..повторяю,если Вам это интересно,читайте внимательнее...))
Anechka10 июнь 2009 20:04
...
Ответ для lom:
lom:
повторяю,если Вам это интересно,читайте внимательнее...
Пишите разборчевее. Я предельно внимательна, но вот беда, смотрю на ситуацию с другой от Вас стороны. Что, сторона неприглядная? Так это Вы ее нам так преподнесли, эх-эх...
lom10 июнь 2009 20:06
...
Ответ для Anechka:
..вообще-то я ее боготворю,а не унижаю..хотя бы за то,что каждый раз при встрече я испытываю то же,что и несколько лет назад...и ничем не могу это себе объяснить и привыкнуть..
Anechka10 июнь 2009 20:14
...
Ответ для lom:
lom:
..вообще-то я ее боготворю,а не унижаю..хотя бы за то,что каждый раз при встрече я испытываю то же,что и несколько лет назад...и ничем не могу это себе объяснить и привыкнуть..
Так зачем же рассказываете нам об идеале? И, кажется, я уже спрашивала безответно, зачем копаетесь в себе? Счастливые и довольные в себе не копаются и трындят о своих метаниях на форуме, чтобы не расплескать счастье, эх-эх...
lom10 июнь 2009 20:15
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это Вас бесит, ибо вскрывает самые низменные чувства - ложный стыд при нездоровом любопытстве.
нет,меня это вовсе не бесит..просто не понимаю,зачем женщине писать про себя некрасивые слова..))
Anechka10 июнь 2009 20:17
...
Ответ для lom:
lom:
просто не понимаю,зачем женщине писать про себя некрасивые слова..
Слова полностью соответствуют внешнему облику. А вот Вам от чего-то глаза опустить хочется, как Вы сами сказали, отвернуться, эх-эх...
lom10 июнь 2009 20:21
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Счастливые и довольные в себе не копаются и трындят о своих метаниях на форуме, чтобы не расплескать счастье, эх-эх...
я не боюсь ничего расплескать..))...я просто делюсь этим и всем желаю подобного..у вас здесь не очень радостные и не всегда правильные суждения на эту тему..я имею ввиду на форуме..
..и я просто высказал свое мнение..))
lom10 июнь 2009 20:31
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
А вот Вам от чего-то глаза опустить хочется, как Вы сами сказали, отвернуться, эх-эх...
..так вот,что Вам не понравилось...))..да,такое было..и сейчас иногда меня злят любопытные взгляды..но я ее не прячу,как лягушонку из сказки..))..она красивая женщина по-настоящему..ну а дефект видно только в движении..
lom10 июнь 2009 20:37
...
Ответ для Anechka:
..обратите внимание,тема никого не интересует...))..мне тоже стало скучновато...))..удачи!
Anechka10 июнь 2009 21:25
...
Ответ для lom:
lom:
я просто делюсь этим и всем желаю подобного..
Спасибо, я пас. В моей семье не принято отворачиваться, опускать глаза и за глаза обсуждать, когда, кому и как видны или не видны мои дефекты. Т.ч. все свое оставьте при себе. И дай Бог Вам, а главное, ей большого-большого счастья!
lom:
ну а дефект видно только в движении..
А Вы научитесь его не видеть, а? Может полегчает и тоже темой перестанете интересоваться
Исправлено: Anechka 10 июнь 2009 21:26
mathilda10 июнь 2009 22:02
...
lom:
я никогда не пытаюсь самоутверждаться таким образом
Да ладно кокетничать, вы себе льстите. Именно сейчас вы здесь самоутверждаетесь. Причем, мелковато, злобно.))
Яла12 июнь 2009 11:20
...
Ответ для lom:
lom:
у каждого мужчины есть свой уровень или планка,как угодно...но стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого
Некоторые постоянно в поисках своего идеала. "Ищут", ждут какой-то выдуманный идеал из головы. Смешно, когда такой тип, которому уже далеко за 40, с пеной у рта доказывает, что ему нужна такая совершенная женщина.Глупо...Жить надо. Она даётся всего один лишь раз.Вот ещё один день уходит...Вы не заметили?
Anechka12 июнь 2009 15:20
...
Ответ для Яла:
Яла:
Вот ещё один день уходит...Вы не заметили?
А Вы только уходящие дни считаете?
Яла12 июнь 2009 18:00
...
Ответ для Anechka:
Да, с недавних пор заметила за собой эту особенность...Что делать? Старею, видимо
Anechka12 июнь 2009 18:03
...
Ответ для Яла:
Яла:
Что делать?
Мечтать и осуществлять свои мечты. Я долго пыталась быть послушной и перестать мечтать, но увы, сновы пакую чемоданы, эх-эх...
Svetawit13 июнь 2009 00:55
...
Ответ для Яла:
Жить надо. Она даётся всего один лишь раз.Вот ещё один день уходит...Вы не заметили?
Браво!
Исправлено: Svetawit 13 июнь 2009 00:57
Olegis13 июнь 2009 20:00
...
Ответ для Яла: Некоторые постоянно в поисках своего идеала. "Ищут", ждут какой-то выдуманный идеал из головы. Смешно, когда такой тип, которому уже далеко за 40, с пеной у рта доказывает, что ему нужна такая совершенная женщина.Глупо...Жить надо. Она даётся всего один лишь раз.Вот ещё один день уходит...
Браво, Яла!!!
Вот за такую же трактовку девотических поисков стал злейшим врагом девоти.. И все-таки если индивиды столь маниакально привязаны к культям, то это психически неоднозначно, имхо..
lom13 июнь 2009 23:17
...
Ответ для Яла:
Яла:
Некоторые постоянно в поисках своего идеала. "Ищут", ждут какой-то выдуманный идеал из головы. Смешно, когда такой тип, которому уже далеко за 40, с пеной у рта доказывает, что ему нужна такая совершенная женщина.Глупо...Жить надо. Она даётся всего один лишь раз.Вот ещё один день уходит...Вы не заметили?
..это вы мне что-ли? ..тип,которому за сорок,уже все себе доказал в этой жизни..согласен,жить надо ярко и стремительно...а не ныть,что еще один день уходит..
Яла14 июнь 2009 10:55
...
Ответ для lom:
Это не к вам буквально, это ко всем тем, кто якобы является ищущим, ждущим свою настоящую, как они говорят, любовь. Я ничего не имею против таких ожиданий, просто жаль, что строят иллюзии и верят им
Яла14 июнь 2009 10:59
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мечтать и осуществлять свои мечты. Я долго пыталась быть послушной и перестать мечтать, но увы, сновы пакую чемоданы, эх-эх...
..повторяю,если Вам это интересно,читайте внимательнее...))
Пишите разборчевее. Я предельно внимательна, но вот беда, смотрю на ситуацию с другой от Вас стороны. Что, сторона неприглядная? Так это Вы ее нам так преподнесли, эх-эх...
Так зачем же рассказываете нам об идеале? И, кажется, я уже спрашивала безответно, зачем копаетесь в себе? Счастливые и довольные в себе не копаются и трындят о своих метаниях на форуме, чтобы не расплескать счастье, эх-эх...
нет,меня это вовсе не бесит..просто не понимаю,зачем женщине писать про себя некрасивые слова..))
Слова полностью соответствуют внешнему облику. А вот Вам от чего-то глаза опустить хочется, как Вы сами сказали, отвернуться, эх-эх...
я не боюсь ничего расплескать..))...я просто делюсь этим и всем желаю подобного..у вас здесь не очень радостные и не всегда правильные суждения на эту тему..я имею ввиду на форуме..
..и я просто высказал свое мнение..))
..так вот,что Вам не понравилось...))..да,такое было..и сейчас иногда меня злят любопытные взгляды..но я ее не прячу,как лягушонку из сказки..))..она красивая женщина по-настоящему..ну а дефект видно только в движении..
..обратите внимание,тема никого не интересует...))..мне тоже стало скучновато...))..удачи!
Спасибо, я пас. В моей семье не принято отворачиваться, опускать глаза и за глаза обсуждать, когда, кому и как видны или не видны мои дефекты. Т.ч. все свое оставьте при себе. И дай Бог Вам, а главное, ей большого-большого счастья!
А Вы научитесь его не видеть, а? Может полегчает и тоже темой перестанете интересоваться
Да ладно кокетничать, вы себе льстите. Именно сейчас вы здесь самоутверждаетесь. Причем, мелковато, злобно.))
А Вы только уходящие дни считаете?
Да, с недавних пор заметила за собой эту особенность...Что делать? Старею, видимо
Браво!
Некоторые постоянно в поисках своего идеала. "Ищут", ждут какой-то выдуманный идеал из головы. Смешно, когда такой тип, которому уже далеко за 40, с пеной у рта доказывает, что ему нужна такая совершенная женщина.Глупо...Жить надо. Она даётся всего один лишь раз.Вот ещё один день уходит...
Браво, Яла!!!
Вот за такую же трактовку девотических поисков стал злейшим врагом девоти.. И все-таки если индивиды столь маниакально привязаны к культям, то это психически неоднозначно, имхо..
..это вы мне что-ли? ..тип,которому за сорок,уже все себе доказал в этой жизни..согласен,жить надо ярко и стремительно...а не ныть,что еще один день уходит..
Это не к вам буквально, это ко всем тем, кто якобы является ищущим, ждущим свою настоящую, как они говорят, любовь. Я ничего не имею против таких ожиданий, просто жаль, что строят иллюзии и верят им
Так я тоже пакую чемоданы Отпуск скоро...