость ,убрать гул в редукторе ?Очень нужна электросхема этого "танка"
/>
Какую скорость хочешь иметь? Гул в редукторе от завода, ничего не сделаешь. Увеличение скорости за счет программирования- это от "лукавого", на мотор и так идет 24В, увеличить скорость можно только увеличив напряжение аккумуляторов и заменив выходные транзисторы.
Ответ для seryga:
гул убрать трудно он есть даже у немцев.
что самое интересное прогреется меньше гудит ну гул он сильо то не мешает.
на счет скорости если мотор ватт 500 и оборотистый тогда можно и попробовать разогнать км до 10.
схему надо спросить у home у него был этот аппарат.
опять таки стоит ли овчинка выделки.
может проще оптимус купить 12 километровый вон бери мой он проверен носится быстро.
Ответ для lavrik:
на инвакаре мотор сколько ватт ? На моторе Артёма 220 написано 300 ватт и 22 вольта ,значит если добавить вольт до 24х - то поедет быстреее если не сгорит мотор
зарегистрируйтесь или войдите
Home на такой ездил.
говорит не надежная.
Благодарю.
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное спасибо. Но похоже прийдеться ее заказывать. Что-то мой г40 сильно рычит и дергается.
разбери и посмотри что там.
может щетки.
Да вот и хочу, да некому. Ищу человека.
У меня такой ЛИСАПЕТ есть.Могу рассказать за него по телефону.Звони 0665872477 или 0977766111 если интересно.
Обязательно. Благодарю. Если смогу то даже сегодня наберу. Хорошо, что есть этот сайт, и люди которым это не безразлично.
Это клон Майры Оптимус
Проездил на ней
1 день - все болит, жесткая неудобная, сидение короткое "для карликов" метр 50 ростом (куча поролона+ножницы, поправили)
3 дня - начала жутко аЦЦки скрипеть (дефект подвески, вставили фторопласт. шайбы, помогло)
3 месяц - начала дергаться (дефект двигателя, по телефону произв. от гарантии отказался)
5 мес - полностью облез пульт, кнопки не нажимаются, все скрипит, разобрать не получилось даже в автомастерской, болты насмерть закисли в силумине корпуса редуктора.
В итоге использую как источник запчастей на Майру (задний мост, шины, зарядка)
Если дают даром - берите (хотя в этом году в украинии ТСР отменили в связи с великим майдауном)
Если за деньги, красная цена 400 долларов (и те за буферные акб, которые сейчас туда ставят), не больше
Прийму к размышлению. Но хотя походу прийдется на своей шкуре испытать этого чудо-монстра.
Благодарю за все.
Схемы нет, есть генератор и прицеп.
онлайн видео:
или войдите
гул убрать трудно он есть даже у немцев.
что самое интересное прогреется меньше гудит ну гул он сильо то не мешает.
на счет скорости если мотор ватт 500 и оборотистый тогда можно и попробовать разогнать км до 10.
схему надо спросить у home у него был этот аппарат.
опять таки стоит ли овчинка выделки.
может проще оптимус купить 12 километровый вон бери мой он проверен носится быстро.
Сколько стоит денег твой 12 километровый и сколько ватт у него мотор?
мотор у мооего 500 ватт.
стоит 113 тыс.
есть еще инвакар г40 она дешевле.
но там батареи дохлые.
она стоит 85 тыс.
она 10 км развивает.
на инвакаре мотор сколько ватт ? На моторе Артёма 220 написано 300 ватт и 22 вольта ,значит если добавить вольт до 24х - то поедет быстреее если не сгорит мотор