Внимание! Время заявить о себе! Уникальный проект "Я буду жить
Внимание! Время заявить о себе! Уникальный проект "Я буду жить
Дорогие друзья! Этой зимой стартовал уникальный международный проект "Я буду жить". Если вы - человек с ограниченными возможностями, который желает заявить миру о своих талантах - этот проект для вас!
Цели проекта - официальное и публичное признание Российских и зарубежных творческих проектов, коллективов и отдельных лиц с ограниченными возможностями, как профессиональных работ, способных достойно позиционировать себя на рынке шоу-индустрии своей страны и за её пределами.
Проект будет проходить в формате ежегодного конкурса талантов, в следующих номинациях:
• Вокал
• Автор-песенник
• Композитор
• Художник
• Фотохудожник
• Писатель/поэт.
Одним из этапов проведения конкурса является большой телевизионный проект. Первый отборочный тур состоится в эфире одного из крупнейших российских каналов уже 6 октября 2014 года! Всего будет три этапа конкурса. Победителям представится возможность выступить на гала-концерте с участием звезд эстрады и в дальнейшем продолжить карьеру в шоу-бизнесе. Если вы заинтересовались и хотите принять участие в конкурсе, присылайте заявки с примерами своих работ на адрес konkurs@iwilllive.ru
Если вы не видите себя участником, но хотите поддержать проект – всю информацию вы найдете по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мы будем благодарны за любую посильную помощь. Рассказать о нас друзьям - уже большой вклад в развитие проекта "Я буду жить"
Наш официальный сайт:
Группа Вконтакте:
Если у Вас возникли вопросы пишите сюда либо можете отправить письмио на почту info@iwilllive.ru
Дорогие друзья!
Этой зимой стартовал уникальный международный проект "Я буду жить". Если вы - человек с ограниченными возможностями, который желает заявить миру о своих талантах - этот проект для вас!
Цели проекта - официальное и публичное признание Российских и зарубежных творческих проектов, коллективов и отдельных лиц с ограниченными возможностями, как профессиональных работ, способных достойно позиционировать себя на рынке шоу-индустрии своей страны и за её пределами.
Проект будет проходить в формате ежегодного конкурса талантов, в следующих номинациях:
• Вокал
• Автор-песенник
• Композитор
• Художник
• Фотохудожник
• Писатель/поэт.
Одним из этапов проведения конкурса является большой телевизионный проект. Первый отборочный тур состоится в эфире одного из крупнейших российских каналов уже 6 октября 2014 года! Всего будет три этапа конкурса. Победителям представится возможность выступить на гала-концерте с участием звезд эстрады и в дальнейшем продолжить карьеру в шоу-бизнесе.
Если вы заинтересовались и хотите принять участие в конкурсе, присылайте заявки с примерами своих работ на адрес konkurs@iwilllive.ru
Если вы не видите себя участником, но хотите поддержать проект – всю информацию вы найдете по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
Мы будем благодарны за любую посильную помощь. Рассказать о нас друзьям - уже большой вклад в развитие проекта "Я буду жить"
Наш официальный сайт:
Группа Вконтакте:
Если у Вас возникли вопросы пишите сюда либо можете отправить письмио на почту info@iwilllive.ru