Ответ для tito:
Спросите у ребят которые щас в саках, он там в 30 км всего находится. В прошлом году все там кипело, сейчас не знаю, но думаю все цветет и пахнет.
Макс я могу из дома по- городскому позвонить, но если там не отвечают, то смысла нет, имхо.
Тем более Праздники.
По- любому до понедельника никто не будет шевелиться, имеют право.
А если они утрясают юридические проволочки перевода на баланс российского Минздрава, то это все не на один день- как тут все понимают.
Ответ для Patriot:
Уважаемый Stich, пожалуйста будьте любезны узнайте еслм Вас не затруднит и если есть свободное время как там обстановка и что с контакьаии.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Ответ для tito:
Молчат как партизаны, единственный способ- впрыгнуть в коляску и доехать до них.
6 километров.
И спросить все там.
Пока у меня нет возможности такой. Но как только так сразу.
Центр остановил работу в феврале. Тем не менее он сохранил статус собственности Национального комитета спорта инвалидов Украины. И сейчас совместно с украинским и российским правительствами пытаются найти пути соблюдения законности и не допустить беспредела в отношении институции, которую создали инвалиды. В этом смысле есть достаточная доля оптимизма. Тем более что имеется твердая поддержка Международного паралимпийского комитета в лице президента Томаса Баха, который встречался по этому поводу и с президентом России.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Очень хотелось бы что центр остался украинским. Нельзя лишать украинских параолимпийцев центра, который они строили сами годами.
Кто в курсе подскажите пожалуйста данный центр указаный по сссылке
зарегистрируйтесь или войдите
работает еще, туда попасть просто за деньги возможно?
Телефоны указные на сайте молчат, через обратную связь никто не отвечает.
А как оно будет работать если оно уже в другой стране
и что здание и прилегающяя территория со всей инфракструктурой осталось.
Или его эвакуировалии или был разрушен бомбежкой?!
Имхо, ответ на свои вопросы Вы можете получить сами, телефоны и контактные данные там указаны ниже.
Просто позвоните и спросите.
В моем первом сообщении указано что телефоны молчат и на обратную связь ответа нет.
Спросите у ребят которые щас в саках, он там в 30 км всего находится. В прошлом году все там кипело, сейчас не знаю, но думаю все цветет и пахнет.
у Stich спросите.
Он не далеко живет
Мне далеко от Сак ехать если специально узнать.
Макс я могу из дома по- городскому позвонить, но если там не отвечают, то смысла нет, имхо.
Тем более Праздники.
По- любому до понедельника никто не будет шевелиться, имеют право.
А если они утрясают юридические проволочки перевода на баланс российского Минздрава, то это все не на один день- как тут все понимают.
Уважаемый Stich, пожалуйста будьте любезны узнайте еслм Вас не затруднит и если есть свободное время как там обстановка и что с контакьаии.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Хорошо, я попробую, но Вы сами понимаете, что адекватный ответ будет, наверное, не раньше понедельника.
Благодарю Вас
Также прислушаюсь к ответам! Не сейчас, но весьма актуально!
Получилось добыть информацию по центру?
Уважаемый товарищ Sitch, так и не узнал ничего, к сожелению.
Молчат как партизаны, единственный способ- впрыгнуть в коляску и доехать до них.
6 километров.
И спросить все там.
Пока у меня нет возможности такой. Но как только так сразу.
Очень хотелось бы что центр остался украинским. Нельзя лишать украинских параолимпийцев центра, который они строили сами годами.