Обращение в ГИБДД по поводу нарушения правил парковки
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
в Нижнем Новгороде ГИБДД
не имеет права взимать административные штрафы под знаком "парковка для инвалидов".
имеет право Только под знаком "ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА" + "кроме инвалидов".
Это что-то новое. Разве функции ГИБДД меняются по регионам?
По информации с оф. сайта гибдд:
"Табличка «Инвалиды» может устанавливаться под знаком «Место стоянки» для указания, что действие данного знака распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид». Совместно с такой комбинацией знака и таблички используется соответствующая дорожная разметка."
Источник -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Потом девушка подъехала, на маленькой красненькой машинке. Я ей тоже самое. Она - ой, я сейчас отъеду. И отъехала.
А сама думаю, и правда, больше всех мне надо...
Также задумался, стоит ли игра свеч …
Попалась мне как-то машина на тротуаре, сфотографировал, пожаловался в ГИБДД. Через время получил ответ, где говорилось, что водитель оштрафован на 1000 рублей.
Ответ для Reader:
Попалась мне как-то машина на тротуаре, сфотографировал, пожаловался в ГИБДД. Через время получил ответ, где говорилось, что водитель оштрафован на 1000 рублей.
Они этот язык только и понимают
Возле школ доходило до рукоприкладства и кто бы вы подумали ?
Эти на красеньких которые Счас отьеду..
А когда им указываешь начинают вызывать мужа брата свата и считают что их ведро с болтиками круче и ногти служат для того чтобы ими делать козу и вцеплятся кому нибудть в фэйс
А как только повесили знак и встал наряд ДПС так сразу всю спесь как рукой
Всем привет из Евпатории! Сейчас здесь очень много народу гуляет по центральной улице Фрунзе. На днях обратила внимание экскурсоводов,что их 2 автобуса стоят на пешеходном перекрестке и мешают проходу целому потоку людей. Многие с маленькими детьми на колясках и инвалиды-колясочники. На что мне сказали, не мешайте работать. Я позвонила в дежурную часть милиции. Наряд приехал очень быстро. Автобусы убрали. Но теперь , каждый день мне летят проклятья в мою спину, когда я проезжаю на коляске мимо этой экскурсоводки.
предположим: ставлю машину на место для инвалидов, беру костыли, прыгаю (протез сломался, к примеру). тут подъезжает на это место инвалид второй группы, ходячий, на двух ногах...и я переставляю машину.
занавес.
Комиссия правительства России по законопроектной деятельности одобрила проект поправок в КоАП, который разрешает ГИБДД наказывать водителей-нарушителей по фото- и видеоматериалам, присланным гражданами.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это что-то новое. Разве функции ГИБДД меняются по регионам?
"Табличка «Инвалиды» может устанавливаться под знаком «Место стоянки» для указания, что действие данного знака распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид». Совместно с такой комбинацией знака и таблички используется соответствующая дорожная разметка."
Источник -
зарегистрируйтесь или войдите
согласен!
не пойму, почему люди стремаются на свою машину клеить значок "инвалид"?!?
Стесняются.
Меня в этом году,в очереди на паром чуть не линчевали.Спасибо значок выручил.
Также задумался, стоит ли игра свеч …
Они этот язык только и понимают
Возле школ доходило до рукоприкладства и кто бы вы подумали ?
Эти на красеньких которые Счас отьеду..
А когда им указываешь начинают вызывать мужа брата свата и считают что их ведро с болтиками круче и ногти служат для того чтобы ими делать козу и вцеплятся кому нибудть в фэйс
А как только повесили знак и встал наряд ДПС так сразу всю спесь как рукой
Ему (ей) так удобно!
занавес.
зарегистрируйтесь или войдите
Фиксация на видео проклятий и заяву в СК привлечь к ответственности по ст 136 УК РФ. Угомонят быстро.