Ответ для tito:
Спросите у ребят которые щас в саках, он там в 30 км всего находится. В прошлом году все там кипело, сейчас не знаю, но думаю все цветет и пахнет.
Макс я могу из дома по- городскому позвонить, но если там не отвечают, то смысла нет, имхо.
Тем более Праздники.
По- любому до понедельника никто не будет шевелиться, имеют право.
А если они утрясают юридические проволочки перевода на баланс российского Минздрава, то это все не на один день- как тут все понимают.
Ответ для Patriot:
Уважаемый Stich, пожалуйста будьте любезны узнайте еслм Вас не затруднит и если есть свободное время как там обстановка и что с контакьаии.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Ответ для tito:
Молчат как партизаны, единственный способ- впрыгнуть в коляску и доехать до них.
6 километров.
И спросить все там.
Пока у меня нет возможности такой. Но как только так сразу.
Центр остановил работу в феврале. Тем не менее он сохранил статус собственности Национального комитета спорта инвалидов Украины. И сейчас совместно с украинским и российским правительствами пытаются найти пути соблюдения законности и не допустить беспредела в отношении институции, которую создали инвалиды. В этом смысле есть достаточная доля оптимизма. Тем более что имеется твердая поддержка Международного паралимпийского комитета в лице президента Томаса Баха, который встречался по этому поводу и с президентом России.
Очень хотелось бы что центр остался украинским. Нельзя лишать украинских параолимпийцев центра, который они строили сами годами.
tito
09 май 2014 15:35
паралимпийский центр в ЕвпаторииКто в курсе подскажите пожалуйста данный центр указаный по сссылке
работает еще, туда попасть просто за деньги возможно?
Телефоны указные на сайте молчат, через обратную связь никто не отвечает.
MisterPronka
09 май 2014 16:30
паралимпийский центр в ЕвпаторииА как оно будет работать если оно уже в другой стране
tito
09 май 2014 16:53
паралимпийский центр в Евпаториии что здание и прилегающяя территория со всей инфракструктурой осталось.
Или его эвакуировалии или был разрушен бомбежкой?!
Stich
09 май 2014 18:45
паралимпийский центр в ЕвпаторииИмхо, ответ на свои вопросы Вы можете получить сами, телефоны и контактные данные там указаны ниже.
Просто позвоните и спросите.
tito
09 май 2014 18:53
паралимпийский центр в ЕвпаторииВ моем первом сообщении указано что телефоны молчат и на обратную связь ответа нет.
gudvin
09 май 2014 19:02
паралимпийский центр в ЕвпаторииСпросите у ребят которые щас в саках, он там в 30 км всего находится. В прошлом году все там кипело, сейчас не знаю, но думаю все цветет и пахнет.
Patriot
09 май 2014 19:34
паралимпийский центр в Евпаторииу Stich спросите.
Он не далеко живет
Мне далеко от Сак ехать если специально узнать.
Stich
09 май 2014 20:22
паралимпийский центр в ЕвпаторииМакс я могу из дома по- городскому позвонить, но если там не отвечают, то смысла нет, имхо.
Тем более Праздники.
По- любому до понедельника никто не будет шевелиться, имеют право.
А если они утрясают юридические проволочки перевода на баланс российского Минздрава, то это все не на один день- как тут все понимают.
tito
09 май 2014 20:24
паралимпийский центр в ЕвпаторииУважаемый Stich, пожалуйста будьте любезны узнайте еслм Вас не затруднит и если есть свободное время как там обстановка и что с контакьаии.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Stich
09 май 2014 20:27
паралимпийский центр в ЕвпаторииХорошо, я попробую, но Вы сами понимаете, что адекватный ответ будет, наверное, не раньше понедельника.
tito
09 май 2014 20:51
паралимпийский центр в ЕвпаторииБлагодарю Вас
ElCoyote
10 май 2014 11:01
паралимпийский центр в ЕвпаторииТакже прислушаюсь к ответам! Не сейчас, но весьма актуально!
Wind
16 май 2014 22:36
паралимпийский центр в ЕвпаторииПолучилось добыть информацию по центру?
Magnat
17 май 2014 07:07
паралимпийский центр в Евпатории
Wind
17 май 2014 10:04
паралимпийский центр в Евпатории
tito
23 май 2014 23:39
паралимпийский центр в ЕвпаторииУважаемый товарищ Sitch, так и не узнал ничего, к сожелению.
Stich
24 май 2014 00:15
паралимпийский центр в ЕвпаторииМолчат как партизаны, единственный способ- впрыгнуть в коляску и доехать до них.
6 километров.
И спросить все там.
Пока у меня нет возможности такой. Но как только так сразу.
malerin
24 май 2014 09:06
паралимпийский центр в ЕвпаторииОчень хотелось бы что центр остался украинским. Нельзя лишать украинских параолимпийцев центра, который они строили сами годами.