Ответ для Magnat:
Не очень удачный пример. Если есть средства, не надо связываться с таким кустарным чудищем.
В магазине Докмед в Москве с прошлого года торгуют отличными хендбайками на любой манер немецкой фирмы Штрикер (Striker). Подходят вообще к любой коляске, прицепляются и отцепляются несколькими движениями кисти. 24 скорости(3 звезды наверху и 8 внизу), различные прибамбасы для седоков разных габаритов и возможностей. Есть комплектации и для шейников. Плюс можно взять в версии электрохендбайк, да ещё и во внедорожной комплектации.
Рассказываю так подробно, потому что тоже ломал голову, что и где купить, долго выбирал.
Ответ для Strannik:
Андрей,но цены в"Докмед"не всех устраивают.Мне,лично,жалко отдавать такие деньги за железо.Мне за 20тыс сварили аллюминиевую раму(с их материалом),остальное всё сам.Переднее колесо от спорта-7звёзд,на шатуне-3звезды,задние от комнатной.И погулять на ней на большие расстояния, и на полумарафон.Да,сиденья тоже входят в эти 20тыщ. Дёшего и сердито. Ну не 150 же тысяч...
Колесоногий
12 май 2014 10:56
где можно приобрести вело приставку?
Мята
12 май 2014 12:14
где можно приобрести вело приставку?
Magnat
12 май 2014 12:40
где можно приобрести вело приставку?Для установки этой приставки нужно будет проделать примерно такую работу
В остальном все просто, сел и поехал.
Колесоногий
12 май 2014 20:16
где можно приобрести вело приставку?ну в принципе это не проблема руки с нужного места растут да и инструмент имеется.. спасибо за информацию!
Strannik
12 май 2014 23:31
где можно приобрести вело приставку?Не очень удачный пример. Если есть средства, не надо связываться с таким кустарным чудищем.
В магазине Докмед в Москве с прошлого года торгуют отличными хендбайками на любой манер немецкой фирмы Штрикер (Striker). Подходят вообще к любой коляске, прицепляются и отцепляются несколькими движениями кисти. 24 скорости(3 звезды наверху и 8 внизу), различные прибамбасы для седоков разных габаритов и возможностей. Есть комплектации и для шейников. Плюс можно взять в версии электрохендбайк, да ещё и во внедорожной комплектации.
Рассказываю так подробно, потому что тоже ломал голову, что и где купить, долго выбирал.
Вячеслав
09 окт. 2014 22:47
где можно приобрести вело приставку?Андрей,но цены в"Докмед"не всех устраивают.Мне,лично,жалко отдавать такие деньги за железо.Мне за 20тыс сварили аллюминиевую раму(с их материалом),остальное всё сам.Переднее колесо от спорта-7звёзд,на шатуне-3звезды,задние от комнатной.И погулять на ней на большие расстояния, и на полумарафон.Да,сиденья тоже входят в эти 20тыщ. Дёшего и сердито. Ну не 150 же тысяч...