Ответ для Гость:
Все же привод это не коляска, у меня была идея взять привод Max-e с беспроводным джойстиком,у меня дома облегченная коляска отто бок мотус, но мне понравилась Excel Airide Compact по всем параметрам меня она устраивает, передний привод хорошие колеса подвеска
Ответ для Fokadoka:
Понимаете... коляска хорошая, думаю лучше той же клоу и икс поверов.
Но то как Вы ее хвалите, даже не имея,
ежедневно поднимаете тему...а то и не одну аранинскую тему в топ...
прямо кричит о толстой рекламе... а за такую работу платят
Поэтому и спросил, без всяких подковырок.
Ответ для Гость:
Сам я пользователь максимуса, Excel Airide Compact мне чисто понравился по характеристикам, к Max-e я примерялся, но суть приводов в том что у коляски все ровно остается задний привод, а это уже ограничения, бордюр в 8 см уже станет задачей по преодолению,
В литой резине один плюс ее осколком стекла не пробить, а вот минусов лично мне хватает в литой резине
Все же привод это не коляска, у меня была идея взять привод Max-e с беспроводным джойстиком,у меня дома облегченная коляска отто бок мотус, но мне понравилась Excel Airide Compact по всем параметрам меня она устраивает, передний привод хорошие колеса подвеска
=) А Рома за рекламу Вам заплатил?
Причем тут заплатил и реклама, я высказал свое мнение оно наверное просто Вам не нравится. Да и в чем реклама скажите мне пожалуйста?
Понимаете... коляска хорошая, думаю лучше той же клоу и икс поверов.
Но то как Вы ее хвалите, даже не имея,
ежедневно поднимаете тему...а то и не одну аранинскую тему в топ...
прямо кричит о толстой рекламе... а за такую работу платят
Поэтому и спросил, без всяких подковырок.
Сам я пользователь максимуса, Excel Airide Compact мне чисто понравился по характеристикам, к Max-e я примерялся, но суть приводов в том что у коляски все ровно остается задний привод, а это уже ограничения, бордюр в 8 см уже станет задачей по преодолению,
Коляска хорошая, поэтому и нравится. Надежная, компактная, удобная и маневренная. Как она может не понравиться
так я и говорю коляска шикарная
онлайн видео:
или войдите