Тогда что именно должен быть доказать Ваш единичный пример?
Что это возможно? Безусловно, разных людей на свете много, кто б спорил. Есть и такие, которые бессеребренники-альтруисты.
И много таких, в процентах от общего числа, готовых содержать беспомощных инвалидов в качестве супружеской половины?
Дуся14 апр. 2006 13:21
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для Ded:
Ded:
радовалась, что ей.. выделили, наконец, отечественную электрическую каляску
Все миллионеры расчетливы, чтоб ты знал глупо уворачиваться, когда на тебя падают 80 000 отечественных рэ, да-да-нет-да?
а тот, кто брезгуетЪ, тот зажрался-на.
пысы. не кАляску, а кОляску. Учи букварь, умник.
Исправлено: Дуся 14 апр. 2006 13:27
Ded14 апр. 2006 13:55
Ответ для Дуся:
Дуся:
пысы
Умничка...пЫсай дальше... И, всё бывает на этом свете, станешь разумничкой...
Chelidonii14 апр. 2006 14:47
Ответ для Ded:
Вот и можжевельник расправил свои ветки на альпийской горке.
Красотища. Даже весной запахло.
Ded14 апр. 2006 16:28
Ответ для Chelidonii:
Нее... Это - альпийский, говорят , вереск...
А это - "Каменная роза":
Ded14 апр. 2006 16:41
Ответ для Chelidonii:
А это - просто каменюка:
Mia14 апр. 2006 18:32
Ответ для athapani:
На мой вопрос ты не ответил, а пошел по теме уже в вышеизложенной "еврейской" манере.
Алаверды.
1. А общественный опрос для повышения репрезентативности устраивать не пытался?
2. Про "содержать" мою просьбу не услышал?
3. Вопрос мой по поводу глобальньной разъединенности людей проигнорировал?
4. Смайлы вставлять научишь?
А теперь серьезно. Могу только за себя говорит. За того парня неприучена. Но если судить по нашей компании (колличественная выборка серьезная), то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая. А что касается людей в особой жизненной ситуации.. Знаешь, тут даже сложно выборку делать. Мало пересечений с ними в связи со сложной доступностью для посещения теми же колясочниками общественных мест.Возможно, играет роль и нежеланием самих инвалидов общаться. Взаимная настороженнось. И взаимное недоверие.
И еще. Некоторая избалованность - я болен, мне должны - у многих присутствует. А тут кто-то не только помогает, но и отдачи требует, эмоциональной и прочей. А способность к душевной отдаче в обществе власти презренного металла атрафируется постепенно.
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась? А?
Chelidonii14 апр. 2006 18:34
Ответ для Ded:
Ded:
А это - "Каменная роза"
Не-а. Молодило кровельное или кавказское цветет в июне-августе. Плодоносит редко.
"Ну и вид у тебя, Шарапов." На бедного Йорика похож.
Ncil14 апр. 2006 18:47
Ответ для Chelidonii @ Ded
А это - "Каменная роза":
Такого очень много в горах Алтая, всегда хотел узнать что это? Как правильное название этого чуда?
Ded14 апр. 2006 19:24
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Зато, какое лбище...
ps А так? В лирическом прикиде... :
Ded14 апр. 2006 19:37
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Плодоносит редко.
Нее... Выбросила вверх то-ли веточку, то-ли "пестик" с бело-розовыми цветочками...А потом образовались "треугольнички", почти как у "Пастушьей сумки"....А вообще-то, она усы выбрасывает. на конце уса образуется сверху "розочка", а снизу - корешки...
ps Ох... Придётся, похоже, раззорятся на пристойный цифровик с хорошей оптикой для макросьёмки (многолетняя мечта идиота
А к нему, к цифровику, комплект определителей для травок и насекомых...
athapani14 апр. 2006 19:53
Mia:
то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая.
О. Об чем я и говорил. Стоило только немного подумать над "бедные не нужны, нужны богатые" и можно понять. Не так уж трудно, правда?
Mia:
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась?
Нытье на тему "среда заела" слышно примерно 3500 лет. И почему-то никто никогда не говорит, что его заел, допустим, четверг, или там понедельник...
P.S. Смайлы легко берутся из чата.
Chelidonii14 апр. 2006 20:32
Ответ для Ncil:
Интерес к декоративным свойствам молодила пробудился в ХVIII веке. Тогда же сложились основные приемы высадки этих растений — во французских садах появились бордюры и ковры из молодил, традиционно соседствуя с низкими почвопокровными очитками и камнеломками.
Chelidonii14 апр. 2006 20:52
Знакомство с деУшкой
Ответ для Ncil:
Вот некоторые из растений.
Chelidonii14 апр. 2006 21:00
Знакомство с деУшкой
Ответ для Ded:
"...цветет в июне-августе. Плодоносит редко..."
Цветы и плоды - разница.
Мечта всегда должна быть, что является двигателем желаний.
Молодость всегда ХОЧЕТ. Желаю ВСЕМ обязательно хотеть или "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца". Может что-то да и исполнится.
lexeich14 апр. 2006 21:07
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Цветы и плоды - разница
Из чего "ТЕКИЛУ" получают?
Chelidonii14 апр. 2006 21:12
Знакомство с деУшкой
Ответ для lexeich:
lexeich:
Из кактусов, кажись.
lexeich14 апр. 2006 21:17
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Вот некоторые из растений
А из этих, что может получиться? Вроде камнеломка, значит - камнедробилка. КЛАСС!! Принимаю.
Knigge14 апр. 2006 21:30
Ответ для Mia:
Mia:
Здесь очень много от ваших мужских рук зависит, вернее от места их произростания
Может это получится очень по еврейски,
но от места произростания рук к сожалению зависит не всё.
Да, вы правы, можно добиться многого, если не бояться испачкать руки.
Может меня сейчас закидают камнями но есть вещи, от которых меня просто бросает в дрожь.
Речь пойдет о таких простых и само собой разумеющихся вещах как о сексуальности и уходе.
Уход стоит денег, хороший уход стоит соответственно ...,
но дело то даже не в этом, каждый ли представитель мужского пола способен одеть свою любимую, помочь встать с постели сводить в пардон
пресловутую комнату с кафельными полами, которые мы по предложению Мисс заменили паркетом? Так изо дня в день?
Да, я вижу не так что бы часто мужчин, везущих своих жен на ин. колясках. Занимаются ли они этим сами, или нанимают спец. обученных людей? В любом случае, жить, уезжать на работу со знанием того, что каждые пару часов перед твоим домом останавливается мащина со значком и чужие руки в латексных перчатках касаются любимого тела.
Knigge14 апр. 2006 21:33
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Из кактусов, кажись
Текила конечно же неизбежно входит в процесс знакомства,
с т.н. ампуи наверное то же, но мне кажется, что её дисцилируют из агавы.
Тогда что именно должен быть доказать Ваш единичный пример?
Что это возможно? Безусловно, разных людей на свете много, кто б спорил. Есть и такие, которые бессеребренники-альтруисты.
И много таких, в процентах от общего числа, готовых содержать беспомощных инвалидов в качестве супружеской половины?
Все миллионеры расчетливы, чтоб ты знал глупо уворачиваться, когда на тебя падают 80 000 отечественных рэ, да-да-нет-да?
а тот, кто брезгуетЪ, тот зажрался-на.
пысы. не кАляску, а кОляску. Учи букварь, умник.
Умничка...пЫсай дальше... И, всё бывает на этом свете, станешь разумничкой...
Вот и можжевельник расправил свои ветки на альпийской горке.
Красотища. Даже весной запахло.
Нее... Это - альпийский, говорят , вереск...
А это - "Каменная роза":
А это - просто каменюка:
На мой вопрос ты не ответил, а пошел по теме уже в вышеизложенной "еврейской" манере.
Алаверды.
1. А общественный опрос для повышения репрезентативности устраивать не пытался?
2. Про "содержать" мою просьбу не услышал?
3. Вопрос мой по поводу глобальньной разъединенности людей проигнорировал?
4. Смайлы вставлять научишь?
А теперь серьезно. Могу только за себя говорит. За того парня неприучена. Но если судить по нашей компании (колличественная выборка серьезная), то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая. А что касается людей в особой жизненной ситуации.. Знаешь, тут даже сложно выборку делать. Мало пересечений с ними в связи со сложной доступностью для посещения теми же колясочниками общественных мест.Возможно, играет роль и нежеланием самих инвалидов общаться. Взаимная настороженнось. И взаимное недоверие.
И еще. Некоторая избалованность - я болен, мне должны - у многих присутствует. А тут кто-то не только помогает, но и отдачи требует, эмоциональной и прочей. А способность к душевной отдаче в обществе власти презренного металла атрафируется постепенно.
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась? А?
Не-а. Молодило кровельное или кавказское цветет в июне-августе. Плодоносит редко.
Такого очень много в горах Алтая, всегда хотел узнать что это? Как правильное название этого чуда?
Зато, какое лбище...
ps А так? В лирическом прикиде... :
Нее... Выбросила вверх то-ли веточку, то-ли "пестик" с бело-розовыми цветочками...А потом образовались "треугольнички", почти как у "Пастушьей сумки"....А вообще-то, она усы выбрасывает. на конце уса образуется сверху "розочка", а снизу - корешки...
ps Ох... Придётся, похоже, раззорятся на пристойный цифровик с хорошей оптикой для макросьёмки (многолетняя мечта идиота
А к нему, к цифровику, комплект определителей для травок и насекомых...
О. Об чем я и говорил. Стоило только немного подумать над "бедные не нужны, нужны богатые" и можно понять. Не так уж трудно, правда?
Нытье на тему "среда заела" слышно примерно 3500 лет. И почему-то никто никогда не говорит, что его заел, допустим, четверг, или там понедельник...
P.S. Смайлы легко берутся из чата.
Интерес к декоративным свойствам молодила пробудился в ХVIII веке. Тогда же сложились основные приемы высадки этих растений — во французских садах появились бордюры и ковры из молодил, традиционно соседствуя с низкими почвопокровными очитками и камнеломками.
Вот некоторые из растений.
"...цветет в июне-августе. Плодоносит редко..."
Цветы и плоды - разница.
Мечта всегда должна быть, что является двигателем желаний.
Молодость всегда ХОЧЕТ. Желаю ВСЕМ обязательно хотеть или "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца". Может что-то да и исполнится.
Из кактусов, кажись.
А из этих, что может получиться? Вроде камнеломка, значит - камнедробилка. КЛАСС!! Принимаю.
Может это получится очень по еврейски,
но от места произростания рук к сожалению зависит не всё.
Да, вы правы, можно добиться многого, если не бояться испачкать руки.
Может меня сейчас закидают камнями но есть вещи, от которых меня просто бросает в дрожь.
Речь пойдет о таких простых и само собой разумеющихся вещах как о сексуальности и уходе.
Уход стоит денег, хороший уход стоит соответственно ...,
но дело то даже не в этом, каждый ли представитель мужского пола способен одеть свою любимую, помочь встать с постели сводить в пардон
пресловутую комнату с кафельными полами, которые мы по предложению Мисс заменили паркетом? Так изо дня в день?
Да, я вижу не так что бы часто мужчин, везущих своих жен на ин. колясках. Занимаются ли они этим сами, или нанимают спец. обученных людей? В любом случае, жить, уезжать на работу со знанием того, что каждые пару часов перед твоим домом останавливается мащина со значком и чужие руки в латексных перчатках касаются любимого тела.
Текила конечно же неизбежно входит в процесс знакомства,
с т.н. ампуи наверное то же, но мне кажется, что её дисцилируют из агавы.