правильно- одни сплошные барьеры и комплексы. посмелее надо быть, товарищи мужчины, и попроще относиться к жизни. женщина и в коляске остается женщиной. пусть меняется способ передвижения по нашей грешной земле, пусть уменьшается количество возможных поз в сексе. ну и что в этом такого? по сути все остается прежним. и разве не хочеться немного разнообразить свою сексуальную жизнь, ведь женьщина в коляске это необычно, её же надо на руках носить. по моему это очень сексуально!!
Olegis25 июнь 2007 14:10
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для gusena:
Мадам, извините пожалуйста, но Ваши посты в некоторой степени провокационные.. Я общаюсь в реале с девушками имеющими физ. проблемки схожие с Вашими, и что касается сексуальных отношений, так об этом никаких слов сожаления я не слышу! Если у девушки есть близкий друг или возлюбленный, то никаких комплексов у них никогда не будет - поверьте! Всё это глупости!
Другое дело - извечная проблема одиночества... Но для этого не обязательно иметь проблемы со здоровьем..
Lillechka09 июль 2007 04:10
Ответ для Olegis:
Может я для вас здесь очень темная...Но я просто в шоке, какие у людей бывают отклонения! Нормальная, ненормальная, без руки, без ноги...Хочется плакать, читая слова, что со мной хотят познакомиться, оказывается, из-за того, что я хоть и пережила, но смириться не могу! Да, у меня нет ноги, а у вас - совести! Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
Gerka10 июль 2007 03:24
Ноги, руки,.. хвост…
Нормальные,.. извращенцы…
А я своего,.. ангела найти мечтаю…
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???
Sysmin10 июль 2007 08:36
Ответ для Gerka:
Спросите тут, там мож знают
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Olegis15 июль 2007 02:33
Ответ для Lillechka:
Не знаю кто Вас назвал "тёмной", но точно не я! И увы.. не имею озабоченности по поводу наличия/отсутствия рук/ног!
Мне важен фактор личностной адекватности, а не физиологические отклонения. Увы, если человек свои физ. проблемки осложняет скверным характером и дурным тоном.. Зачем с таким индивидом иметь отношения?!!
ginger21 сен. 2008 14:57
Ответ для koldun:
По своему опыту женщины у которой есть ампутация ко всему прочитанному могу сказать одно,что все мы разные и нет ничего страшного если мужчина хочет найти такую девушку. Ведь в них есть особенность, которая его привлекает и если это не крайность, да ради Бога. Я только рада познакомиться с мужчиной которому изначально эта особенность не мешает, а даже наоборот.
Zadov21 сен. 2008 17:48
Ответ для gusena:
пусть уменьшается количество возможных поз в сексе. ну и что в этом такого?
Наташа а классические позы возможна Когда мужчина наверху Или наездница тоже возможно в такой ситуации
Zadov21 сен. 2008 18:50
Ответ для Lillechka:
Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
А я Вам не писал значит я не извращенец
Lillechka21 сен. 2008 20:58
Ответ для Zadov:
это вопрос или утверждение?
одна и та же тема, мужчина/женщина желает познакомиться...
кто хочет-тот и знакомится и встречается и женится. главное-человек, а не диагноз, очень жаль, что для кого-то наоборот, эх-эх (с)
vito05 дек. 2008 09:06
Девоти это не извращенцы !
Sysmin05 дек. 2008 13:53
Ответ для vito:
конечно... просто они апотемнофилы.
Для справки:
Апотемнофилия - Влечение к другим людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Может также сочетаться с нарциссизмом, в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
Anechka05 дек. 2008 13:54
Ответ для vito:
Но и нормальными их трудно назвать, эх-эх...
Lillechka06 дек. 2008 00:14
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
если себе любимому - "на здоровье" как грится
хотя .. в этом году пришлось мне с таким кадром столкнуться на улице..благо дело был день, ну и "ноги" быстрые
Vita06 дек. 2008 12:43
Я вот чего не пойму: как же это у Катьки в "Проклятом раю" такой девушки не было? Как-то режиссер поскупился на идеи Можно было бы пару эпизодов сделать. Ведь клиенты там были некоторые те еще маньяки. Или не нашли артиста на роль апотемнофила?..
Яла06 дек. 2008 23:50
Ответ для Gerka:
Gerka:[/b]
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???[/q]
Как странно совпадают наши мечты: я тоже ищу ангела, только с крыльями обязательно))Иначе он просто не ангел...
Sysmin08 дек. 2008 04:47
Ответ для Яла:
Яла:
Иначе он просто не ангел...
он просто Бес
Авантюрина08 дек. 2008 13:06
А мне тут один мужчина писал, что я ему очень понравилась, но ему кажется, что я буду гораздо сексуальней, если у меня будет недоставать левой ноги (именно левой . Согласно его фантазиям, от меня требовалось эту самую ампутацию спровоцировать, а потом я бы жила в его загородном доме и ни в чем не нуждалась, ааа, еще он мне обещал все, что я пожелаю. Я решила пожелать континенталь GT дом в Раздорах, но мой потенциальный принц-фантазер немного подсдулся - видать сценарий романтических грез я нарушила
Sysmin08 дек. 2008 13:25
Ответ для Авантюрина:
Убивать таких уродов нужно, на месте...
гыг Лозунг придумал, для этих ушлепков.
Девот убей себя!!! Спаси генофонд!!!
Anechka08 дек. 2008 13:43
Ответ для Авантюрина:
Должно быть, Вам это предложение немало льстит, эх-эх...
Мадам, извините пожалуйста, но Ваши посты в некоторой степени провокационные.. Я общаюсь в реале с девушками имеющими физ. проблемки схожие с Вашими, и что касается сексуальных отношений, так об этом никаких слов сожаления я не слышу! Если у девушки есть близкий друг или возлюбленный, то никаких комплексов у них никогда не будет - поверьте! Всё это глупости!
Другое дело - извечная проблема одиночества... Но для этого не обязательно иметь проблемы со здоровьем..
Может я для вас здесь очень темная...Но я просто в шоке, какие у людей бывают отклонения! Нормальная, ненормальная, без руки, без ноги...Хочется плакать, читая слова, что со мной хотят познакомиться, оказывается, из-за того, что я хоть и пережила, но смириться не могу! Да, у меня нет ноги, а у вас - совести! Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
Нормальные,.. извращенцы…
А я своего,.. ангела найти мечтаю…
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???
Спросите тут, там мож знают
зарегистрируйтесь или войдите
Не знаю кто Вас назвал "тёмной", но точно не я! И увы.. не имею озабоченности по поводу наличия/отсутствия рук/ног!
Мне важен фактор личностной адекватности, а не физиологические отклонения. Увы, если человек свои физ. проблемки осложняет скверным характером и дурным тоном.. Зачем с таким индивидом иметь отношения?!!
По своему опыту женщины у которой есть ампутация ко всему прочитанному могу сказать одно,что все мы разные и нет ничего страшного если мужчина хочет найти такую девушку. Ведь в них есть особенность, которая его привлекает и если это не крайность, да ради Бога. Я только рада познакомиться с мужчиной которому изначально эта особенность не мешает, а даже наоборот.
Наташа а классические позы возможна Когда мужчина наверху Или наездница тоже возможно в такой ситуации
А я Вам не писал значит я не извращенец
это вопрос или утверждение?
одна и та же тема, мужчина/женщина желает познакомиться...
кто хочет-тот и знакомится и встречается и женится. главное-человек, а не диагноз, очень жаль, что для кого-то наоборот, эх-эх (с)
конечно... просто они апотемнофилы.
Для справки:
Апотемнофилия - Влечение к другим людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Может также сочетаться с нарциссизмом, в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
Но и нормальными их трудно назвать, эх-эх...
если себе любимому - "на здоровье" как грится
хотя .. в этом году пришлось мне с таким кадром столкнуться на улице..благо дело был день, ну и "ноги" быстрые
Gerka:[/b]
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???[/q]
Как странно совпадают наши мечты: я тоже ищу ангела, только с крыльями обязательно))Иначе он просто не ангел...
он просто Бес
Убивать таких уродов нужно, на месте...
гыг Лозунг придумал, для этих ушлепков.
Девот убей себя!!! Спаси генофонд!!!
Должно быть, Вам это предложение немало льстит, эх-эх...