мисс:
Будет день-будет пища, была бы голова на месте.
Я тоже раньше так думал.
мисс:
поверить в то, что говорит собеседник, не оспаривая без необходимости
Ты веришь. Я верю. Он, она, оно... Наша вера как-то отменяет банальнейшую банальность о страховке рисков?
Уже пару тысяч лет всем известно, что "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Упоминание об этой банальности есть "демонстрирование превосходства интеллекта"?
Эко тебя сплющило...
athapani13 апр. 2006 15:54
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для Осень:
Смотри.
мисс13 апр. 2006 15:59
Ответ для Knigge:
О переломе то ни слова не было сейчас, и ,вообще, я уже достаточно виртуозно обращаюсь с костылями.
Значит, этот господин , все-таки Вы
Я Вам от души желаю счастья, успехов во всех начинаниях.
Knigge:
как при наличии любви, но отсутствии пары сотен тысяч баксов, устроить себе и человеку с ОФВ более или менее приличную жизнь в таком или подобном жилище.
У меня таких денег никогда не было и, думаю, не будет..
Мне бы хоть любофф , а Вам и любофф и деньги, Вы уж определитесь , что Вам важнее.
Перечитайте все посты. Миа здесь очень хорошо рассказала о своей жизни с мужем спинальником, о том как можно при желании решить свои проблемы с гораздо меньшими затратами ,думаю, она достойна уважения.
А еще перечитайте сказку А.Пушкина о золотой рыбке, ..иногда полезно.
Осень13 апр. 2006 16:02
Ответ для athapani:Хотелось бы. Но дороговато будет два раза в неделю ездить на такси. А вообще....я завидую этим девочкам
athapani13 апр. 2006 16:13
мисс:
Перечитайте все посты. Миа здесь очень хорошо рассказала о своей жизни...
Зарубки на полях шляпы.
Одна милая женщина рассказывала, что сама она сумела заработать на трехкомнатную квартиру в Москве, будучи инвалидом 1 группы. Я, честно говоря, офигевал от крутизны, мотивированности и вообще, искренне завидовал силе воли и все такое.
И как-то, уже сильно после того, она обмолвилась о том, что, оказывается ее дедушка был минимстром чего-то там при СССР, ее папа был министром чего-то там при СССР. Для тех, кто при СССР не жил и не знает, что это значит, я поясню - это примерно как быть отпрыском в семье зажиточных миллионеров.
Поэтому читать посты можно, но...
мисс:
Мне бы хоть любофф
Это как раз легко и просто. Любовь в долгой совместной жизни - это уже достойный замах на.
athapani13 апр. 2006 16:19
Осень:
Хотелось бы. Но дороговато будет ...
Нивапрос. Давай обсудим сие приватно.
Возможно и найдем выход.
мисс13 апр. 2006 16:33
Ответ для athapani:
Мы начали разговор с того , что подтвердили тезис о том , что без денег плохо. И никто это не оспаривает !! У меня мечта - поехать на горнолыжный курорт в Альпы, но она так и останется мечтой, ну и что , меня это не ест изнутри.
И при этом я сказала, что бедные тоже бывают востребованы в силу чисто человеческих отношений, называй это как хочешь, преданность , любовь, чувство долга,и т.д.
Я не пойму что ты хочешь доказать: что мужа-инвалида надо бросить,когда случается несчастье, или, если такой встретился, ни в коем случае не выходить за него замуж, или, все врут, когда говорят, что выходят за инвалида по любви ? Что?
athapani:
Любовь в долгой совместной жизни
А вот это уже сложно представить..
athapani13 апр. 2006 16:47
мисс:
Я не пойму что ты хочешь доказать?
1. Доказать - ничего. Это бессмысленно.
2. Я вроде русским языком написал - "риски надо страховать". Это настолько непонятно?
мисс:
А вот это уже сложно представить
Работай над воображением.
мисс:
И никто это не оспаривает !!
Разве? Вы вдвоем с Mia очень активно возражали.
мисс:
У меня мечта - поехать на горнолыжный курорт в Альпы
Это как раз достаточно просто. И денег не так много.
Ded13 апр. 2006 16:57
Ответ для athapani:
athapani:
Одна милая женщина рассказывала, что сама она сумела заработать на трехкомнатную квартиру в Москве, будучи инвалидом 1 группы.
А ещё через некоторое время, эта-же "милая женщина", публично радовалась, что ей, после многолетней переписки, выделили, наконец, отечественную электрическую каляску...
athapani:
Mia13 апр. 2006 17:21
Ответ для athapani:
athapani:
Вы вдвоем с Mia очень активно возражали
Вечер добрый. Глазам своим не верю!!!
Я говорила о прелести жизни без денег!?!? Петр, ну тут вы совсем ушли в заоблачность в своем "передергивательном" раже.
Для особо непонятливых. Читаем мэдленно.
1.Полюбить можно вне зависимости от имущественного и физического положения.
2. Зарабатывает в семье, тот кто может это делать.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за создаваемую семью (существующую) мотивирует на более активные действия в работе и стремлению к увеличению дохода.
4. Риски в жизни существуют всегда. Страхоть их необходимо, но не ЖИТЬ ТОЛЬКО ЭТИМ.
5. Существует некая категория людей для которой радостно создавать хорошие условия жизни для других.
Надеюсь, таперича двоякая трактовка исключена?!
athapani13 апр. 2006 17:38
Mia:
Я говорила о прелести жизни без денег!?!?
Внимательно читаем:
Да. Да и еще раз да... Ответ лежит в плоскости в общности интересов и, простите, банальной любви. И не так трудно это все.
Не раскрыт вопрос о том, как именно будут страховаться риски. А так все хорошо, да.
Knigge13 апр. 2006 18:01
Ответ для мисс:
мисс:
я уже достаточно виртуозно обращаюсь с костылями.
В этом случае проблем нет, во всяком случае нерешаемых.
мисс:
Миа здесь очень хорошо рассказала о своей жизни с мужем спинальником, о том как можно при желании решить свои проблемы с гораздо меньшими затратами
А я прочитал данные страхового общества Альянс, где приводится денежная сумма,
необходимая для адаптации квартиры и пр. к нуждам инвалида.
мисс:
Вам и любофф и деньги, Вы уж определитесь , что Вам важнее.
Вы и в самом деле не замечаете противоречия в этой фразе?
В одном случае люди начинают обычно с нуля, работают, в большинстве случаев оба, крутятся как могут, пока на каком то отрезке времени не достигнут того жизненного стандарта, который бы устроил обоих.
Но если уж судьбе будет так угодно, и один из людей, между которыми любофф и возникает, есть или становится инвалидом, то ваше или или не проходит.
Mia14 апр. 2006 08:23
Ответ для athapani:
athapani:
Внимательно читаем:
Именно, что ВНИМАТЕЛЬНО. Там, сэр, говорилось о "нужности-ненужности".
Далее и менее внимательный читатель уловил бы слова - работа, увеличение доходной части бюджета,мотивация... Институт марксизма-ленинизма был бы рад (с оглядкой лет этак на 25 назад) присвоить Вам степень за виртуозное извлечение отдельной фразы из контекста и ее удобной интертрепации.(вот, хотела смайл вставить, да не выходит...)
athapani:
Пока еще нет.
И не повесились на шнурках??? Прелестно. Продолжим разговор.
athapani:
А так все хорошо, да
Благодарю Вас, сэр. Благодарю за столь высокую оценку моих скромный...
и т.п.
По поводу страхования, чуть позже, к вечеру. Буду работу работать.
Mia14 апр. 2006 08:33
Ответ для Knigge:
Knigge:
А мы это сделали.
В "Горе от ума" было: чтоб зло присечь, собрать бы книги бы да сжечь.(За дословность не отвечаю, посему не "коввычу")
Здесь очень много от ваших мужских рук зависит, вернее от места их произростания.
athapani14 апр. 2006 08:49
Mia:
Именно, что ВНИМАТЕЛЬНО.
Я не телепат, читать между строк не обучен. Я задал вопрос, Вы ответили "да". Есть другие версии этого "да"?
Mia:
и менее внимательный читатель уловил бы слова - работа, увеличение доходной части бюджета,мотивация...
Читаю еще раз:
Да. Да и еще раз да... Ответ лежит в плоскости в общности интересов и, простите, банальной любви. И не так трудно это все.
Указанных слов не нахожу. Доктор, у меня что-то со зрением?
Зато потом Вы съехали с этого первоначального тезиса и пошел разговор про работу, мотивацию, etc... Но возражение было, тем не менее...
athapani14 апр. 2006 08:52
Knigge:
о том, как при наличии любви, но отсутствии пары сотен тысяч баксов, устроить себе и человеку с ОФВ более или менее приличную жизнь в таком или подобном жилище.
У меня нет денег на Мерседес стоимостью в 200 000. Но купить Акцент за 4000 я вполне в состоянии. На нем и езжу, а не сижу и плачу, что у меня нет 200 000 на Мерседес.
Идея понятна?
Исправлено: athapani 14 апр. 2006 08:57
Mia14 апр. 2006 09:14
Ответ для athapani:
Два балла или простите "банан" Вам, сэр.
ВНИМАТЕЛЬНО:
1. В свою горчичную бытность Вы выдвинули тезис: "Бедные никому не нужны".
2. Получили возражение от Мисс: "неправда"
3. Последовал пост:
athapani:
Ты готова полностью содержать своего бедного мужа и всю его такую же бедную семью? А если он еще к тому же инвалид? И ему нужна не просто пачка пельменей и штаны, а инвалидная коляска, памперсы, таблетки и т.п
athapani:
Вопрос, разумеется, теоретический
И уже на это, чисто с практической точки зрения я Вам ответила, что "Да, готова"
И могу подписаться под этими словами.
Логично вроде, и телепатить не надо.
athapani14 апр. 2006 09:50
Mia:
Все, я догнал наконец-то. Вы правы.
Если экстраполировать Ваш и Мисс ответ о горячем желании содержать инвалидов, то получится, что у нас несчастных одиноких бедных инвалидов просто не может быть. Потому что практически каждый готов и все такое...
И откуда они берутся в таких количествах в реальной жизни?
Mia14 апр. 2006 11:11
Ответ для athapani:
athapani:
Если экстраполировать Ваш и Мисс
Выборка не репрезентативна, к сожалению.
И потом, ненавижу термин "содержать". Кинология какая-то: "вальерное содержание...". Тут боле вопрос в готовности вообще людей отвечать за семью, вне зависимости от трудоспособности одной из частей. Но это уже глобал, хотя и повседневный.
athapani:
Даю еврейский (заранее извиняюсь если кого-то вдруг обижу)ответ, типа вопросом на вопрос :
А откуда берется столько одиноких несчастных людей на этой планете?
(опять смайл не вставляется!! Научил бы что ли,а?)
Я тоже раньше так думал.
Ты веришь. Я верю. Он, она, оно... Наша вера как-то отменяет банальнейшую банальность о страховке рисков?
Уже пару тысяч лет всем известно, что "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Упоминание об этой банальности есть "демонстрирование превосходства интеллекта"?
Эко тебя сплющило...
Смотри.
О переломе то ни слова не было сейчас, и ,вообще, я уже достаточно виртуозно обращаюсь с костылями.
Значит, этот господин , все-таки Вы
Я Вам от души желаю счастья, успехов во всех начинаниях.
У меня таких денег никогда не было и, думаю, не будет..
Мне бы хоть любофф , а Вам и любофф и деньги, Вы уж определитесь , что Вам важнее.
Перечитайте все посты. Миа здесь очень хорошо рассказала о своей жизни с мужем спинальником, о том как можно при желании решить свои проблемы с гораздо меньшими затратами ,думаю, она достойна уважения.
А еще перечитайте сказку А.Пушкина о золотой рыбке, ..иногда полезно.
Зарубки на полях шляпы.
Одна милая женщина рассказывала, что сама она сумела заработать на трехкомнатную квартиру в Москве, будучи инвалидом 1 группы. Я, честно говоря, офигевал от крутизны, мотивированности и вообще, искренне завидовал силе воли и все такое.
И как-то, уже сильно после того, она обмолвилась о том, что, оказывается ее дедушка был минимстром чего-то там при СССР, ее папа был министром чего-то там при СССР. Для тех, кто при СССР не жил и не знает, что это значит, я поясню - это примерно как быть отпрыском в семье зажиточных миллионеров.
Это как раз легко и просто. Любовь в долгой совместной жизни - это уже достойный замах на.
Нивапрос. Давай обсудим сие приватно.
Возможно и найдем выход.
Мы начали разговор с того , что подтвердили тезис о том , что без денег плохо. И никто это не оспаривает !! У меня мечта - поехать на горнолыжный курорт в Альпы, но она так и останется мечтой, ну и что , меня это не ест изнутри.
И при этом я сказала, что бедные тоже бывают востребованы в силу чисто человеческих отношений, называй это как хочешь, преданность , любовь, чувство долга,и т.д.
Я не пойму что ты хочешь доказать: что мужа-инвалида надо бросить,когда случается несчастье, или, если такой встретился, ни в коем случае не выходить за него замуж, или, все врут, когда говорят, что выходят за инвалида по любви ? Что?
А вот это уже сложно представить..
1. Доказать - ничего. Это бессмысленно.
2. Я вроде русским языком написал - "риски надо страховать". Это настолько непонятно?
Работай над воображением.
Разве? Вы вдвоем с Mia очень активно возражали.
Это как раз достаточно просто. И денег не так много.
А ещё через некоторое время, эта-же "милая женщина", публично радовалась, что ей, после многолетней переписки, выделили, наконец, отечественную электрическую каляску...
Вечер добрый. Глазам своим не верю!!!
Я говорила о прелести жизни без денег!?!? Петр, ну тут вы совсем ушли в заоблачность в своем "передергивательном" раже.
Для особо непонятливых. Читаем мэдленно.
1.Полюбить можно вне зависимости от имущественного и физического положения.
2. Зарабатывает в семье, тот кто может это делать.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за создаваемую семью (существующую) мотивирует на более активные действия в работе и стремлению к увеличению дохода.
4. Риски в жизни существуют всегда. Страхоть их необходимо, но не ЖИТЬ ТОЛЬКО ЭТИМ.
5. Существует некая категория людей для которой радостно создавать хорошие условия жизни для других.
Надеюсь, таперича двоякая трактовка исключена?!
Внимательно читаем:
Пока еще нет.
Не раскрыт вопрос о том, как именно будут страховаться риски. А так все хорошо, да.
В этом случае проблем нет, во всяком случае нерешаемых.
Вы и в самом деле не замечаете противоречия в этой фразе?
В одном случае люди начинают обычно с нуля, работают, в большинстве случаев оба, крутятся как могут, пока на каком то отрезке времени не достигнут того жизненного стандарта, который бы устроил обоих.
Но если уж судьбе будет так угодно, и один из людей, между которыми любофф и возникает, есть или становится инвалидом, то ваше или или не проходит.
Именно, что ВНИМАТЕЛЬНО. Там, сэр, говорилось о "нужности-ненужности".
Далее и менее внимательный читатель уловил бы слова - работа, увеличение доходной части бюджета,мотивация... Институт марксизма-ленинизма был бы рад (с оглядкой лет этак на 25 назад) присвоить Вам степень за виртуозное извлечение отдельной фразы из контекста и ее удобной интертрепации.(вот, хотела смайл вставить, да не выходит...)
И не повесились на шнурках??? Прелестно. Продолжим разговор.
Благодарю Вас, сэр. Благодарю за столь высокую оценку моих скромный...
и т.п.
По поводу страхования, чуть позже, к вечеру. Буду работу работать.
А мы это сделали.
В "Горе от ума" было: чтоб зло присечь, собрать бы книги бы да сжечь.(За дословность не отвечаю, посему не "коввычу")
Здесь очень много от ваших мужских рук зависит, вернее от места их произростания.
Я не телепат, читать между строк не обучен. Я задал вопрос, Вы ответили "да". Есть другие версии этого "да"?
Читаю еще раз:
Указанных слов не нахожу. Доктор, у меня что-то со зрением?
Зато потом Вы съехали с этого первоначального тезиса и пошел разговор про работу, мотивацию, etc... Но возражение было, тем не менее...
У меня нет денег на Мерседес стоимостью в 200 000. Но купить Акцент за 4000 я вполне в состоянии. На нем и езжу, а не сижу и плачу, что у меня нет 200 000 на Мерседес.
Идея понятна?
ВНИМАТЕЛЬНО:
1. В свою горчичную бытность Вы выдвинули тезис: "Бедные никому не нужны".
2. Получили возражение от Мисс: "неправда"
3. Последовал пост:
И уже на это, чисто с практической точки зрения я Вам ответила, что "Да, готова"
И могу подписаться под этими словами.
Логично вроде, и телепатить не надо.
Все, я догнал наконец-то. Вы правы.
Если экстраполировать Ваш и Мисс ответ о горячем желании содержать инвалидов, то получится, что у нас несчастных одиноких бедных инвалидов просто не может быть. Потому что практически каждый готов и все такое...
Выборка не репрезентативна, к сожалению.
И потом, ненавижу термин "содержать". Кинология какая-то: "вальерное содержание...". Тут боле вопрос в готовности вообще людей отвечать за семью, вне зависимости от трудоспособности одной из частей. Но это уже глобал, хотя и повседневный.
Даю еврейский (заранее извиняюсь если кого-то вдруг обижу)ответ, типа вопросом на вопрос :
А откуда берется столько одиноких несчастных людей на этой планете?
(опять смайл не вставляется!! Научил бы что ли,а?)
Браво !
Цветы тебе !