Нашел такую колясочку очень интересная, (Excel Airide Compact) компактная что очень важно. Интересно Ваше мнение, мне она понравилась своими характеристиками, плюс у нее хороший запас хода 30-35 км, скорость до 10 км и можно комплектацию собрать под себя.
Ответ для Гость: я не знаю, о какой коляске вы говорите, но Airide Compact поэтому и называется компакт, она очень узкая 56-57 см рама. 12 дюймовые колеса. Я в такой спокойно в лифт заезжаю.
Ответ для Гость:
Вместе с документами на мою коляску, которые я получила) Но длина там с передним приводом не 97, а 101 см указана. Но в любом случае, я ее мерила сама
Ответ для MisterPronka:
Обсервер максимус проходимее, суть в том что компакт входит в лифт и когда лифт работает то не надо 7 пролетов преодолевать, Максимус это отдельная ветка и максимусом я доволен
Ответ для MisterPronka:
и искал я именно альтернативу максимусу, максимус не вечен. А компакт очень юркая и маленькая. я не хочу выяснять какая круче какая хуже, я лишь скажу одно, мне нравится максимус и второе ни одна коляска не втянет вас в ту крутизну в которую заедит максимус, у моего приятеля оптимус два и даже па пандусам он не заберется до 4 этажа и это факт, другие коляски могут не войти в лифт, а компакт этим и лидирует
Ответ для Fokadoka:
Если ширина 57, то это все меняет.
Для меня, правда, все равно не вариант - тяжелая и надувные шины.
e-fix весит 40-50кг при тех же размерах, и на литой резине.
Че на сайте нарыл.
ТО -самая компактная кресло-коляска в своем классе, общей шириной колесной базы 57 см (минимальная ширина по выступающим частям - подлокотникам - 60 см),
И всё, даже если двери дожать, не пролезет в лифт
Никак.
Никакая она не компактная (ширина 65, длина 114)
Тяжелая 75кг.
Подвеска хорошая, но Пермобил лучше
В стандартный лифт не влезет, значит не компактная. И длинновата, как уже заметили.
Ее можно настроить на ширину 56 см именно этим ее плюс
Пермобил какой? Они ведь разные
Где указано 57см?
Где указано 97см?
Вместе с документами на мою коляску, которые я получила) Но длина там с передним приводом не 97, а 101 см указана. Но в любом случае, я ее мерила сама
коляска супер ведь
Александр, у вас же лучше коляска, или?
Обсервер максимус проходимее, суть в том что компакт входит в лифт и когда лифт работает то не надо 7 пролетов преодолевать, Максимус это отдельная ветка и максимусом я доволен
и искал я именно альтернативу максимусу, максимус не вечен. А компакт очень юркая и маленькая. я не хочу выяснять какая круче какая хуже, я лишь скажу одно, мне нравится максимус и второе ни одна коляска не втянет вас в ту крутизну в которую заедит максимус, у моего приятеля оптимус два и даже па пандусам он не заберется до 4 этажа и это факт, другие коляски могут не войти в лифт, а компакт этим и лидирует
Если ширина 57, то это все меняет.
Для меня, правда, все равно не вариант - тяжелая и надувные шины.
e-fix весит 40-50кг при тех же размерах, и на литой резине.
Вы хотите сказать литая круче чем пневмо?
e-fix Это не коляска а комплект электропривода для колясок,
ТО -самая компактная кресло-коляска в своем классе, общей шириной колесной базы 57 см (минимальная ширина по выступающим частям - подлокотникам - 60 см),
И всё, даже если двери дожать, не пролезет в лифт
колесная база 56см, рукоятки зажимов подлокотника регулируется и можно ее сделать под себя
Я не хочу сказать круче или некруче, лично я езжу только на литой.
(слетела однажды покрышка - в 3км от дома)
вот именно
Поэтому я вообще свободен от ограничений в категориях вес и компактность!
одна коляска 55х94 39кг, вторая (комнатная) 65х85 50кг.